У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
1 2 3 4 5
добро пожаловать! Последнее пристанище для каждого, кто тосковал по атмосфере канона и старого леса. Новая старая история котов-воителей. Рейтинг проекта — R.
почетные игроки
5.12 Поздравляем победителей голосования на почетного игрока и самых-самых! Как вы могли заметить, форум "приоделся" в зимний дизайн, а в игре наступил сезон Голых деревьев. Также были введены подарки и увлекательные квесты для племен. Следите за новостями, праздники уже близко!
нужны в игру
!!! открыта регистрация во все племена !!!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » Gusto rico dante


Gusto rico dante

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дождь and Ракитник

http://sd.uploads.ru/X8nyM.png

нагретые камни & 15 лун назад, очень жаркий день————————————————————————————————Двуногие совсем совесть потеряли - набросали мусора в реку, а котам-воителям ничего не остается, как прибирать за людьми. Небольшой отряд из двух соплеменников отправили к нагретым камням, чтобы навести здесь порядок: очистить реку и берег.

+1

2

[indent] Что в голове может быть у 11 лунного оруженосца? Конечно же мысли о скором посвящении. Вот и Дождь не был исключением. Он упорно тренировался, старался насколько мог, выполнял все указания наставника, в надежде на скорое посвящение. Но самым большим страхом юного кота было, что предводитель решит, что оруженосец еще слишком не опытен, для того чтобы стать воином. Ему даже снился такой кошмар, рассказав про который отцу тот только сильно рассмеялся и попытался успокоить оруженосца. Но Дождь правда переживал, это был бы сильный удар по нему, ведь он так хочет служить племени. Так хочет радовать своих родителей, в том числе и вышеупомянутого отца, который уже давно зарекомендовал себя как благородный воитель речного племени.
[indent] Собственно, и сюда он попал из-за этого страха. Двуногие намусорили в реке и было решено направить сюда несколько котов для решения этой проблемы. У Дождя как раз сегодня выходил не особо занятый день, поэтому он с разрешения Черепа вызвался добровольцем помочь Ракитнику в этом деле. Конечно, он беспокоился о племени, но еще он думал, что если будет проявлять инициативу, то точно сможет стать воителем, как того хочет.
[indent] По счастливой случайности Рактикник как раз был достойным воителем, поэтому время, проведённое с ним, могло пойти на пользу оруженосцу. Дождь, конечно, не упустил бы такой возможности, вдруг воин чего-нибудь интересного или полезного расскажет, поэтому всю дорогу внимательно слушал и иногда сам вводил новые темы для разговоров.
— Зачем двуногие это сделали? С толикой детской наивности он спросил, ведь на самом деле не понимал, что вообще надо двуногим.
— О, пришли.  Оруженосец любил это место. Он бывал здесь с Черепом и ему тут нравилось. Правда сейчас это место выглядело не так радужно, как обычно из-за мусора, который выбило на берег. Увидев обилие мусора Дождь чуть погрустнел, по его меркам тут его было довольно много: — Как мы всё это уберем?

+2

3

- Нет, я конечно все понимаю, но это я понимать отказываюсь, - ворчал словно старый дед Ракитник, недовольно хмурясь. Вообще подобное задание было бы неплохо повесить на оруженосцев, ведь это в их стиле: прибираться, порядок наводить, подстилки новые клепать и прочее-прочее-прочее. Вслух об этом рыжий воитель не говорил, потому что считал это некрасивым по отношению к Дождю, ведь он был учеником. Оруженосец увязался с ним в сторону нагретых камней, где им следовало привести в порядок окружающую среду. Обычно Ракитник не злился, но сегодняшнее настроение было каким-то ну до жути не хорошим. Соплеменница, к которой, кажется, Ракитник питал чувства, вообще никак не отвечала ему взаимностью, а на сегодняшнее предложение отправиться вместе и прибраться за двуногими вообще раззадорило кошку, и она послала рыжего в очень интересное место. Сама бы туда пошла, умница.
- Ох, мой маленький друг, совсем скоро ты станешь старше и поймешь, почему я так зол, - рыжему коту всегда не везло с кошками, и отказ очередной мадемуазель не входил ни в какие планы, - Тебе вообще хоть кто-нибудь нравится? Вот только не увиливай от ответа, для меня это очень серьезный разговор. Просто я же должен тебя научить тому, как правильно надо ухаживать за кошечками, чтобы они тебя под хвост скунса не послали, да? Ты бы хотел туда отправиться? Лично я - нет, - разболтался Ракитник, впрочем, как и всегда. Ему хотелось поделиться опытом с Дождем, потому что у него еще все впереди, наверняка оруженосцу еще пригодятся советы завидного холостяка, - Так вот, все кошки любят, когда мы такие сильные, гордые и неприступные. Они как это видят, то сами начинают клеиться - их и не оторвать. А еще, когда ты идешь перед какой-нибудь симпатяжкой, то не забывай вилять своим хвостом - пусть смотрит на твою заднюю часть и слюнями обливается, - Ракитник серьезно считал эти действия привлекательными для слабого пола и даже не придавал значения тому, что ничего не получалось. У него была тайная влюбленность в одну соплеменницу, но кот старался переключаться на других, чтобы не тосковать лишний раз по отсутствию внимания в свою сторону.
- А еще нужно быть котом загадкой. У тебя должна быть изюминка, понимаешь? Тогда всем кошечкам будет безумно интересно узнать тебя, пролезть своими нежными коготками в твою голову и вскрыть все, что там находится. Но ты не поддавайся на провокации, а то все расскажешь, и они сразу же потеряют интерес, и убегут к твоему сопернику. Думаю, ты не на это бы рассчитывал, - когда они приблизились к нагретым камням, Дождь поинтересовался на счет Двуногих. Это немного поставило в ступор речного воителя, но даже здесь он нашел, что ответить, спустя некоторое время.
- Они просто безмозглые, мышеголовые существа, которые везде мусорят. Наверняка даже в своих палатках они живут в ужасном беспорядке. Мне стыдно за то, что приходится разделять с ними порой наши территории. Приходят сюда, шумят, рыбу нашу ловят, костры жгут, мусор раскидают. Кошмар, - Ракитник заметил, что некоторые Двуногие повадились приходить на реку и проводить тут какие-то свои шумные Советы, но как им прогнать их? Оставалось загадкой.
- Сначала нужно очистить реку, выбросим весь мусор на берег, потом подумаем, куда можно все это добро перенести, - рыжий кот посмотрел на Дождя, потом перевел свой зеленый взгляд на речку. Ему полегчало немного, как он высказал все оруженосцу, но была ли интересна и полезна эта беседа соплеменнику?

Отредактировано Ракитник (29-09-2018 14:35:43)

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » Gusto rico dante