Ржанолапа——————————————————————Ржаночка — Ржанолапа — Рожь


https://i.paste.pics/ffbeca8f522de05e5abff8b3a069a42e.png?trs=134a33b0275ca1d4fc2fafff72aeef8180a4df63546321605f4a61f0369226c6

принадлежность:
племя Ветра
должность:
оруженосец

пол:
женский
возраст:
12 лун

соблюдение Воинского закона:
частично соблюдает
вера в Звездное племя:
верит

внешность
модель персонажа
——————————————————————
светлая шерсть с рыжевато-коричневыми и черными элементами  — голубые глаза;
В Ржанолапе легко вычислить чистокровную Ветровую кошку - стоит лишь бросить взгляд на эти поджарые бока с чуть выпирающими изящными ребрами, длинные тонкие лапы, с ученичества приспособленные к бегу по бескрайним пустошам, резкие, острые черты, подчеркивающие непростой характер ученицы. Походка у нее легкая, быстрая и тихая, но сидит та чаще всего чуть сгорбившись и прищурив взор небесно-голубых глаз, как бы выражая все свое недовольство по отношению к окружающим. Шерсть у кошки короткая, гладкая, бледно-бежевого цвета, ближе к белому. Такая шубка не даст ужареть в знойный солнечный день, однако надеяться на защиту от холода от нее напрасно. Подробнее рассмотрим окрас Ржанолапы, начнем с морды. На светлой шерсти хорошо контрастируют бледно-коричневые, рыжие и черные полосочки и пятнышки. От самого носа по переносице идет градиент от черного до светло-рыжего, от которого под глазами тянется едва различимая рыжеватая область. По лбу и благородно выпирающим скулам кошки расходятся темные полосы. Теперь же рассмотрим торс ученицы: все ее тело украшает причудливый узор, состоящий из больших пятен, по цвету более незаметных ближе к шее и коричневеющих по длине лап и на длинном тонком хвосте, переходя в оттенок, близкий к черному. Ржанолапа пристально следит за чистотой своей шерсти. 

характер ——————————————————————
несговорчивая, токсичная, импульсивная, вспыльчивая, упрямая.
Ржанолапа - далеко не подарок. Ее смело можно назвать неприятной, токсичной личностью. Она не умеет выражать свои истинные эмоции, а если и умеет, то точно делает это неправильно. Любой разговор с ней строится на необоснованной агрессии со стороны пятнистой - будь то обычным приветствием или деловым диалогом. Иногда, глядя на нее, задумываешься: "Откуда в этой маленькой занозе столько злости?". Сама по себе Ржанолапа очень асоциальна, необщительна. Отчего-то она упрямо скрывает свои настоящие чувства за бесконечным негативом и колкими словами. Хотя пятнистая и уверяет себя и всех вокруг, что ей плевать на общество, та не способна пережить одиночество. Понимая, что натворила, Ржанолапа, когда гнев отойдет, приходит к обиженному с неловкими извинениями и раскаянием. Из нее получился бы плохой предводитель - пятнистая не привыкла решать конфликты мирным путем и готова в любой момент выпустить когти в ответ на малейшие проявления агрессии в ее сторону. Несмотря на все выше перечисленное, ученица очень преданна племени, не привыкла лениться и пытается выполнять свои обязанности продуктивно. Ржанолапа - довольно порывистая личность. В ней всегда живет много энергии. Она готова мгновенно отдаться мимолетной мысли, не успев даже обдумать свои действия или последствия содеянного. Пятнистая склонна быстро менять планы, решения, настроение, не умеет работать в команде. Она не обдумывает свои поступки, всегда идет напролом в своей цели, не останавливаясь ни перед чем и ни во что не ставя мнение или предпочтения соплеменников. Исходя из этого, ее можно смело назвать эгоистичной, упрямой, импульсивной и вспыльчивой, даже немного стервозной особой, не учащейся на собственных ошибках, но, не смотря на все, приведенное выше, все же имеющей (редко появляющуюся) совесть.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровна
Ржанолапа была рождена среди чистых вересковых пустошей под ясным голубым небом в начале сезона Падающих Листьев. И, то ли она была рождена тут не просто так, то ли любовь к родным просторам та впитала с материнским молоком и сказками о предках-воителях, отдавших свои жизни за любимые пустоши, кошка еще из Детской полюбила территорию племени Ветра с ее уникальной средой и живностью. В ученичестве Ржанолапа выжимала из себя все соки, старалась изо всех сил на пути к своей единственной и, казалось, недостижимой цели - стать лучшим учеником племени. Но методы кошки были иногда излишне радикальны и даже в какой-то мере жестоки - за это время пятнистая успела отстраниться от родителей и братьев и, увы, проявить себя далеко как не образец для подражания. Длительные тренировки наедине с Ветровыми степями сильно изматывали ее, делая из тихой и незаметной кошки свирепую гадюку, чуть ли не каждое слово которой было пропитано ядом. Но шесть лун пролетели одним мгновением и теперь уже она - будущая воительница племени Ветра. Может, это - ее шанс исправиться, показать себя с лучшей стороны? Может, пришло время начать все с чистого листа?..

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени
связь: вк

Отредактировано Кассиопея (25-09-2018 18:48:04)