Берёзка——————————————————————Берёзка — Подберёзка — Подберёзовик


http://funkyimg.com/i/2LxTC.jpg http://funkyimg.com/i/2LxTD.jpg

принадлежность:
Речное племя;
должность:
котенок;

пол:
самец;
возраст:
0 лун;

соблюдение Воинского закона:
как воспитают;
вера в Звездное племя:
верит;


внешность
модель персонажа
——————————————————————
пушистый бело-бурый самец - глаза желтовато-зеленые;
С детства малыш Берёзка был крупнее всех рожденных в помете Ласки. Почти сразу было ясно, что малыш вырастет пушистым здоровяком: гены Ласки сделали будущего Подберезовика статным, черт побери, красавцем, который умело этим пользовался. Симпатичная наружность, за которой кот ненавязчиво ухаживал, была обусловлена активными тренировками и тщательным уходом. Подберезовик всегда и всюду желал создавать приятное общее впечатление и стремился понравиться.
Телосложение, как было сказано выше, атлетичное. Будущий Подберезовик вырастет высоким, атлетичным котом, который казался бы слегка худощавым, будь его шерсть короче. Роскошное украшение в виде длинной шерсти сглаживало местами угловатые черты самца, делая общий облик воителя презентабельным и представительным.
Окрас трехцветный: основной белый тон украшался яркими пятнами, содержащими в себе все краски леса. Бурый, вкрапления ржаво-рыжего, черноватые полосы - все это буйство красок смешивалось на шкуре Подберезовика, давая отличное преимущество в маскировке. Густой подлесок служил прекрасным фоном такому камуфляжу, а потому частенько Подберезовику попросту везло в охоте.
Глаза чуть округлые, смотрят внимательно и прозорливо. Любопытные вкрапления золотого на зеленоватом фоне радужки смотрелись яркими искорками, отчего во взгляде кота появлялась живость и эмоциональность. Подберезовик, надо сказать, умело строил глазки. Хитрый прищур, который порой не оставлял самочек равнодушными - ради бога. Невинная округлость в две зеленоватые луны в случае проказы - и это можем.
Шерсть на хвосте и локтях чуть более длинная, чем на всем теле.
В целом, при должном воспитании и тщательных тренировках Подберезовик сулит вырасти здоровым, крепким, способным юнцом.

характер——————————————————————
лидер; яркий, амбициозный, хитрый, прозорливый, любит внимание;
Наверное, одной из первых осознанных мыслей, которую помнит Подберезовик - "я главный". Едва осознание жизни коснулось ума мальчишки, Березка решил, что он есть царь, а потому кое-как научился не только цапать власть в свои крохотные лапки, но и ощущать ответственность за нее.
В целом, вырастет Подберезовик котом неплохим: добродушный остряк, душа компании, весельчак и заводила, который с детства рос избалованным юнцом. Да и разве могло быть иначе, когда обстоятельства его рождения сповадили родителей баловать долгожданных малышей. Конечно, такое внимание невероятно льстило юнцу, и со временем Подберезовик понял, что может им пользоваться: где-то глазки состроить, когда ругают, а может и польстить особо ретивой королеве-кошке, которая уследила за его шкодливыми поступками.
В общем, образ и первое впечатление о Подберезовике создается положительное, даже несмотря на существенные отрицательные черты: эгоизм, избалованность, ярко выраженное желание быть лидером и авторитетом. Тем не менее, Подберезовик рос, глубоко в душе ощущая беспредельную, нежную любовь к матери, глубокую привязанность и уважение к отцу. Хотелось осознавать, что будущий наставник рассмотрит проблески врожденного благородства в хитрющих, лукавых глазах буро-белого юнца: все-таки, он был рожден в паре уважаемых, статных воителей, а потому ощущал внутреннее желание соответствовать им.

биография——————————————————————
чистота крови: нечистокровен;
Родится в паре Ласки и Плющевика.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: запрещаю
связь: Ручей

Отредактировано Берёзка (25-09-2018 20:33:00)