У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
1 2 3 4 5
добро пожаловать! Последнее пристанище для каждого, кто тосковал по атмосфере канона и старого леса. Новая старая история котов-воителей. Рейтинг проекта — R.
почетные игроки
04.02 Закончилось голосование на почетного игрока и самых-самых! Поздравляем всех и приносим извинения, что не каждый смог оказаться в этой таблице, так как победителей было слишком много! Но это говорит лишь о том, что все вы - сильные, уникальные игроки, которыми мы, непременно гордимся! Наш с вами дом живет и процветает, и все благодаря вам, котики! Желаем жарких отыгрышей в этом месяце.
нужны в игру
!!! закрыта регистрация в племя Теней !!!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Горелый——————————————————————Горелый — Горелый— Горецвет


\http://s5.uploads.ru/CmoHj.png

принадлежность:
грозовое племя;
должность:
оруженосец;

пол:
кот;
возраст:
6 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит


внешность
——————————————————————
черный с белым кончиком хвоста — зеленые;
У Горелого шерсть под стать имени — жесткая, словно сожженная. С головы до самого кончика хвоста она иссиня-черная, и только белая точка, белое окончание на теле словно дает надежду на достижение света в финале. Хвост у него длинный. Горелый думает, что и жизнь будет такая же.
Горелый очень худой и слабый, весь вид его болезненный. Есть мало, думает много, переживает — все это на внешнем виде отражается. Только никто с этим поделать ничего не может.
У него большие избегающие контакта глаза зеленого цвета, которые бегают из стороны в сторону так часто, словно постоянно ищут что-то давно потерянное и дорогое сердцу.
Несколько усиков сильно завиваются или просто торчат волнами, никто не знает, почему. Некоторые смеются. У Горелого длинные уши, поэтому чужой смех он слышит отчётливо. Вообще все органы восприятия у него словно обострены — замечает каждый шорох, чувствует на шкуре самый невинный по силе ветер, слышит зачастую не то, что нужно, выхватывая слова из контекста и связывая их самым причудливым образом. И даже «дышит эмоционально», — удачно подметил когда-то один приятель.

характер——————————————————————
мнительность, тревожность, доброжелательность, самопожертвование, наблюдательность
Он не хотел, чтобы мир начинался вместе с ним. Где-то в глубине души было бессознательное желание о конце света, всемирном потопе или огромном лесном пожаре, где самые близкие были бы захоронены под сгоревшими кронами вместе с его душой. Желание, о том, дабы прекратилось существование без чужих слез над ненужным мирозданию телом.
Страх перед будущим был его параноидальной мыслью, что терзала его каждый вечер перед сном. И даже собственное имя в его уме было образовано от слова «горе».
«Меня прокляли с самого рождения», — именно так он рассуждал. Символичный окрас, символичное имя — все было знаком к тому, что ничего хорошего уже не будет. Горелый не искал плохих черт в себе, он знал, что соткан из них. Потому что настоящие белоснежные воители с солнечными именами не боятся ступать вперед и не вздрагивают перед мертвыми мышками, а свое слабоволие и дрожь несвоевременную исправить уже никак нельзя. И Горелый действительно не понимает и не знает, как это делается.
Горелый — это самопожертвование, жизнь — разгорающееся пламя впереди. Словно тенью мертвого появится он за спинами вашими, как ищущий упокоения. Словно теплое присутствие матери он примет терн, искусно обвивший вашу душу. Словно безмолвное животное с внимательными глазами он внимет все, что вы ему скажете.
Горелый тщательно скрывает все свои чувства и мысли тревожные, только лап подрагивания нервные скрыть не всегда удается. Глубоко переживающий, колкими шипами мучимый от острых слов, он ищет успокоение среди природы, среди пения птиц и ароматов диких ягод. Повторяемые действия и ритуалы заставляют усмирить внутренний поток тревожности, заключить с миром сделку. Потому что только собственные абсурдные законы работают, а законы давно утвержденные и проговариваемые несколько раз в день с первого произнесения своего дали сбой. Впрочем, Горелый все равно старается, совершенно самоотверженно, по-геройски, для себя.

биография——————————————————————
чистокровен от макушки до сердца;
Детство Горелого сопровождалось сказками о звездах и воителях, призрачным шкурам которых они принадлежат. Единственная отрада в жизни котёнка было небо ночное и твердая вера в его постоянство и всемогущество. Все ритуалы, рассказываемые матерью, все имена котов, которым земля покорилась, и которые на небе были признаны с почестями, все это он заучивал, слепо веруя в то, что эти знания помогут ему в его выборах и действиях. Все это он перед сном повторял, потому что чувствовал поддержку с небес, свое родство и принадлежность к предкам; верил, что будучи послушным земным жителем он не должен будет участвовать в войнах и прекращать пение птиц своими когтями. Что не будет он видеть кровавых ран на своем теле и на телах близких, что не будет он принадлежать кому-то навеки вечные кроме небес и земли, что не будет его жизнь слишком долгой и что пройдет все это вместе с ним,
и будет всё прекрасно и ничуть не больно.
Большую часть своего детства Горелый сидел в палатке, в идеально сотканной из мха постилке. Его цветы, выложенные ровным эллипсом, являются наиболее правильным представлением о смысле жизни и цели всех живых существ. Горелый был искусен в труде и зачастую был только рад подменять наказанных котят в их грязной работе. За это его любили, но не только лишь это было причиной хорошего отношения. Не смотря на весь свой параноидальный страх, Горелый был прост в общении и довольно дружелюбен. Хоть ему и не нравилось будущее воителя и система этого мира, но сверстников своих он любил, просто и безвозмездно, пусть и пользовались им часто и обзывали его от нечего делать. Горелый верил в злых духов, охвативший разум его друзей и лишь старался словом своим успокоить, избавить от гнева и помочь найти свет в душе своей. Горелый отнюдь не был проповедником, но он был искренен в своих чувствах и своей любви к живым существам.
Птицы для него стали посланниками Звёздного племени, ибо с неба они прилетают и поют песни на чудотворном языке. Только пернатым он может исповеди читать, только в их голосах заложена истина мира сего. Никто не знает, что мир первый раз в его жизни ему показала синица в три с половиной луны, которая по чистой случайности приземлилась средь погруженной в сон детской. Именно тогда желтая грудка привлекла его взгляд — живая, издающая неповторимые звуки. Синица смотрела прямо на Горелого, смешно кивая головой в разные стороны, от чего все вокруг делалось смешным и безопасным. Он верил этому ребенку небесному, когда пробирался средь спящих котят навстречу солнцу. Он верил этому желтому оперению, когда пташка с куста на куст перелетала — все дальше и дальше от любопытного доверчивого носика. А потом она улетела, оставив за собой невыносимый круг света, который ослепил котёнка первый раз в его жизни и понес за собой настоящее откровение.
Каждый вечер Горелый просил птиц передать лунным королям свою просьбу о собственном конце света в первый день своего шестилунья. Каждое утро Горелый просил птиц передать солнечным королевам избавить его от посвящения в оруженосцы. Каждую ночь перед сном Горелый обещал быть верным небесам даже во снах своих. Но не услышали его лунные короли и солнечные королевы, и предал небеса свои он в первый день своего шестилунья за это, усомнившись во всемогуществе и справедливости высших сил.
Мать сказала ему, что каждому дается испытание, и только мужеством и благородством своим воитель сможет заслужить благосклонность небес к себе. Горелый верил матери и считал ее, конечно же, одной из мудрейших кошек на этом свете. И хоть Горелый не хотел быть воителем, но с того дня он понял, что есть лишь движение и собственный путь, который он должен принять, чтобы заслужить одобрение мира.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Горелый (29-10-2018 14:08:46)

+7

2

float:left

ᴡ ʜ ᴇ ʀ ᴇ  ᴅ ᴏ ᴇ s  ᴛ ʜ ᴇ  ʜ ᴏ ᴍ ᴇ  s ᴛ ᴀ ʀ ᴛ           
❝ғɪʀsᴛ ʟᴇssᴏɴ oғ ʟᴏᴠᴇ❞     
. . . . . . . . .             
A funny smell that doesn't smell like anyplace else.     
It isn't cauliflower and it isn't perfume,               
I don't know what the hell it is,                           
but you always know you're home.     


elder ones
. . . . . . . . .
родители — Пеночка (акция) & Соловей
двоюродный брат — Змеелов
дальние родственники —


mind
. . . . . . . . .
наставница — Опалённая
ученик(и) —
глубочайшее уважение — старшее поколение

float:right

                 s ᴏ ᴜ ʟ ᴍ ᴀ ᴛ ᴇ s  ɴ ᴇ ᴠ ᴇ ʀ  ᴅ ɪ ᴇ
                                    ❝ᴄᴀɴɴᴏᴛ ᴍᴏᴠᴇ ᴀɢᴀɪɴsᴛ❞
                                              . . . . . . . . .
    It seemed to me that if I didn't speak to you
    right now, I would miss something very
    important in my life. Have you heard anything
    about soulmates?


positive
. . . . . . . . .
друзья-приятели — Стрекозиный, Панцирь, Мышелапая
влюблённость —
симпатия к личности — Стрекозиный, Макошь, Орех, Полуночник, Наледь, Панцирь


heart
. . . . . . . . .
любовь всей жизни —
глубочайшая преданность — Грозовое и Звёздное племена
защита и забота — Опалённая, Стрекозиный

float:left


ғ ʀ ɪ ᴇ ɴ ᴅ  ᴄ ᴀ ɴ  ʜ ᴇ ᴀ ʀ  ᴇ v ᴇ ɴ  s ɪ ʟ ᴇ ɴ ᴄ ᴇ       
❝ᴀ ʜᴇʀᴍɪᴛ wɪᴛʜ ғʀɪᴇɴᴅs?❞       
. . . . . . . . .             
It doesn't matter who broke your heart,     
and how long it takes to heal it —     
you can't survive without your friends.     


neutral
. . . . . . . . .
отчуждение —
непонимание — Опалённая, Змеелов, Малина


negative
. . . . . . . . .
соперничество —
неприязнь —
страх — Малина, Комета, Вяхирь, Ласточка

Отредактировано Горелый (27-01-2019 19:29:18)

+5

3

float:right

                 ᴅ ᴇ ᴀ ʟ  ᴡ ɪ ᴛ ʜ  ᴀ  s ᴛ ʀ ᴀ ɴ ɢ ᴇ ʀ
                               ❝ᴍʏ ᴜɴᴋɴowɴ wᴀɴᴅᴇʀᴇʀ❞

                                              . . . . . . . . .
    Those strangers who are lucky enough to meet
     in faraway countries will desperately look
                                          for a new meeting.


episodes
. . . . . . . . .

      5.0 ☽ игры с Мышелапой
      6,0 ☽ первая тренировка с Опалённой
      6,3 ☽ встречи с Опалённой в целительской
      6,4 ☽ встреча со Стрекозиком
      6,5 ☽ встреча с Макошью

      6,7 ☽ встреча с Панцирем



events
. . . . . . . . .

      6.1 ☽ первый Совет
      6,1 ☽ первые кошмары
      6,3 ☽ мятые травы
      6,3 ☽ тренировка со Змееловом и Ласточкой


Отредактировано Горелый (01-02-2019 08:41:25)

+4

4

float:left

ᴡ ʜ ᴇ ʀ ᴇ  ᴅ ᴏ ᴇ s  ᴛ ʜ ᴇ  ʜ ᴏ ᴍ ᴇ  s ᴛ ᴀ ʀ ᴛ           
❝ғɪʀsᴛ ʟᴇssᴏɴ oғ ʟᴏᴠᴇ❞     
. . . . . . . . .             
коллекция перышек, бережно вплетенных     
в подстилку из мха, убаюкивающих каждую ночь     
и оставляющих за собой череду приятных     
воспоминаний и напоминаний о чем-то важном     


синица
. . . . . . . . .
http://s5.uploads.ru/Nlv5a.png
детская Грозового племени


дрозд
. . . . . . . . .
http://sd.uploads.ru/KH9Cl.png
большой платан


воробушек
. . . . . . . . .
http://s3.uploads.ru/mjN1h.png
лес Грозового племени


клёст
. . . . . . . . .
http://sh.uploads.ru/DK7Ls.png
граница Грозы и Сумрака

Отредактировано Горелый (27-01-2019 17:49:10)

+5