У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
На Совете не всё прошло гладко.
Племена выяснили, что за чередой убийств стоит сестра Звездопада, одиночка Макошь. Однако прийти к какому-либо решению проблемы помешала внезапно ворвавшаяся на поляну Четырёх Деревьев свора собак, также приведённая Макошью. Кое-как котам удалось избежать гибели в пастях собак благодаря временному соглашению лидеров действовать сообща.

В это время воины Речного племени обнаруживают мёртвую рыбу, разбросанную по берегу, и в племени происходят волнения. Со всем этим еще предстоит разобраться предводительнице, на чью голову одновременно свалилось столько бед.

Пока делегация пребывала на Совете, оставшиеся в лагере коты племени Ветра решали, что делать с молодым речным воином Крестовником, так дерзко нарушившим границу.

Грозовое племя оправляется от недавней битвы при Нагретых Камнях, не всё идёт гладко: некоторые воители остаются в тяжёлом состоянии, Филин погибает от ран.

Лагерь племени Теней оказывается на пути своры, однако та минует болота, стремясь настичь так не вовремя собравшихся вместе котов всего леса. Но двое предприимчивых юношей всё-таки нашли приключения на хвост этой ночью: Дроздовка и Клещ покушаются на Нагретые Камни, однако своевременно подоспевшая глашатая спасает племя от позора и гонит юнцов в лагерь.

На Совете не удалось достичь примирения между племенами, чем это обернётся для каждой из сторон?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP photoshop: Renaissance
3.07 Всем яркого денечка, котаны! Ну что, пережили жаркий на экзамены июнь? Красавцы, приятно видеть, как снова расцветает ролевая, как появляются новые сюжеты и новые персонажи. .
Стали известны результаты выборов почетного персонажа и самых-самых. Поспешите заглянуть в новостную колонку нашего форума и узнать, кто же в этом месяце получил целую корзину вкусных плюшек!
Рейтинг проекта — R.
Последнее пристанище для каждого, кто искал себе Дом. Каноничная ролевая, события которой происходят на землях старого-доброго Леса - то самое место, где вы сможете с легкостью облачиться в шкуру любимого персонажа, написать свою историю и отдохнуть от окружающей суеты. Если вы искали дом, если вы искали что-то для души - добро пожаловать. Вы нашли свое место, и мы рады вам.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Горелый——————————————————————Горелый — Горелый— Горецвет


\http://s5.uploads.ru/CmoHj.png

принадлежность:
грозовое племя;
должность:
оруженосец;

пол:
кот;
возраст:
6 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит


внешность
——————————————————————
черный с белым кончиком хвоста — зеленые;
У Горелого шерсть под стать имени — жесткая, словно сожженная. С головы до самого кончика хвоста она иссиня-черная, и только белая точка, белое окончание на теле словно дает надежду на достижение света в финале. Хвост у него длинный. Горелый думает, что и жизнь будет такая же.
Горелый очень худой и слабый, весь вид его болезненный. Есть мало, думает много, переживает — все это на внешнем виде отражается. Только никто с этим поделать ничего не может.
У него большие избегающие контакта глаза зеленого цвета, которые бегают из стороны в сторону так часто, словно постоянно ищут что-то давно потерянное и дорогое сердцу.
Несколько усиков сильно завиваются или просто торчат волнами, никто не знает, почему. Некоторые смеются. У Горелого длинные уши, поэтому чужой смех он слышит отчётливо. Вообще все органы восприятия у него словно обострены — замечает каждый шорох, чувствует на шкуре самый невинный по силе ветер, слышит зачастую не то, что нужно, выхватывая слова из контекста и связывая их самым причудливым образом. И даже «дышит эмоционально», — удачно подметил когда-то один приятель.

характер——————————————————————
мнительность, тревожность, доброжелательность, самопожертвование, наблюдательность
Он не хотел, чтобы мир начинался вместе с ним. Где-то в глубине души было бессознательное желание о конце света, всемирном потопе или огромном лесном пожаре, где самые близкие были бы захоронены под сгоревшими кронами вместе с его душой. Желание, о том, дабы прекратилось существование без чужих слез над ненужным мирозданию телом.
Страх перед будущим был его параноидальной мыслью, что терзала его каждый вечер перед сном. И даже собственное имя в его уме было образовано от слова «горе».
«Меня прокляли с самого рождения», — именно так он рассуждал. Символичный окрас, символичное имя — все было знаком к тому, что ничего хорошего уже не будет. Горелый не искал плохих черт в себе, он знал, что соткан из них. Потому что настоящие белоснежные воители с солнечными именами не боятся ступать вперед и не вздрагивают перед мертвыми мышками, а свое слабоволие и дрожь несвоевременную исправить уже никак нельзя. И Горелый действительно не понимает и не знает, как это делается.
Горелый — это самопожертвование, жизнь — разгорающееся пламя впереди. Словно тенью мертвого появится он за спинами вашими, как ищущий упокоения. Словно теплое присутствие матери он примет терн, искусно обвивший вашу душу. Словно безмолвное животное с внимательными глазами он внимет все, что вы ему скажете.
Горелый тщательно скрывает все свои чувства и мысли тревожные, только лап подрагивания нервные скрыть не всегда удается. Глубоко переживающий, колкими шипами мучимый от острых слов, он ищет успокоение среди природы, среди пения птиц и ароматов диких ягод. Повторяемые действия и ритуалы заставляют усмирить внутренний поток тревожности, заключить с миром сделку. Потому что только собственные абсурдные законы работают, а законы давно утвержденные и проговариваемые несколько раз в день с первого произнесения своего дали сбой. Впрочем, Горелый все равно старается, совершенно самоотверженно, по-геройски, для себя.

биография——————————————————————
чистокровен от макушки до сердца;
Детство Горелого сопровождалось сказками о звездах и воителях, призрачным шкурам которых они принадлежат. Единственная отрада в жизни котёнка было небо ночное и твердая вера в его постоянство и всемогущество. Все ритуалы, рассказываемые матерью, все имена котов, которым земля покорилась, и которые на небе были признаны с почестями, все это он заучивал, слепо веруя в то, что эти знания помогут ему в его выборах и действиях. Все это он перед сном повторял, потому что чувствовал поддержку с небес, свое родство и принадлежность к предкам; верил, что будучи послушным земным жителем он не должен будет участвовать в войнах и прекращать пение птиц своими когтями. Что не будет он видеть кровавых ран на своем теле и на телах близких, что не будет он принадлежать кому-то навеки вечные кроме небес и земли, что не будет его жизнь слишком долгой и что пройдет все это вместе с ним,
и будет всё прекрасно и ничуть не больно.
Большую часть своего детства Горелый сидел в палатке, в идеально сотканной из мха постилке. Его цветы, выложенные ровным эллипсом, являются наиболее правильным представлением о смысле жизни и цели всех живых существ. Горелый был искусен в труде и зачастую был только рад подменять наказанных котят в их грязной работе. За это его любили, но не только лишь это было причиной хорошего отношения. Не смотря на весь свой параноидальный страх, Горелый был прост в общении и довольно дружелюбен. Хоть ему и не нравилось будущее воителя и система этого мира, но сверстников своих он любил, просто и безвозмездно, пусть и пользовались им часто и обзывали его от нечего делать. Горелый верил в злых духов, охвативший разум его друзей и лишь старался словом своим успокоить, избавить от гнева и помочь найти свет в душе своей. Горелый отнюдь не был проповедником, но он был искренен в своих чувствах и своей любви к живым существам.
Птицы для него стали посланниками Звёздного племени, ибо с неба они прилетают и поют песни на чудотворном языке. Только пернатым он может исповеди читать, только в их голосах заложена истина мира сего. Никто не знает, что мир первый раз в его жизни ему показала синица в три с половиной луны, которая по чистой случайности приземлилась средь погруженной в сон детской. Именно тогда желтая грудка привлекла его взгляд — живая, издающая неповторимые звуки. Синица смотрела прямо на Горелого, смешно кивая головой в разные стороны, от чего все вокруг делалось смешным и безопасным. Он верил этому ребенку небесному, когда пробирался средь спящих котят навстречу солнцу. Он верил этому желтому оперению, когда пташка с куста на куст перелетала — все дальше и дальше от любопытного доверчивого носика. А потом она улетела, оставив за собой невыносимый круг света, который ослепил котёнка первый раз в его жизни и понес за собой настоящее откровение.
Каждый вечер Горелый просил птиц передать лунным королям свою просьбу о собственном конце света в первый день своего шестилунья. Каждое утро Горелый просил птиц передать солнечным королевам избавить его от посвящения в оруженосцы. Каждую ночь перед сном Горелый обещал быть верным небесам даже во снах своих. Но не услышали его лунные короли и солнечные королевы, и предал небеса свои он в первый день своего шестилунья за это, усомнившись во всемогуществе и справедливости высших сил.
Мать сказала ему, что каждому дается испытание, и только мужеством и благородством своим воитель сможет заслужить благосклонность небес к себе. Горелый верил матери и считал ее, конечно же, одной из мудрейших кошек на этом свете. И хоть Горелый не хотел быть воителем, но с того дня он понял, что есть лишь движение и собственный путь, который он должен принять, чтобы заслужить одобрение мира.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Горелый (29-10-2018 14:08:46)

+9

2

float:left

ᴡ ʜ ᴇ ʀ ᴇ  ᴅ ᴏ ᴇ s  ᴛ ʜ ᴇ  ʜ ᴏ ᴍ ᴇ  s ᴛ ᴀ ʀ ᴛ           
❝ғɪʀsᴛ ʟᴇssᴏɴ oғ ʟᴏᴠᴇ❞     
. . . . . . . . .             
A funny smell that doesn't smell like anyplace else.     
It isn't cauliflower and it isn't perfume,               
I don't know what the hell it is,                           
but you always know you're home.     


elder ones
. . . . . . . . .
родители — Пеночка (акция) & Соловей
двоюродный брат — Змеелов


mind
. . . . . . . . .
бывшая наставница — Опалённая
глубочайшее уважение — старшее поколение

float:right

                 s ᴏ ᴜ ʟ ᴍ ᴀ ᴛ ᴇ s  ɴ ᴇ ᴠ ᴇ ʀ  ᴅ ɪ ᴇ
                                    ❝ᴄᴀɴɴᴏᴛ ᴍᴏᴠᴇ ᴀɢᴀɪɴsᴛ❞
                                              . . . . . . . . .
    It seemed to me that if I didn't speak to you
    right now, I would miss something very
    important in my life. Have you heard anything
    about soulmates?


positive
. . . . . . . . .
друзья — Стрекозиный, Панцирь, Мышелапая
симпатия к личности — Стрекозиный, Макошь, Орех, Полуночник, Наледь, Панцирь


heart
. . . . . . . . .
глубочайшая преданность — Грозовое и Звёздное племена, друзья и семья
защита и забота — Опалённая, Стрекозиный

float:left


ғ ʀ ɪ ᴇ ɴ ᴅ  ᴄ ᴀ ɴ  ʜ ᴇ ᴀ ʀ  ᴇ v ᴇ ɴ  s ɪ ʟ ᴇ ɴ ᴄ ᴇ       
❝ᴀ ʜᴇʀᴍɪᴛ wɪᴛʜ ғʀɪᴇɴᴅs?❞       
. . . . . . . . .             
It doesn't matter who broke your heart,     
and how long it takes to heal it —     
you can't survive without your friends.     


neutral
. . . . . . . . .
непонимание — Опалённая, Змеелов, Малина


negative
. . . . . . . . .
страх — Малина, Комета, Вяхирь, Ласточка

Отредактировано Зарница (24-05-2019 15:05:56)

+5

3

float:right

                 ᴅ ᴇ ᴀ ʟ  ᴡ ɪ ᴛ ʜ  ᴀ  s ᴛ ʀ ᴀ ɴ ɢ ᴇ ʀ
                               ❝ᴍʏ ᴜɴᴋɴowɴ wᴀɴᴅᴇʀᴇʀ❞

                                              . . . . . . . . .
    Those strangers who are lucky enough to meet
     in faraway countries will desperately look
                                          for a new meeting.


episodes
. . . . . . . . .

      5.0 ☽ игры с Мышелапой
      6,0 ☽ первая тренировка с Опалённой
      6,3 ☽ встречи с Опалённой в целительской
      6,4 ☽ встреча со Стрекозиком
      6,5 ☽ встреча с Макошью

      6,7 ☽ встреча с Панцирем



events
. . . . . . . . .

      6.1 ☽ первый Совет
      6,1 ☽ первые кошмары
      6,3 ☽ мятые травы
      6,3 ☽ тренировка со Змееловом и Ласточкой
      7,1 ☽ сбор трав на ручье
      9,1 ☽ знакомство с Новым Миром


Отредактировано Горелый (19-03-2019 21:18:06)

+4

4

float:left

ᴡ ʜ ᴇ ʀ ᴇ  ᴅ ᴏ ᴇ s  ᴛ ʜ ᴇ  ʜ ᴏ ᴍ ᴇ  s ᴛ ᴀ ʀ ᴛ           
❝ғɪʀsᴛ ʟᴇssᴏɴ oғ ʟᴏᴠᴇ❞     
. . . . . . . . .             
коллекция перышек, бережно вплетенных     
в подстилку из мха, убаюкивающих каждую ночь     
и оставляющих за собой череду приятных     
воспоминаний и напоминаний о чем-то важном     


синица
. . . . . . . . .
http://s5.uploads.ru/Nlv5a.png
детская Грозового племени


дрозд
. . . . . . . . .
http://sd.uploads.ru/KH9Cl.png
большой платан


воробушек
. . . . . . . . .
http://s3.uploads.ru/mjN1h.png
лес Грозового племени


клёст
. . . . . . . . .
http://sh.uploads.ru/DK7Ls.png
граница Грозы и Сумрака

Отредактировано Горелый (27-01-2019 17:49:10)

+6