У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
1 2 3 4 5
добро пожаловать! Последнее пристанище для каждого, кто тосковал по атмосфере канона и старого леса. Новая старая история котов-воителей. Рейтинг проекта — R.
почетные игроки
04.02 Закончилось голосование на почетного игрока и самых-самых! Поздравляем всех и приносим извинения, что не каждый смог оказаться в этой таблице, так как победителей было слишком много! Но это говорит лишь о том, что все вы - сильные, уникальные игроки, которыми мы, непременно гордимся! Наш с вами дом живет и процветает, и все благодаря вам, котики! Желаем жарких отыгрышей в этом месяце.
нужны в игру
!!! закрыта регистрация в племя Теней !!!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » трон из шипов, колыбель из костей;


трон из шипов, колыбель из костей;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Муравьиный——————————————————————муравьишка — муравьиный — муравьятник


http://sd.uploads.ru/t/nmvzB.jpg

принадлежность:
Тени;
должность:
оруженосец;

пол:
кот;
возраст:
10 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
в смятениях, не знает точно во что ему верить;


внешность
модель персонажа
——————————————————————
рыже-белый с пятнами и полосами — янтарный;
[indent]Муравьиный подтянут и хорошо сложен. Его легкое телосложение сразу бросается в глаза. Муравьиный отлично себя чувствует после бега на приличные дистанции, хотя с котами племени Ветра ему соперничать не получится. Настоящей же «стихией» оруженосца является скрытность. Ему нравится прятаться, выявлять самые темные места и красться. Чувствуешь себя настоящим разведчиком. Кто знает, может быть, однажды Муравьиному действительно придется шпионить за соседями? Пока же оруженосец только учится и старается быть полезным своему племени.
[indent]Муравьиного можно назвать симпатичным. Привлекательный рыже-белый окрас в племени Теней не так популярен, как классические темные. Благодаря ему Муравьиный может практически полностью сливаться с осенней листвой, но в остальные сезоны кот бросается в глаза, особенно в Сезон Голых Деревьев.
[indent]Ученик мелковат по сравнению со своими ровесниками, но обещает подтянуться к более старшему возрасту. Это можно судить по тому, как быстро Муравьиный вытягивается в росте.
[indent]Еще одна примечательная деталь — уши. У Муравьиного они большие и с кисточками, поэтому выглядят забавно, особенно, когда кот трясет ими. Когда-то Муравьиного пробовали дразнить за эту особенность, но ничего не вышло, так как самому оруженосцу очень нравятся его большие ушки.
[indent]Узор на шерсти Муравьиного варьируется от обычных полос к пятнам, которые распространены в основном на спине и боках.

характер——————————————————————
вспыльчивость, чувство вины, отзывчивость
[indent]Муравьиный кажется тихим и немного смущенным. Все из-за его выражения лица. Чаще всего оно задумчивое и немного печальное. Муравьиный смотрит в землю и что-то рисует когтями по земле. Однако, ощущение его робости обманчиво. Оруженосец громок и порывист. Буквально кот-огонек — настолько он спонтанен в своих действиях. Планирование совершенно не его конек. Муравьиный честно старался привить себе определенный режим дня, но из этого ничего не вышло. Он не любит рамки, даже построенные им самим, и совершенно не терпит чужого вмешательства в свои личные границы. Муравьиный не любит, когда ему указывают. Ненавидит непрошенные советы, прикрытые доброжелательностью. Ему претит формулировка «кто-то должен». Из-за этого с Муравьиным зачастую сложно общаться, особенно котам старшего поколения.
[indent]Муравьиный — кот с добрым сердцем, что уже не похоже на стереотипных котов племени Теней, коварных и жестоких злодеев, готовых утопить котенка только потому, что тот родился не в племени. Оруженосцу не чуждо сострадание и эмпатия, придет на помощь ближнему. Однако, если помощь понадобится коту из другого племени или одиночке, Муравьиному придется столкнуться с непростым выбором. Он легко изображает брезгливость, говоря с Сумрачными котами об ублюдках с нечистой кровью, но это лишь отголоски того, что ему прививали с детства, пустой звук, слепое повторение без проникновения к самой сути. Муравьиный чувствует вину за то, что отличается от других и не может понять всех тонкостей мировоззрения своего племени. Почему грязнокровки хуже других? Почему они априори считаются падалью? Муравьиному приходится врать. Друзьям, родным — всем. Ложь давно сплелась с его сердцем. И Муравьиному от этого плохо. Он устал от необходимости скрывать свои взгляды, устал бояться признать собственное невежество (а является ли оно таковым?). Оруженосцу с каждым днем все сложнее смотреть обманутым им соплеменникам. Муравьиный боится быть отвергнутым племенем и заставляет себя продолжать играть роль, сливаясь с кошачьей толпой, такой же черной, как сердце каждого.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен;
[indent]Муравьиный родился в семье чистокровных воителей племени Теней, вторым среди своих многочисленных братьев и сестер. Он никогда не был один, напротив, окружен вниманием и сверстниками. Родители Муравьиного являются рьяными сторонниками чистой крови, а потому с ликованием встретили предводительство Кометы, некогда носившей имя Настурции. Ученик с молоком матери впитывал презрение к грязной крови и одиночкам, просто копируя поведение взрослых, а не испытывая осознанную ненависть. Возвращаясь к родителям Муравьиного, те не сразу пришли к желанию иметь и воспитывать котят. Их отношения были очень длительными и скорее похожи на взаимное уважение друг к другу, основанное на общих взглядах, а не на теплых чувствах. Тем не менее, пара ответственно подошла к подобному выбору, а в последствии отдала все свои силы на заботу об отпрысках. Роды матери прошли тяжело. Она до сих пор частенько причитает о том, сколько она натерпелась, вынашивая своих сыновей и дочерей. Однажды Муравьиный даже не сдержал смешка, за что получил увесистый подзатыльник. Не смейся, когда мама читает лекции.
[indent]Отношения с братьями и сестрами у Муравьиного складывались нелегко. В отличие от многих рыжий оруженосец не знает точно во что ему верить. Идея чистой крови крутится в его голове как само собой разумеющееся, но в нем нет той жестокости, которая движет его дражайшими родственниками. И Муравьиный научился скрывать свои помыслы и чувства. Спросят про грязнокровку — на автомате выплюнет ругательства, фыркнет с презрением. Что чувствует Муравьиный на самом деле? Вину. За то, что не понимает мировоззрения своего племени, которое для каждого кота кажется само собой разумеющимся. За то, что отличается от остальных и не может быть на одной волне даже со своей семьей. За то, что ему все время нужно притворяться и лгать, играть в игру и надевать маски.
[indent]Невозможно описать, как обрадовало семью решение Кометы взять Муравьиного под свое крыло. На рыжего ученика отовсюду сыпались поздравления и дружеские пожелания. Среди родных посвящие с таким поворотом было сродни празднику. Что до самого Муравьиного — он был огорошен. Почему Комета выбрала именно его? Возможно, родители замолвили словечко за своих котят, и Комета пригляделась к ним? Может, это происки высших сил, которые ниспослали потерянному Муравьиному помощь в виде своей собственной предводительницы? Проходило время, и оруженосец с каждой луной все чаще задумывался о том, что Комете должен был достаться судьбой другой ученик. Как его братья, сестры и ровесники. Жаждущие расправы, лелеющие идею чистой крови. Муравьиный не такой, но научился прятаться среди толпы.
[indent]Комета — суровая наставница. Это было известно еще до того, как посвятили Муравьиного. Все племя знало, что ее ученику придется тяжко. Вероятно, оруженосец предводительницы Теней должен быть примером для остальных. Лучшим во всем. Муравьиный выполняет приемы, с утра до позднего вечера охотится, но Комете этого мало. Она жаждет совершенства. А Муравьиному ничего не остается как подчиниться. Он устает и валится с лап от усталости, злится и вспыливает по мельчайшему поводу. И это все сжирает его изнутри.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени.
связь: вк

Отредактировано Муравьиный (28-09-2018 19:41:40)

+11

2

float:left
ᴡ ʜ ᴇ ʀ ᴇ  ᴅ ᴏ ᴇ s  ᴛ ʜ ᴇ  ʜ ᴏ ᴍ ᴇ  s ᴛ ᴀ ʀ ᴛ           
❝ғɪʀsᴛ ʟᴇssᴏɴ oғ ʟᴏᴠᴇ❞           
. . . . . . . . .             
A funny smell that doesn't smell like anyplace else. It isn't cauliflower and   
it isn't perfume, I don't know what the hell it is, but you always know you're home


elder ones
. . . . . . . . .
родители — имя & имя
родные братья/сёстры — cтрекозиный, клещaction, блошницаaction
дальние родственники — имя


younger ones
. . . . . . . . .
дети — имя
младшие братья/сёстры — имя
дальние родственники — имя

float:right
                 s ᴏ ᴜ ʟ ᴍ ᴀ ᴛ ᴇ s  ɴ ᴇ ᴠ ᴇ ʀ  ᴅ ɪ ᴇ
                                    ❝ᴄᴀɴɴᴏᴛ ᴍᴏᴠᴇ ᴀɢᴀɪɴsᴛ❞
                                              . . . . . . . . .
  It seemed to me that if I didn't speak to you right now, I would miss something very
   important in my life. Have you heard anything about soulmates?


mind
. . . . . . . . .
наставник — комета
ученик(и) — имя
глубочайшее уважение — волчеягодник, крушина
лучший друг — имя


heart
. . . . . . . . .
любовь всей жизни — имя
ненависть — имя
глубочайшая преданность — племя теней
защита и забота — ива, сойкоглаз

float:left
ғ ʀ ɪ ᴇ ɴ ᴅ  ᴄ ᴀ ɴ  ʜ ᴇ ᴀ ʀ  ᴇ v ᴇ ɴ  s ɪ ʟ ᴇ ɴ ᴄ ᴇ           
❝ᴀ ʜᴇʀᴍɪᴛ wɪᴛʜ ғʀɪᴇɴᴅs?❞       
. . . . . . . . .             
It doesn't matter who broke your heart, and how long it takes to heal it —     
you can't survive without your friends.     


positive
. . . . . . . . .
друзья-приятели — имя
влюблённость — имя
флирт — имя
симпатия к личности — ива, наледь
поддержка — сойкоглаз, наледь


negative
. . . . . . . . .
соперничество — имя
неприязнь — имя
презрение — имя
озлобленность — костолом
вражда — имя

float:right
                 ᴅ ᴇ ᴀ ʟ  ᴡ ɪ ᴛ ʜ  ᴀ  s ᴛ ʀ ᴀ ɴ ɢ ᴇ ʀ
                               ❝ᴍʏ ᴜɴᴋɴowɴ wᴀɴᴅᴇʀᴇʀ❞
                                            . . . . . . . . .
  Those strangers who are lucky enough to meet in faraway countries
   will desperately look for a new meeting.


positive
. . . . . . . . .
хорошие знакомые — имя
любопытство — созвездие, опаленная, полуночник


negative
. . . . . . . . .
отчуждение — имя
непонимание — имя

Отредактировано Муравьятник (Вчера 13:50:19)

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » трон из шипов, колыбель из костей;