Первоцветик——————————————————————Цветочек — Цветочек  — Первоцветик


http://s5.uploads.ru/i50Kn.png

принадлежность:
Ветер
должность:
королева

пол:
кошка
возраст:
40 лун

соблюдение Воинского закона:
соблюдает
вера в Звездное племя:
верит


внешность
модель персонажа
——————————————————————
триколор — медовый.
Первоцветик всегда была завидной красавицей племени Ветра: длинная шерстка, безумно мягкая и шелковиста, была её сильной стороной, привлекающей котов, чем кошка постоянно пользовалась. Огромные медовые глаза похожи на два огромных солнца: тёплые, пожалуй, даже слишком горячие, смотрят пронзительно и всегда в чем-то подозревают. Кошка не самая высокая, однако на своих достаточно длинных лапах держится уверенно и стойко: отлично управляет своим телом, ведь не зря она в ученичестве училась ловить кроликов. Возвращаясь к шерсти: она сотни оттенков.
Ярко-пламенный, чёрный, белоснежный, бронзовые полоски на щеках - это всё её гордость, которую она бы не променяла ни на что. Отлично подходит для прогулок осенью, ведь среди бесконечного множества осенних листьев Первоцветик заметить - та ещё задачка.
Улыбается по-доброму и всегда искренне: будто бы смотрит на своих собственных детей, учащихся ходить и впервые пробующих мясо. Однако в гневе Первоцветик лучше не заставать, безусловно, это ужасно редкое событие, но когда злится эта кошка, начинает злиться всё племя Ветра. Медовые глаза темнеют, из них летят настоящие молнии. Шерсть дыбом, усы распушены - того гляди съест, не жуя.
Однако внешняя привлекательность Первоцветик не делает из неё простушку: у неё отличное чувство юмора, которое сопровождается заливистым и долгим смехом. До простушки кошке далеко хотя бы потому, что от молодых кошек её отличает стабильность не только в лапах, но и по части характера.

характер——————————————————————
относительно строгая, заботливая, справедливая, чувственная, сострадающая.
Первоцветик сама росла в большущей семье, так что для неё звание матери-героини племени Ветра, пожалуй, действительно стоящий комплимент. Кошка ценит традиционные ценности и строгость в воспитании, но несмотря на это всё, всё также остаётся хорошей матерью. С детства Первоцветик очень щепетильная и аккуратная, в частности по части разговора с детьми: голос всегда приторно-тягучий, а из-за того, что кошка половину своей жизни провела в детской, как итог, отречась от полноценной жизни воительницы, она видит в воспитании котят свою отраду и всегда рада присмотреть за чужими.
Она большая и тёплая: как внешне, так и по характеру. Чужих детей не бывает. Кошка невероятно ласковая, заботливая и нежная, однако ей это не мешает прослыть одной из самых строгих королев племени Ветра. Хотя бы потому что бедлама, хаоса и шума вокруг себя Первоцветик не приемлет. Кошке не мешает никакое звание королевы расставить всю детвору по углам, а позже выпускать по одному, как успокоятся.
По части грубой силы Первоцветик явно проигрывает доброй половине воителей, но она как настоящая мать умеет надавить морально: выпросить прощения, когда это требуется, например, или заставить котёнка наконец уняться и перестать тягать младшего брата за хвост. Всего-то, за годы, проведенные в детской, казалось бы Первоцветик должна и не такое уметь.
Чаще всего кажется, что кошке не хватает лап, однако у неё все под контролем: за каждым котёнком она пристально следит, а за такое долгое время, проведенное с котятами, научилась чутко спать, всегда слыша, как топочут маленькие лапки в сторону выхода. Но несмотря на очень чуткий сон, Первоцветик всегда бодра, весела и свежа.
Имея все черты, присущей любящей матери, Первоцветик отважная кошка. Ведь она точно так же, как и все коты, проходила обучение у одного из лучших котов племени. И она сможет в нужный момент защитить потомство от лисицы или барсука, сможет подставить свою грудь, вместо детской.
Безусловно, если это нужно.
Первоцветик редко поддается на провокации и держит долгие обиды. Каждый горазд совершать ошибки, к чему трепать свои и без того потрепанные нервы?
Сердце матери огромно, и Первоцветик всегда готова взять под своё теплое крылышко сирот и найденных котят. Потому что, повторяясь, чужих котят не бывает.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровна;
Как уже было сказано, росла Первоцветик в огромной семье: мать посвятила себя детям целиком и полностью, несмотря на то, что в детской не задержалась надолго. Отец был уже не настолько молод, чтобы долго оставаться старшим воителем, поэтому спустя некоторые луны после рождения последнего помёта, в котором была Первоцветик, перебрался в палатку старейшин. Несмотря на этот факт, кошка всегда была рада тому, что в её воспитании принимала участие не только мать, но и отец. Она чувствовала, что живёт в полноценной семье. Но несмотря на всё это ещё большей семьёй для Первоцветик было племя. Она, как и все братья и сестры, вышла из детской с озорной искринкой в глазах, и, безусловно, горела желанием быстрее научиться воительскому делу. То ли это изначально было не её, то ли наставник для Первоцветик был слишком суров, но у неё никогда не ладились доверительные отношения с учителем, а также с охотой и боем.
Это ужасно её огорчало, посему Первоцветик часто ходила расстроенная, да и вообще, как в воду опущенная. Действительно, Первоцветик никогда не была завидной воительницей. Её понадобилось порядка двадцати лун, чтобы понять, что это не её: тогда кошка в первый раз напросилась на помощь в Детскую. Старая матушка, к тому времени также перебравшаяся в палатку старейшин, помогала дельным советом, а сама Первоцветик была только рада: спокойная, почти молочная атмосфера в детской, шла её на пользу. Юная кошка крепла и набиралась сил, когда поближе познакомилась с Громом.
С Громом у Первоцветик отношения максимально теплые и наполненные любовью и гармонией, она тонет в нём с головой, а он просто даёт ей всё, что нужно: своё сердце. Девять лун назад Первоцветик принесла на свет свой первый помёт, а сейчас находится на грани рождения следующего помета. И ни разу за свою жизнь кошка не пожалела о сделанном выборе в пользу Детской, а не воительской жизни. Ведь её место действительно рядом с детьми. И именно здесь кошка чувствует себя нужной.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю
связь: как у вяхиря

Отредактировано Первоцветик (28-09-2018 21:58:25)