У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
В Лесу происходят странные события.

Речное племя и племя Ветра находятся в состоянии хрупкого мира: одно неверное слово, одно поспешное решение - и два племени объявят почти неминуемую войну. Смерть предводителя речных земель, Львинозвезда, своими корнями уходит к племени Ветра, чей предводитель стал невольным свидетелем произошедшего. Найдет ли в себе силы Созвездие довериться лидеру чужого племени? Сможет ли сохранить хрупкий мир, или поддастся жажде мщения, которая так захватывает её соплеменников?

Грозовое и Сумрачное племена, словно нарочно, подвергаются нападению диких зверей: в первом свирепствуют не только барсуки, но и (неожиданно!) двуногие, а на земли Теневых набрел здоровенный, неуправляемый лось. Сейчас обоим племенам предстоит непростое восстановление сил, и захочет ли каждое из них поддержать своего союзника в неминуемом конфликте?

А между тем грядет оттепель...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP photoshop: Renaissance
3.05 Тем временем игра на Последнем пристанище не стоит на месте: очередные персонажи разделили между собой лавровые венцы почестей, как лучшие персонажи месяца! От всей души поздравляем с этим достижением.
Совсем скоро, 7-го мая состоится долгожданный совет, который расставит многие точки в нынешнем сюжете. Не пропустите общий сбор всех четырёх племен!
Рейтинг проекта — R.
Последнее пристанище для каждого, кто искал себе Дом. Каноничная ролевая, события которой происходят на землях старого-доброго Леса - то самое место, где вы сможете с легкостью облачиться в шкуру любимого персонажа, написать свою историю и отдохнуть от окружающей суеты. Если вы искали дом, если вы искали что-то для души - добро пожаловать. Вы нашли свое место, и мы рады вам.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: ржанолапа


инфобокс: ржанолапа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О персонаже

Ржанолапа

https://i.paste.pics/8d4bd4afbf029df54f80c01a35836c3f.png?trs=134a33b0275ca1d4fc2fafff72aeef8180a4df63546321605f4a61f0369226c6 https://i.paste.pics/3ef521c8dfe3ed081790938fe16d9bdf.png?trs=134a33b0275ca1d4fc2fafff72aeef8180a4df63546321605f4a61f0369226c6

pick a flower, bumblebees are out————————————————————————————————Обладательница красивого окраса и строптивого нрава. На светло-бежевой шубке кошки можно разглядеть пятна, напоминающие по форме пятна их свирепых предков - леопардов, темнеющие по мере приближения к хвосту и когтистым лапам. На острой мордочке можно легко разглядеть коричневые полосы, подчеркивающие изящные скулы и лоб Ржанолапы. Суровый взгляд голубых глаз будущей воительницы будто морозит душу своим равнодушием и беспристрастием. Стесняясь собственных мыслей и чувств, пятнистая умело прячет их за железной стеной яда и ненависти. Из нее получился бы плохой предводитель — Ржанолапа не привыкла решать конфликты мирным путем и готова в любой момент выпустить когти в ответ на малейшие проявления агрессии в ее сторону. В этой кошке всегда живет много энергии. Она готова мгновенно отдаться мимолетной мысли, не успев даже обдумать свои действия или последствия содеянного. Пятнистая склонна быстро менять планы, решения, настроение, не умеет работать в команде. Ржанолапа не обдумывает свои поступки, всегда идет напролом в своей цели, не останавливаясь ни перед чем и ни во что не ставя мнение или предпочтения соплеменников.

0

2

Достижения

[название достижения]
описание достижения

КАРТИНКА ДОСТИЖЕНИЯ

0

3

Подарки

ПОДАРОК

[текст поздравления]
от кого

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: ржанолапа