У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
1 2 3 4 5
добро пожаловать! Последнее пристанище для каждого, кто тосковал по атмосфере канона и старого леса. Новая старая история котов-воителей. Рейтинг проекта — R.
почетные игроки
7.11 Стали известны результаты голосованияна почетного игрока и самых-самых за октябрь! Также, благодаря вашим голосам, на Последнем Пристанище очень скоро будет введена подарочная система! Скорее готовьте подарки на Новый год, он уже не за горами ;)
нужны в игру
!!! открыта регистрация во все племена !!!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » когда из искры разгорается костер


когда из искры разгорается костер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Капелька——————————————————————Капелька — Капля — Капель


https://pp.userapi.com/c852136/v852136422/11500/FStuheaANC0.jpg

принадлежность:
племя Теней;
должность:
котёнок;

пол:
кот;
возраст:
4 луны;

соблюдение Воинского закона:
Воинский что? А, ну мама что-то про это говорила…
(в будущем готов нарушить только при крайней необходимости);
вера в Звездное племя:
не понимает
(в будущем сомневается)


внешность
модель персонажа
——————————————————————
белый с серыми полосами — голубой;
Пока что этот котенок похож на белый комок шерсти, однако со временем на его светлой шкурке начнет появляться все больше темных вкраплений: серая маска на лице, покрытая более темными полосами, такие же темные уши, затененная спина и лапы. Бережно прилизанный матерью, Капелька выглядит ухоженным всегда, однако даже после выхода из Детской не перестанет изменять привычке – уж слишком роскошный у него мех, чтобы давать соринкам да пылинкам в нем задерживаться. Конечно, осенью с таким грузом в виде мокрой шерсти бегать тяжело, но кот никогда в жизни не пожалуется. Хвост у Капельки длинный, пышный, потому требует к себе большую часть внимания во время ежедневных прихорашиваний кота.
Тренировки с будущим наставником не только разовьют в Капельке качества воителя, но и помогут ему развить мышцы. Резко и быстро вытянувшись к подростковому возрасту в росте, после посвящения Капель будет выделяться размерами среди своих ровесников, однако подобное телосложение не будет придавать ему грозного вида из-за голубых ясных глаз, взгляд которых мало изменится со временем. Вечный обладатель живых искр и хитрого прищура, своим видом и твердым уверенным шагом Капель прекрасно скрывает свои истинные мысли и переживания.

характер——————————————————————
эгоистичный, преданный, патриотичный, ненавидит оправдываться, напористый, любит внимание к себе;
Родившись единственным котенком в семье, Капелька был всегда окружен вниманием матери, и даже после появления приемного котенка в их небольшом семействе разница в материнском внимании оставалась ощутимой. Капельку уже с детских подстилок настраивали на то, что он должен вырасти достойным воином своего племени, что и отложилось в памяти котёнка и крепко осталось там в качестве постоянного напоминания. Желание действовать, амбициозность и потребность в том, чтобы добиться своего, совершенно точно пойдут будущему ученику на пользу.
Конечно, неравная любовь к котятам не останется просто моментом в жизни будущего Капеля. Потребность во внимании и осознание своего положения перерастут в эгоизм в более старшем возрасте, однако дружелюбия кот не утеряет.
Зачастую искренний в отношениях, Капелька (а в будущем Капель) не любит лгать в любой форме: фальшивая, натянутая улыбка или откровенная ложь – лишь признаки слабости в глазах сумрачного. Мягкий и добрый в личном общении, Капель, подобно матери, все же представляет из тебя сурового и серьезного воителя. Капелю тяжело ставить себя на место других, более того, он не всегда может понять, чего от него хотят другие коты, если те не выражают свои мысли прямо.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен
Капелька родился в самую теплую и благоприятную пору один единственный в своем помете, однако совершенно не против получать всю материнскую любовь разом. Несмотря на свой юный возраст, Капелька уже ждет не дождется своего посвящения, чтобы стать самым лучшим воителем и показать лесу, в каком племени растут лучшие воины.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: вк // Овсянка, Сабельник

Отредактировано Капелька (30-09-2018 09:33:01)

+1

2

http://s3.uploads.ru/1LZQ7.png
мать | Топь
Самая лучшая королева в Тенях. Медяку повезло, что ему довелось греться под ее боком и расти под ее крылом.
[опека, любовь, доверие, дружба, уважение]

https://pp.userapi.com/c850120/v850120574/67904/wRmRMORF3Vk.jpg
отец | npc
описание
 
 
 

https://pp.userapi.com/c849228/v849228574/b3f4d/D9ugxKPGx10.jpg
брат | Медяк
Ты ведь понимаешь, что ты тут не к месту?
[соперничество, подозрительность]
 
 

soon

Отредактировано Капелька (10-11-2018 23:40:14)

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » когда из искры разгорается костер