У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
1 2 3 4 5
добро пожаловать! Последнее пристанище для каждого, кто тосковал по атмосфере канона и старого леса. Новая старая история котов-воителей. Рейтинг проекта — R.
почетные игроки
7.11 Стали известны результаты голосованияна почетного игрока и самых-самых за октябрь! Также, благодаря вашим голосам, на Последнем Пристанище очень скоро будет введена подарочная система! Скорее готовьте подарки на Новый год, он уже не за горами ;)
нужны в игру
!!! открыта регистрация во все племена !!!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » смех — лучшее лекарство


смех — лучшее лекарство

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Смешинка——————————————————————Смешинка — Хохотушка — Хохотунья


http://sg.uploads.ru/t/5XLjW.png http://sd.uploads.ru/t/mohcP.png

принадлежность:
племя Ветра;
должность:
котёнок;

пол:
женский;
возраст:
0 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит, однако, не придаёт ему важного значения


внешность
первая модель, вторая модель;
——————————————————————
песочно-серый окрас — янтарные глаза;
Вы только взгляните на это маленькое, беззащитное существо, что копошится у матери под боком. Дрожащее, ещё не открывшее глаз — что можно сказать о нём? Наверное, то, что по прошествии нескольких лун из этого комка шерсти вырастет милая кошечка. У неё будет мягкая, шелковистая шёрстка, всегда ухоженная и блестящая. Светло-серые разводы и пятна будут разбросаны по всей молочно-бежевой шёрстке малышки. На мордочке они создадут своеобразный узор, а на лапках и хвосте появятся полоски.
Можно смело сказать, что Смешинка станет чуть ли не первой красавицей, сначала в Детской, а потом и во всём племени. Нежный окрас шёрстки подчеркнут яркие янтарные глаза, вечно смеющиеся и озорные. Но, если что-то идёт не по её плану, она может жалобно взглянуть на кого-то, стараясь растопить его сердце. И почти всегда у неё это получается.
Однако, когда она подрастёт, её тело станет подтянутым. Да, Смешинка будет казаться хрупкой кошечкой, но это не помешает ей стать хорошим воином. Ловкие лапки позволят ей быстро бегать и лазать по деревьям, с лёгкостью удерживая хозяйку на весу. Длинный, тонкий хвост почти всегда будет в движении, выдавая бойкий нрав Смешинки. С возрастом серые пятнышки и полоски на шёрстке станут чуть темнее, но всё же не будут бросаться в глаза. А вот шёрстка на животе, груди и шее, наоборот, посветлеет. Также кончики лап станут чуть светлее, нежели в детстве. Ушки будут среднего размера, остренькие, с молочно-розовой шёрсткой внутри. Цвет носика — бледно-коричневый.

характер——————————————————————
общительная, активная, увлекающаяся, кокетливая, с хорошим чувством юмора, никогда не унывающая;
Смешинка — это маленький ураган во плоти. Всегда готова воплощать различные затеи, которые в её голове возникают со скоростью света. Кошечка находчива и весела. Не зацикливается на негативных эмоциях, ведь они всё только портят. Малышке нравится находиться в центре событий, а больше всего создавать эти самые события. Её может увлечь абсолютно любая идея и, загоревшись ею, Смешинка готова всех собрать для достижения цели. Озорница не знает границ, если что-то действительно ей интересно — пиши пропало. Она может днями напролёт рассказывать о предмете своего увлечения, пытаться увлечь других, ну или просто не отставать с этой идеей. Малышке не зря дали именно такое имя. Ни один день у неё не проходит без смеха и озорства. Ей жизненно необходимо проворачивать какие-то делишки, иначе Смешинка начинает скучать. А когда малышка скучает или у неё просто плохое настроение, то кошечка обязательно заразит этим ближнего. Разве может так статься, что она будет грустить в одиночку, пока все веселятся? Ну уж нет! Ни одно веселье не должно происходить без её участия!
Малышка очень общительна. И под словом «очень» имеется ввиду крайнее проявление. Смешинка без умолку болтает, всегда находя всё новые и новые темы для разговора. Ей всё равно, с кем говорить — будь это котёнок, или старейшина, или даже предводитель. Для неё все равные, к каждому она может найти подход. В связи с этим Смешинка легко заводит знакомства. Даже если вы не очень хотите знакомиться, для кошечки это вовсе не преграда. Малышке нравится, когда её слушают, особенно, если слушателей несколько. Также она любит, когда о ней говорят. Конечно, если в хорошем ключе. Тогда Смешинка светится, как яркое утреннее солнышко. У кошечки хорошо работает фантазия, поэтому она частенько придумывает всякие небылицы, в которые, естественно, никто не верит. Ведь невозможно не умилиться тому, как этот маленький котёнок с восторгом о чём-то рассказывает. Вообще, на Смешинку невозможно долго злиться — она умеет легко загладить свою вину парочкой приятных комплиментов.
Смешинку особо не интересуют чужие проблемы. Она, в некоторой степени, эгоистка, заботится, в первую очередь о себе. Однако, когда кошечка подрастёт, будет прекрасно понимать своё место в племени и выполнять свои обязанности. Хоть Смешинка и слушает с удовольствием легенды о Звёздном племени, и, вообщем-то, верит в него, всё же не считает, что оно играет большую роль в жизни воинов. Кошечка уверена, что каждый сам строитель своей судьбы, и неудачи никак не зависят от гнева предков. Какой бы эгоисткой она не была, по отношению к своим близким Смешинка всегда снисходительна и заботлива. Волнуясь о каждом члене своей огромной семьи, кошка может найти время для каждого. Однако, не любит выслушивать долгие сетования на судьбу, да и поддерживать она особо не умеет. А вот дать хороший моральный пинок, без жалости и размазывания соплей, вполне может. Поскольку Смешинка — натура увлекающаяся, то эта черта относится и к романтическим отношениям. Когда она подрастёт, то, непременно, будет влюбляться в кучу котов, возможно, даже заигрывая с ними. Но ни одно увлечение для неё не окажется чем-то серьёзным. Кто знает, чем это всё обернётся.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровна;
Котёнок из второго помёта Первоцветик и Грома.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем воительского имени
связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Смешинка (01-10-2018 12:19:14)

+5

2

http://s3.uploads.ru/t/u96lk.png http://s3.uploads.ru/t/jEOyg.png

первоцветик || мать
любимая, несравненная, самая заботливая и добрая мамочка! я тебя очень сильно люблю, ты лучше всех королев в нашем племени. да и не только в племени, а во всём лесу. я даже почти не обижаюсь, когда ты отчитываешь нас за за какие-то шалости. ведь все мамы должны так делать.

гром || отец
ты самый смелый, умный и заботливый папочка. мне всегда хочется слушать твои интересные истории о могучих воинах прошлого и их подвигах. когда я вырасту, то обязательно стану такой же сильной и ловкой как ты, вот увидишь!

имя || кем приходится
описание

имя || кем приходится
описание

имя || кем приходится
описание

имя || кем приходится
описание

имя || кем приходится
описание

имя || кем приходится
описание

имя || кем приходится
описание

имя || кем приходится
описание

Отредактировано Смешинка (27-10-2018 17:56:21)

+1

3

http://s9.uploads.ru/t/uI31l.png

Хронология

http://s7.uploads.ru/t/CWbPU.png


возраст персонажа, место: 0 лун, Детская
участники: Смешинка, её братья-сёстры
ссылка: тык

описание
начало новой жизни, рождение

Отредактировано Смешинка (27-10-2018 18:00:30)

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » смех — лучшее лекарство