У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
1 2 3 4 5
добро пожаловать! Последнее пристанище для каждого, кто тосковал по атмосфере канона и старого леса. Новая старая история котов-воителей. Рейтинг проекта — R.
почетные игроки
5.12 Поздравляем победителей голосования на почетного игрока и самых-самых! Как вы могли заметить, форум "приоделся" в зимний дизайн, а в игре наступил сезон Голых деревьев. Также были введены подарки и увлекательные квесты для племен. Следите за новостями, праздники уже близко!
нужны в игру
!!! открыта регистрация во все племена !!!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » племя ветра » старая барсучья нора


старая барсучья нора

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

http://s8.uploads.ru/HPWJb.png

старая барсучья нора
——————————————————————
Мало кто помнит из ветряных котов, как же образовалась эта дыра. Лишь старшие воители могут вспомнить, откуда на территории племени Ветра появилась таких немыслимых размеров нора. Когда-то здесь обитала барсучиха. Своими мощными лапищами она вырыла в небольшом уступе глубокую нору, где на протяжении долгого времени растила своих детенышей. Это место считалось поистине опасным для неопытных воителей и, тем более, для оруженосцев. К счастью или сожалению, много лун назад в сезон Юных Листьев к норе явились Двуногие и разогнали все семейство. А может убили. Кто знает? Но все коты племени Ветра отчетливо слышали в тот день грозный лай собак, громкие выстрелы и надрывистый вой барсучихи. По сей день старая барсучья нора остается заброшенной и не представляет никакой опасности. Но кто знает, погибла ли тогда барсучиха и ее выводок? Лучше сохранять бдительность..

0

21

[indent] Проследив за направлением взгляда Шипа, Белоснежка не сдержала понимающей усмешки: судя по всему, серый удовлетворил своё желание геройствовать и тоже не горел запалом нестись за псиной и вытаскивать из её слюнявой пасти клочки шкуры предводительского дебилёнка. Что ж, это более чем ей на лапу: если уж главный в их отряде такого мнения, какие с неё взятки? Удовлетворённо качнув головой, кошка отправила старшему благосклонную улыбку, отступив на шаг назад, когда первое - золотистое - тело котёнка выволокли на поверхность. Златоглазка не испытывала к каким-либо - хоть своим, хоть соседским -  котятам брезгливости или откровенного нетерпения, ей просто было параллельно и неинтересно: существуют - отлично, лишь бы её не тра... кхм, трогали, так что никакого прилива нежности, жалости или какой-либо другой мути, свойственной некоторым представительницам женского пола при виде молочных булочек она не испытала. Даже бесчувственное состояние золотистой туши, что растянули подле её лап, озаботило Белоснежку скорее с практической точки зрения, да и то на несколько секунд. Без обиняков ткнув Ясенницу лапой в бок и не получив никакой реакции, ветровая лишь поморщилась, с чистой совестью сплавив её вызвавшемуся Шершню - помрёт по дороге, будут его проблемы, - и переключив внимание на двух других, «включенных» котят.
[indent] Шип подхватил бело-бурое тело, тут же начавшее вопить и крутиться. Прижав лапой оставшегося рыжего мальца к земле, черепаховая прикусила его за ухо, грубо рявкнув в его перепуганную морду. - Попробуешь вести себя, как этот недоделанный, услышишь, как хрустит твоя шея. Или уже не услышишь, - кто разболтает, сколько там было котят? Здесь никому до них дела нет, одним больше, одним меньше - в овраг и списать на собаку, пусть потом кто-нибудь попробует доказать иное. Хищно щёлкнув зубами, Белоснежка грубо подхватила Пчёлку за шкирку и, оторвав от земли, направилась вслед за воителями, даже не думая заботиться о том, чтобы ноша чувствовала себя удобно и не оббивала обо что-нибудь задницу на поворотах. Большая грязевая лужа, в которой не хотелось замарать лапы, озаботила кошку куда сильнее. Надеюсь, мне не придётся потом тащить их обратно к Речным.

Главная поляна

Отредактировано Белоснежка (28-11-2018 01:45:23)

+2

22

Пчёлка жался к боку брата и был готов под землю провалиться, лишь бы поскорее избавиться от вонючей пасти, старательно пытавшейся протиснуться в небольшую нору. Им повезло. Повезло, что псина не смогла протиснуться своими широкими плечами через проход. Но легче от этого не становилась. Троица была в тупике. Старательно теребя лапами Ясенницу, рыжий котенок пытался привести ту в чувства. Она бы наверняка что-нибудь придумала.
Брызги слюней попадали на бледно-рыжую шерстку, отчего сыну Ласки и Плющевика становилось совсем не по себе. Словно змеиный яд, слюна будто бы обжигала, отравляла и Пчёлка перестал тормошить сестру, вжавшись в Берёзку так сильно, что при желании сломал бы тому ребра.
Если бы малыш только мог, то услышал бы посторонние голоса. Но до тела доносились лишь мерзотные вибрации от лапищ собаки и непрекращающегося рева. Лишь в нос совершенно внезапно ударил незнакомый яркий запах.
"Это та кошка? Она заберет собаку? Надеюсь, что да..."
Оказалось это не та кошка. Это вообще неизвестные котенку коты. И снова приключения. Почему-то, Пчёлка уже и не надеялся на счастливый финал. Сейчас их утащат эти вот коты, тоже подсунут какую-нибудь развлекательную интрижку забавы ради, а троица снова и снова будет поджимать хвосты и пытаться выжить в этом суровом несправедливом мире. Пчёлка закрывал глаза лапами и совершенно не слышал за истошным лаем чужие голоса. Но обоняние. Оно не подводило. Рядом были их спасители (?).
Лай вдруг прекратился. Душный спертый воздух резко стал свежим и прохладным. Псина отступила. Пчёлка все еще жалка к Берёзке, думая, что это лишь затишье перед бурей. Но нет. Приоткрыв глаза, он увидел два огромных пушистых воителя. Глупо развесив уши по сторонам, он не отпускал брата из своих объятий.
- Они нас спасать будут или опять поиздеваются? - в пустоту промямлил Пчёлка. Голоса уже не было. Сорвал. Мощные челюсти сомкнулись на загривке Ясенницы, затем из ниоткуда появился третий кот, подхватив Берёзку, а Пчёлку схватила за загривок белая кошка. Рыжий малыш не предпринимал никаких попыток сопротивляться, да и расслышал эту незнакомку он лишь отчасти.
"Почему она Берёзку недоеденным назвала? С ним что-то случилось?" - беглый взгляд на брата. Не-е-е. Живее всех живых, даже отбиваться пытается.
А Пчёлка совсем по-дурацки развесил уши по сторонам и, скорчив какую-то глупенькую гримасу, просто повис в челюсти Белоснежки. И ее неаккуратные, грубоватые действия не казались чем-то плохим. Лишь бы подальше отсюда. Поскорее бы к мамочке.

>лагерь

+5


Вы здесь » cw. последнее пристанище » племя ветра » старая барсучья нора