У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
В Лесу происходят странные события.

Речное племя и племя Ветра находятся в состоянии хрупкого мира: одно неверное слово, одно поспешное решение - и два племени объявят почти неминуемую войну. Смерть предводителя речных земель, Львинозвезда, своими корнями уходит к племени Ветра, чей предводитель стал невольным свидетелем произошедшего. Найдет ли в себе силы Созвездие довериться лидеру чужого племени? Сможет ли сохранить хрупкий мир, или поддастся жажде мщения, которая так захватывает её соплеменников?

Грозовое и Сумрачное племена, словно нарочно, подвергаются нападению диких зверей: в первом свирепствуют не только барсуки, но и (неожиданно!) двуногие, а на земли Теневых набрел здоровенный, неуправляемый лось. Сейчас обоим племенам предстоит непростое восстановление сил, и захочет ли каждое из них поддержать своего союзника в неминуемом конфликте?

А между тем грядет оттепель...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP photoshop: Renaissance
3.05 Тем временем игра на Последнем пристанище не стоит на месте: очередные персонажи разделили между собой лавровые венцы почестей, как лучшие персонажи месяца! От всей души поздравляем с этим достижением.
Совсем скоро, 7-го мая состоится долгожданный совет, который расставит многие точки в нынешнем сюжете. Не пропустите общий сбор всех четырёх племен!
Рейтинг проекта — R.
Последнее пристанище для каждого, кто искал себе Дом. Каноничная ролевая, события которой происходят на землях старого-доброго Леса - то самое место, где вы сможете с легкостью облачиться в шкуру любимого персонажа, написать свою историю и отдохнуть от окружающей суеты. Если вы искали дом, если вы искали что-то для души - добро пожаловать. Вы нашли свое место, и мы рады вам.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » племя ветра » старая барсучья нора


старая барсучья нора

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

http://s8.uploads.ru/HPWJb.png

Код:
<!--HTML--> <style>
.gtemp-app1 { 
width: 90%;
 font-size: 11px;
 text-align: center;
 line-height: 120%;
 color: #000;
 
 padding: 15px;
 padding-top: 10px;
 margin: 10px;
 } 
</style>
<center> 
<center> 

<div class="gtemp-app1"> 
<div style="width="100%">
<div style="text-align: center; height: 320px; overflow: auto;">
<br> 
  <font face="yeseva one"><font size="4"><b>старая барсучья нора</b></size></font>
<font face="Times New Roman">——————————————————————</font>
<font face="Century Gothic"><b><font size="3">М</size></b><font size="2">ало кто помнит из ветряных котов, как же образовалась эта дыра. Лишь старшие воители могут вспомнить, откуда на территории племени Ветра появилась таких немыслимых размеров нора. Когда-то здесь обитала барсучиха. Своими мощными лапищами она вырыла в небольшом уступе глубокую нору, где на протяжении долгого времени растила своих детенышей. Это место считалось поистине опасным для неопытных воителей и, тем более, для оруженосцев. К счастью или сожалению, много лун назад в сезон Юных Листьев к норе явились Двуногие и разогнали все семейство. А может убили. Кто знает? Но все коты племени Ветра отчетливо слышали в тот день грозный лай собак, громкие выстрелы и надрывистый вой барсучихи. По сей день старая барсучья нора остается заброшенной и не представляет никакой опасности. Но кто знает, погибла ли тогда барсучиха и ее выводок? Лучше сохранять бдительность...</size></font>

</div>
</div></div> 
</center> 

0

21

[indent] Проследив за направлением взгляда Шипа, Белоснежка не сдержала понимающей усмешки: судя по всему, серый удовлетворил своё желание геройствовать и тоже не горел запалом нестись за псиной и вытаскивать из её слюнявой пасти клочки шкуры предводительского дебилёнка. Что ж, это более чем ей на лапу: если уж главный в их отряде такого мнения, какие с неё взятки? Удовлетворённо качнув головой, кошка отправила старшему благосклонную улыбку, отступив на шаг назад, когда первое - золотистое - тело котёнка выволокли на поверхность. Златоглазка не испытывала к каким-либо - хоть своим, хоть соседским -  котятам брезгливости или откровенного нетерпения, ей просто было параллельно и неинтересно: существуют - отлично, лишь бы её не тра... кхм, трогали, так что никакого прилива нежности, жалости или какой-либо другой мути, свойственной некоторым представительницам женского пола при виде молочных булочек она не испытала. Даже бесчувственное состояние золотистой туши, что растянули подле её лап, озаботило Белоснежку скорее с практической точки зрения, да и то на несколько секунд. Без обиняков ткнув Ясенницу лапой в бок и не получив никакой реакции, ветровая лишь поморщилась, с чистой совестью сплавив её вызвавшемуся Шершню - помрёт по дороге, будут его проблемы, - и переключив внимание на двух других, «включенных» котят.
[indent] Шип подхватил бело-бурое тело, тут же начавшее вопить и крутиться. Прижав лапой оставшегося рыжего мальца к земле, черепаховая прикусила его за ухо, грубо рявкнув в его перепуганную морду. - Попробуешь вести себя, как этот недоделанный, услышишь, как хрустит твоя шея. Или уже не услышишь, - кто разболтает, сколько там было котят? Здесь никому до них дела нет, одним больше, одним меньше - в овраг и списать на собаку, пусть потом кто-нибудь попробует доказать иное. Хищно щёлкнув зубами, Белоснежка грубо подхватила Пчёлку за шкирку и, оторвав от земли, направилась вслед за воителями, даже не думая заботиться о том, чтобы ноша чувствовала себя удобно и не оббивала обо что-нибудь задницу на поворотах. Большая грязевая лужа, в которой не хотелось замарать лапы, озаботила кошку куда сильнее. Надеюсь, мне не придётся потом тащить их обратно к Речным.

Главная поляна

Отредактировано Белоснежка (28-11-2018 01:45:23)

+2

22

Пчёлка жался к боку брата и был готов под землю провалиться, лишь бы поскорее избавиться от вонючей пасти, старательно пытавшейся протиснуться в небольшую нору. Им повезло. Повезло, что псина не смогла протиснуться своими широкими плечами через проход. Но легче от этого не становилась. Троица была в тупике. Старательно теребя лапами Ясенницу, рыжий котенок пытался привести ту в чувства. Она бы наверняка что-нибудь придумала.
Брызги слюней попадали на бледно-рыжую шерстку, отчего сыну Ласки и Плющевика становилось совсем не по себе. Словно змеиный яд, слюна будто бы обжигала, отравляла и Пчёлка перестал тормошить сестру, вжавшись в Берёзку так сильно, что при желании сломал бы тому ребра.
Если бы малыш только мог, то услышал бы посторонние голоса. Но до тела доносились лишь мерзотные вибрации от лапищ собаки и непрекращающегося рева. Лишь в нос совершенно внезапно ударил незнакомый яркий запах.
"Это та кошка? Она заберет собаку? Надеюсь, что да..."
Оказалось это не та кошка. Это вообще неизвестные котенку коты. И снова приключения. Почему-то, Пчёлка уже и не надеялся на счастливый финал. Сейчас их утащат эти вот коты, тоже подсунут какую-нибудь развлекательную интрижку забавы ради, а троица снова и снова будет поджимать хвосты и пытаться выжить в этом суровом несправедливом мире. Пчёлка закрывал глаза лапами и совершенно не слышал за истошным лаем чужие голоса. Но обоняние. Оно не подводило. Рядом были их спасители (?).
Лай вдруг прекратился. Душный спертый воздух резко стал свежим и прохладным. Псина отступила. Пчёлка все еще жалка к Берёзке, думая, что это лишь затишье перед бурей. Но нет. Приоткрыв глаза, он увидел два огромных пушистых воителя. Глупо развесив уши по сторонам, он не отпускал брата из своих объятий.
- Они нас спасать будут или опять поиздеваются? - в пустоту промямлил Пчёлка. Голоса уже не было. Сорвал. Мощные челюсти сомкнулись на загривке Ясенницы, затем из ниоткуда появился третий кот, подхватив Берёзку, а Пчёлку схватила за загривок белая кошка. Рыжий малыш не предпринимал никаких попыток сопротивляться, да и расслышал эту незнакомку он лишь отчасти.
"Почему она Берёзку недоеденным назвала? С ним что-то случилось?" - беглый взгляд на брата. Не-е-е. Живее всех живых, даже отбиваться пытается.
А Пчёлка совсем по-дурацки развесил уши по сторонам и, скорчив какую-то глупенькую гримасу, просто повис в челюсти Белоснежки. И ее неаккуратные, грубоватые действия не казались чем-то плохим. Лишь бы подальше отсюда. Поскорее бы к мамочке.

>лагерь

+5


Вы здесь » cw. последнее пристанище » племя ветра » старая барсучья нора