У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
1 2 3 4 5
добро пожаловать! Последнее пристанище для каждого, кто тосковал по атмосфере канона и старого леса. Новая старая история котов-воителей. Рейтинг проекта — R.
почетные игроки
5.12 Поздравляем победителей голосования на почетного игрока и самых-самых! Как вы могли заметить, форум "приоделся" в зимний дизайн, а в игре наступил сезон Голых деревьев. Также были введены подарки и увлекательные квесты для племен. Следите за новостями, праздники уже близко!
нужны в игру
!!! открыта регистрация во все племена !!!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мырк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Аконит——————————————————————Лютик — Лютолап — Аконит


http://sh.uploads.ru/WmTbt.pnghttp://s5.uploads.ru/pS9Dk.png

принадлежность:
Ветер;
должность:
Воитель;

пол:
самец;
возраст:
54 луны;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит


внешность
модель персонажа
——————————————————————
длинная рыжая шерсть — бледно-зеленые глаза;
Хмурый оценивающий взгляд, надменная ухмылка, приподнятая бровь - в этом весь Аконит. В целом, его внешность типична для кота племени Ветра: длинные лапы и хвост, приглушенный цвет шерсти; единственное, сама эта шерсть невероятно пушистая и значительно увеличивает занимаемое им пространство, да еще и вечно застревает клочьями в зарослях утесника. Свои "пушистые" гены кот частенько проклинает, ведь чтобы избежать образования колтунов ему приходится уделять чистке шерсти огромное количество времени. Окрас шкуры до невозможности прост - светло-рыжие полосы на более темной по тону шерсти, чуть более светлые живот и морда. Его окрас стал причиной некой отстраненности по отношению к близким, потому как рыжий котенок в практически полностью серой семье чувствовал себя чужим, будто его туда подбросили. Но, конечно, характерная пушистость, которая передалась и его детям, со временем, приглушили сомнения.
В молодости Аконита можно было назвать симпатичным котом, но с возрастом он буквально расцвел и превратился в более привлекательного сексуального самца. Возможно, это из-за появления внутреннего мужского стержня, но возраст ему однозначно очень шел. Морда приобрела более суровые и грубые черты, в бледно-зеленых глазах появился вечный прищур, а бровь часто взлетает вверх, выражая снисходительное отрицание к словам собеседника. Белые усы разнообразной длины топорщатся в разные стороны, некоторые из них были обломанные или вырваны во время сражений, из-за чего обоняние кота несколько притупилось. К слову о сражениях, все тело Аконита испещрено шрамами различной длины и протяженности, которые надежно спрятаны под плотной шерстью, кроме тех немногочисленных, что находятся на морде: над левой бровью и дальше к уху красуются несколько тонких бледно-розовых полос

характер——————————————————————
Безграничная любовь к семье,  язвительность, недоверчивость, хладнокровие, высокомерие к незнакомым или малознакомым котам,  специфичное чувство юмора;
Аконит довольно агрессивный и колкий на язык, моментально заводится, если его что-то раздражает и громко выражает свое недовольство.  К молодым, растущим котятам и оруженосцам относится более терпеливо, иногда может отпустить пару добрых словечек, но всё же большую часть времени остаётся сдержан и холоден. Очень высокомерно ведёт себя с котами из других племён, считая, что его племя – самое лучшее. Превыше всех ценностей у Аконита стоит семья - это главная истина и ежедневная мантра, которую он всю жизнь повторял своим детям. Ради благополучия близких может горы свернуть, стереть лапы в кровь, все становится неважно. В какой-то степени это относится и к племени, но только по отношению к родным котам Аконит возводит чувство долга перед ними в абсолют. В юности воитель был не прочь поухаживать за кошками, пока не встретил ту единственную, мать его детей. Ее смерть при родах несколько надломила его буйный молодой характер, кот стал более сдержан и в его угрюмом молчании иногда можно уловить нотки грусти. Но время идет, и, спустя долгие 40 лун, рыжий успел смириться с мыслью об утрате и даже стал общаться с некоторыми соплеменницами женского пола. Аконит умен, довольно изобретателен и изворотлив, за плечами имеет большой жизненный опыт и считает, что он - образцовый отец.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен;
Кот появился на свет в самом начале сезона Голых Деревьев. В то время холода только начинались, и еды для его матери хватало, чтобы иметь молоко и поддерживать жизнь котят. Спустя две луны зима вступила в свои законные права, начались лютые морозы и коты начали гибнуть от зеленого кашля. От этой болезни погиб и его брат. Но все когда-то заканчивается, закончились и морозы, наступила теплая пора и готовящийся стать оруженосцем ученик продолжал радовать родителей своей смышленостью и любознательностью. Лютик и его сестра были очень подвижными котятами, которые всем интересовались и всегда были открыты для чего-то нового. Они любили приходить к старейшинам и с интересом слушать их рассказы о лисах, степных волках и, конечно, о таких необычных и страшных существах, как двуногие. После этого они весело бежали к маме, переполненные эмоциями и желанием поскорее увидеть мир. Они с сестрой были очень близки, и всегда поддерживали друг друга, хоть и были совсем не похожи. Довольно часто ученики устраивали между собой битвы, проигравший временно  выполнял работу по уходу за старейшинами за обоих. Не обходилось и без травм: однажды сестра укусила Лютолапа за хвост, из-за чего у него на всю жизнь остался своеобразный «тик» - резкое подрагивание ближе к кончику когда кот расслаблен. Шло время, они становились старше, а похождения Аконита по кошкам становились всё более привычным занятием, из-за чего у них с сестрой начались конфликты. Но они закончились, стоило только Акониту встретить мать своих будущих детей. Они начали семейные отношения довольно рано, и когда наступил момент родов, кошка еще даже не была посвящена в воители. За этот период в его жизни рыжий продолжает винить себя по сей день. Что было бы, если бы всё сложилось иначе? Зачем она умерла?
После смерти возлюбленной почти вся ответственность за котят легла на воителя. К своим детям Аконит всегда относился с особой заботой, уделяя им всё свободное время. Но, не признаваясь даже самому себе, первые луны их жизни он подсознательно винил детей в гибели возлюбленной. Всё же, со временем, это сыграло свою роль и он стал к ним более требователен и жесток, стоило им получить звание воинов. Такого контроля дочь не вынесла, родив котенка, бросила его в племени и сбежала с возлюбленным одиночкой. Это был сильный удар, после всех усилий донести до нее, что семья превыше всего - она бросила их. И ладно бы отца и брата, но собственного ребенка? Этого Аконит ей простить не может до сих пор. Они ее искали, но попытки были тщетны. От семьи не отрекаются - таков их главный семейный закон. Но кто помешает как следует вправить мозги обнаглевшему ребенку? Если бы он только нашелся.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Аконит (16-10-2018 17:50:59)

0

2

родство по крови——————————————отец & мать //
братья & сёстры //
тёти & дяди // 
дети первый поток// Шип, дочь
дети второй поток// Жаровница
дальние родственники // Звездопад

родство душ——————————————наставник //
ученик(и) //
лучший друг //
спутник(-ца) жизни //

положительное——————————————хорошие знакомые //
друзья & приятели //
флирт //
влюблённость //
под опекой // Аспид
уважение //

отрицательное——————————————неприязнь //
соперничество //
вражда //
ненависть //
презрение //
игнорирование //

Отредактировано Аконит (16-10-2018 17:49:44)

0