Панцирь——————————————————————Скорлупка — Панцирь — Панцирник


http://sg.uploads.ru/zTmwY.png

принадлежность:
племя ветра;
должность:
оруженосец;

пол:
самец;
возраст:
9 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит


внешность
——————————————————————
светло-серый — медовые глаза;
Очень мягкий, тёплый и толстощёкий кот. Прижавшись к его округлому боку, можно почувствовать тепло Нагретых Камней, а его низкое, но приятное урчание согреет душу. Панцирь всегда предпочитал копить энергию, а не тратить. Возможно, поэтому из него, пока что, не получилось хорошего бойца или охотника. В бою он напоминает камень. Большущий серый валун, который сложно опрокинуть или сдвинуть с места. Панцирь вынослив и способен вынести немало ударов противника, но когда дело касается нападения, толстобокий кот слишком медлителен и неловок. Он нападает неохотно, словно из-под палки. Складывается впечатление, будто Панцирю легче переживать чужие удары, чем наносить собственные. Но нет, он вовсе не любитель быть побитым. Просто у него не выходят боевые приёмы, вот и всё тут. Всякие акробатические прыжки и изящные удары - это не про него, максимум - простые прямые удары когтями. Ноги его мощны, но коротки, а пухлые щёчки частично закрывают обзор, когда он вжимает голову в плечи, чтобы никто не подумал укусить его за короткую "бычью" шею. Панцирь подозревает, что во время нападения на племя Ветра всё, что ему останется - закрыть своим толстым задом вход в нору, где спрячутся королевы и старейшины, а настоящую драку оставить умелым воинам. Панцирь на рожон не лезет, поэтому на его теле совсем немного серьёзных шрамов. Зато полным полно мелких и почти незаметных, напоминающих о неудачливости и неуклюжести серого котика. К счастью, подшёрсток у Панциря густой, а кожа толстая, так что, не каждая переделка оставляет после себя новые раны. Зато он мастер вывихивать лапы, натыкаясь на кроличьи норки в пустошах. Среди вереска юный кот смотрится органично, как булыжник. Шёрстка переливается на свету серыми оттенками. Окрас однотонный, выделяется лишь пятнышко более тёмной шерсти на переносице.
Если его помощь и труд в данный момент не требуются, вместо дополнительных тренировок он предпочитает полежать на солнышке. И, кстати, Панцирь вовсе не обжора. Когда его бочка округлились, многие дразнили юнца, упрекая в том, что он слишком много ест, но кушал Панцирь ничуть не больше других. Просто кондиция у него такая, кость широкая и склонность быстро набирать вес. В начале обучения было время, когда Панцирь сильно разочаровался в себе и почти совсем отказался от еды, чтобы стать подтянутым и ловким. Он сильно похудел и чувствовал себя очень плохо, но родители вовремя заметили его самоистязания и помогли сыну примириться с особенностями его внешности. Сложно сказать, полюбил ли Панцирь себя таким, какой есть, но тепло родителей значительно помогло ему. Он не из тех котиков, чьи таланты видно с первого взгляда. Нависающий лоб делает медово-карий взгляд Панциря хмурым и недовольным, и незнакомцы частенько видят в нём буку. Однако под шкуркой этого каменно-серого котика кроется большое, мягкое сердце.

характер——————————————————————
добрый, медлительный, неуверенный, умный, заботливый;
Панцирь не из тех котов, которые раскрываются быстро и сразу. Он редко рассказывает окружающим о том, что у него на самом деле на душе и предпочитает вести разговоры на оптимистичный лад, избегая негативных тем. Ему крайне трудно отказывать другим в просьбах, особенно в вежливых, поэтому его несложно подговорить на какую-нибудь авантюру. Панцирь может вздохнуть, может упрекнуть, но в итоге всё равно не бросит и не откажется. Он из тех, кому можно рассказать обо всех своих переживаниях и услышать в ответ слова поддержки, а не ответные жалобы. Панцирь совсем не зацикливается на себе и легко теряется на фоне других личностей, так как не склонен ярко проявлять себя. Если какой-нибудь оруженосец кричит на всю поляну, будьте уверены, это не Панцирь. Обиду и горе он предпочитает переживать глубоко в себе, не выплёскивая злость, а проглатывая. И если приятными событиями Панцирь поделиться вполне готов, то о событиях неприятных предпочитает умалчивать. Пытаться вызвать жалость к себе и тратить время на нытьё - совсем неблагородно и недостойно воителя, как считает Панцирь. В его глазах, настоящий воин - уверенный в себе, надёжный как гора и всегда готовый согреть тёплым словом, подобно его отцу, Грому. Для Панциря отец - пример для подражания, поэтому он и выучился молчать о бедах и поддерживать других.
Панцирь довольно умён, но подростковая неуверенность и нестабильность имеют над ним большую власть. Такие качества уравновешиваются лишь с возрастом и опытом. Панцирю необходимо крепкое плечо надёжного наставника, который скорректирует огрехи юнца и направит его деятельность в нужное русло. Именно таким наставником стал для Панциря Соболь, ответственный и серьёзный кот. Наставник Панцирю очень нравится, но серый котик подозревает, что его неудачи в обучении совсем не красят репутацию Соболя. Он надеется на то, что несмотря на неуклюжесть и медлительность оруженосца, наставник не разочаруется в нём окончательно.
В сердце Панциря найдётся место для каждого. Он сильно обижается на тех, кто дразнит его, но не откажет им в помощи. Панцирь лишён какого-либо коварства и не склонен манипулировать окружающими. Свою преданность отдаёт родному племени и родителям, заботясь о них в меру своих сил.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен;
Скорлупка, крошечный клубочек серого меха, родился в числе первых котят Грома и Первоцветик. В раннем детстве котёнок мало отличался от остальной малышни, резвясь вместе со своими братьями и сёстрами. К трём-четырём лунам он значительно сбавил в активности, в нём начал проявляться его истинный характер. Скорлупка стал более спокойным и стеснительным, он поумнел и перестал уворачиваться от материнского языка, норовящего прилизать шерстку. Примером для него стал отец, который умудрялся так подать себя, что никто не упрекнул бы его в неуклюжести и отвисающем брюшке. Скорлупка рос коренастым и плотным котиком, по телосложению похожим на Грома. Но подать себя столь же эффектно, как Гром, Скорлупка не умел, и оттого сверстники нередко дразнили его. Будучи котёнком, Скорлупка старался не обращать внимания на едкие словечки легконогих, тощих котов, но когда он стал оруженосцем, его мнение изменилось.
Скорлупка, названный Панцирем, попробовал себя в охоте и бою, и поразился тому, насколько он неловок и неуклюж. Оруженосец решил, что проблема кроется в его толстых боках, и почти перестал подходить к куче с дичью, полагая, что голодание поможет стать ему поджарым и тонконогим. Панцирь сильно похудел и на тренировках еле двигался. Родители вовремя заметили, что с сыном что-то не так, и помогли ему своей поддержкой и вниманием. Тут же стоит упомянуть и наставника Панциря, Соболя, который не одобрил самоистязание оруженосца. Благодаря влиянию взрослых, Панцирь смог вернуться в верное русло и продолжить своё обучение. Неудачливый и неуклюжий, он попадал в переделки чаще, чем иной сорванец. Но внимание взрослых на протяжении всей жизни действовало на Панциря крайне положительно. Благодаря им, Панцирь растёт добрым котом, ценящим личности и жизни других. Пусть он и не проявил заметного таланта к какому-либо роду деятельности, у него всё ещё впереди.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени котёнка, оруженосца и воина нет.
связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Скакун (04-10-2018 16:37:53)