У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
В Лесу происходят странные события.

Речное племя и племя Ветра находятся в состоянии хрупкого мира: одно неверное слово, одно поспешное решение - и два племени объявят почти неминуемую войну. Смерть предводителя речных земель, Львинозвезда, своими корнями уходит к племени Ветра, чей предводитель стал невольным свидетелем произошедшего. Найдет ли в себе силы Созвездие довериться лидеру чужого племени? Сможет ли сохранить хрупкий мир, или поддастся жажде мщения, которая так захватывает её соплеменников?

Грозовое и Сумрачное племена, словно нарочно, подвергаются нападению диких зверей: в первом свирепствуют не только барсуки, но и (неожиданно!) двуногие, а на земли Теневых набрел здоровенный, неуправляемый лось. Сейчас обоим племенам предстоит непростое восстановление сил, и захочет ли каждое из них поддержать своего союзника в неминуемом конфликте?

А между тем грядет оттепель...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP photoshop: Renaissance Впереди вечность
10.04 Успели оставить значимый отпечаток в развитии общего сюжета или старательно отстроили лагерь после крушащих всё и вся копыт Неуловимого Джо? Или, может, так старательно собирали травы, что, несмотря на принадлежность к воительскому ремеслу, годны и для целительства? Уважаемые игроки, представляем вашему вниманию обновлённый список достижений и наград, где каждый сможет найти что-то для себя.
АМС приносит огромную благодарность за помощь Львинозвёзду!
Рейтинг проекта — R.
Последнее пристанище для каждого, кто искал себе Дом. Каноничная ролевая, события которой происходят на землях старого-доброго Леса - то самое место, где вы сможете с легкостью облачиться в шкуру любимого персонажа, написать свою историю и отдохнуть от окружающей суеты. Если вы искали дом, если вы искали что-то для души - добро пожаловать. Вы нашли свое место, и мы рады вам.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: панцирь


инфобокс: панцирь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О персонаже

Панцирь

http://s5.uploads.ru/fNG8W.png http://sg.uploads.ru/Ouh2M.gif

Слон идёт своим путём, ходячее шестое чувство,
А навстречу и рядом идут бессонные Гиены
***
А Слон поёт глубоко в чаще
О звезде мира без смерти и боли,
Но ни один астроном не может найти её.
————————————————————————————————Он непохож на врага. И даже нависающий, хмурый лоб не делает его враждебным. Скорее отчуждённым. Достаточно поговорить с ним, чтобы развеять мысли о его отчужденности. Он добр и вежлив, в его речи не услышишь жалоб и грубостей. Но порой проскальзывает в его взгляде нечто тоскливое.
Не откажет в помощи. Он вообще не умеет отказывать, чем легко пользуются манипуляторы. Втянуть его в авантюру - проще простого, как бы мерзко он ни чувствовал себя потом.

0

2

Достижения

[название достижения]
описание достижения

КАРТИНКА ДОСТИЖЕНИЯ

0

3

Подарки

https://images-wixmp-ed30a86b8c4ca887773594c2.wixmp.com/intermediary/f/4fbc2d7f-8efc-4ca2-b2d7-7fbdde7290f8/darx66y-7f984955-2be3-45c6-ab9c-3ae45e7e4f59.png

[радуйся им, куда бы они ни прилетели, это отпрыски твоего древа]
сбереги мои песни на Востоке и на Западе, и они сберегут тебя

http://s5.uploads.ru/t/K1z0P.png

[сияй, как это солнышко!]
твой наставник

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: панцирь