Синегривка
——————————————————————
Синичка — Синегривка — Синица


http://s5.uploads.ru/t/l4qWB.png

принадлежность: Сумрачное племя;
должность: ученица;

пол: кошка;
возраст: 8 лун;

соблюдение Воинского закона: соблюдает;
вера в Звездное племя: верит;


внешность
—————————————————————— серая в полоску — изумрудные глаза;
Синегривка - с виду очень аккуратная кошечка. Её так правильно пропорциональное и подтянутое тело в совокупности с невысоким ростом придают её внешности какую-то особо притягательную хрупкость, даже утончённость. Что важно отметить, у ученицы изначально лапы соразмерны с хвостом, уши с головой, мордочка не шибко вытянута, как и тело. Она совершенно нормальная в этом плане без каких либо ярких индивидуальных особенностей или отклонений.
Глаза кошки обладают миндалевидной формой, не слишком далеко посажены, ровно как и не слишком близко, сами по себе они небольшие, обычные. Цвет радужки - изумрудный, с процеживающимися через него на свету более светлыми нежно-салатовыми вкраплениями.
Цвет шёрстки - преимущественно серый с отливом в синеватые оттенки. По всей поверхности шубки разбросаны в хаотичном порядке более тёмные полоски и пятна. Только на грудке и немного на мордочке (в области рта, подбородка и вокруг глаз) присутствует белый цвет, хорошо гармонирующий со всеми остальными составляющими внешнего её вида. К таким составляющим помимо прочего можно также отнести нос. Кирпично-красный, он выделяется и обольщает, огранённый более тёмным бордовым контуром.
В завершение следует отметить длинные белые усы будущей воительницы Сумрака, прочные когти и твердеющие с каждой луной всё больше подушечки лап, равно как и её опыт крепнет со временем.

характер
——————————————————————
Жизнерадостность, трудолюбие, искренность, открытость, трусливость, энергичность;
Если бы коты-воители знали такое слово как батарейка, непременно эта кошка получила бы именно такое имя в ученичестве. Синегривка очень энергичная, бойкая, юркая. Иногда вам может показаться, что она везде и всюду. Вот, скажем, вы решили отправиться наловить полёвок на завтрак иной королеве, так там же в лесу уже охотится Синегривка. А вот вы пошли в лагерь после более менее удачной охоты - и там снова она, с гордо поднятой головой бросает свой улов в общую кучу с дичью. А теперь загляните в целительскую - там тоже найдётся эта маленькая проныра или по крайней мере следы о её недавнем присутствии. Синегривка вообще целителей не боится, пока они не начинают что-то делать с ней, даже часто пытается помогать им, только бы не трогали со своими травами её. Да, в этом отношении кошка несколько боязлива. Также когда вы везде и сразу - легче не замечать опасностей, подстерегающих вас на каждом шагу. А опасности могут быть совершенно разные. И если в принципе Синегривка не боится находиться где-то одна в лесу, то вот рядом с жилищами двуногих - очень. Так же она всегда с некой опаской вступает в парные битвы с соплеменниками, так как очень боится навредить им. Тем не менее ученица действительно трудолюбива. Она любит занимать себя разного рода важности делами на протяжении дня во избежание скуки, любит по вечерам открыто болтать с соплеменниками и с сестрой. Серенькая вообще по жизни оптимист и во всём всегда старается видеть именно хорошее, ведь жизнь действительно прекрасная штука!
Помимо прочего, стоит знать, что в отличие от своих Сумрачных сородичей Синегривка совсем не умеет и очень не любит врать. И если правда действительно так ужасна - она лучше смолчит, нежели скажет что-то лицемерное. Из-за этой её черты и хранить секреты её тяжко. Она, конечно, умеет это делать, но зачастую старается просто не узнавать секрет, чтобы не накладывать на себя ту ответственность, с которой, возможно, в итоге она справиться не сумеет.

биография
——————————————————————
чистота крови: чистокровна;
Синегривка родилась в самом конце сезона Голых Деревьев, когда сильнейшие морозы уже сошли на нет, но холода ещё брали своё. В ту пору многим довелось пережить хотя бы небольшой кашель и обобрать запасы целителей племени. Одной из заболевших была и мать кошечки. Ещё будучи беременной она подхватила простуду. Сначала кашель был не сильный, и в преддверии родов кошка не решалась употреблять какие бы то ни было травы. Это её решение сказалось не только на ней, но и на её котятах. В помёте родилось двое: Синичка и Стебелёк, обе девочки. У уже немолодой пары воителей это был второй выводок. К несчастью мать так и не дожила до того момента, как котята открыли глаза. Она умерла, когда после родов болезнь стала резко прогрессировать. Её похоронили со всеми почестями, а её детей отдали на содержание другой королеве. Отец и старший брат из первого помёта, не колеблясь, с первых дней посещали детскую и во многом помогали её обитателям.
Когда кошечка подросла до лун шести её угораздило влюбиться детской и наивной любовью в брата. Тайно она восхищалась им и около луны питала к нему односторонние, не взаимные чувства. Сердечко уже ученицы разбилось, когда тот познакомил её со своей возлюбленной. С этого момента Синегривка охладела к брату в своих чувствах, и хотя поведение её особо не изменилось, при нём вела она себя с тех пор более сдержанно.
О чём стоило отметить немного раньше: приёмная мать смогла восполнить кошечкам родную, приняла их как своих собственных. Синегривка очень сдружилась с её родными детьми. Они все посвящались и получали наставников в один день. Немного времени совсем прошло с начала её ученичества, но до сих пор кошка нисколько не отдалилась от своей семьи, что от приёмной, что от родной.

прочее
——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: Крылатка

Отредактировано Синегривка (11-10-2018 15:48:49)