У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

!!Закрыта регистрация в Речное племя!!

20.09Окончание переписи. В 23.59 по МСК тема будет закрыта, неотписавшиеся персонажи будут отмечены крестом.
16.09У нас большая радость и большое счастье - форуму «Последнее пристанище» сегодня исполняется год. Год, представляете?! Год обалденных отыгрышей, ярких персонажей, сюжетов, планов, мечт. Год, за который мы с вами создали целый форум, живой и по-домашнему уютный. Мы обрели друзей, новых соигроков, семья пополнилась и расширилась.
Сегодня мы целым составом амс признаемся в любви к вам и к нашему дому, и хотим преподнести нам всем подарок: новый дизайн, новый сюжет, добавлена летопись и карта территорий!
Давайте держаться вместе! Мы взрослеем, всегда остается столько дел, взрослых проблем… давайте не терять нашу частичку детства? Нашу фантазию, наше творчество, нашу отдушину.
Мы вас любим, котаны!
С днем рождения, Последнее Пристанище!
12.09 !!!Перепись!!! Уважаемые игроки, убедительная просьба отнестись со всей серьезностью к данному мероприятию, ведь после 20 сентября профили, не отметившиеся в переписи будут отмечены знаком [x], модели и цепи имен будут освобождены для пользования! Отмечаемся в теме: перепись населения.
грозовое племя
> Сезон Зеленых деревьев'19
Во время Совета на племена нападает свора собак, Грозовое племя отводит всех к территориям двуногих. Двуногие отпугивают свору огнепалками. Ненадолго опасность миновала.
> Сезон Юных Листьев'19
Опалённая больше не может занимать должность глашатая из-за обострившейся болезни. Солнцезвёзд принимает решение назначить временным глашатаем Ласточку. В племя после долгого отсутствия возвращается Филин, рассказавший о своём заточении у Двуногих.
За помощью к Грозовым целителям приходит Сивая, ставшая полноправной целительницей, и остаётся у соседей на некоторое время, чтобы обсудить с Орехом накопившиеся вопросы.
Из-за беременности Ласточки новым глашатаем становится Смерчешкур. Куница также объявляет, что ждёт котят, и позднее у неё и Солнцезвёзда рождается четверо котят. Ласточка не торопится объявить имя отца четырёх своих котят. Из-за резкого пополнения Солнцезвёзд принимает решение расширить территории племени за счёт соседей: он покушается на Нагретые Камни.
Битва разгорается на рассвете. Решив увеличить свои шансы на победу, Солнцезвёзд заключает союз с Кометой, и племя Теней выступает на стороне Грозовых. Сражение выиграно, но с большими потерями. Очень много раненых. Филин погибает от кровопотери.
племя ветра
> Сезон Зеленых деревьев'19
Патруль доходит до Фермы Двуногих, где находит десятки мертвых мышей. Никаких видимых признаков охоты не обнаруживается. Заподозрив неладное, воители возвращаются обратно. В следующую же ночь, по странному стечению обстоятельств, погибает Панцирь, который был в составе патруля у Фермы Двуногих.
На территориях племени Ветра Утёсник встречает Крестовника. Схватив нарушителя, он ведет того в лагерь. Все племя тем временем отправляется на Совет, не подозревая о случившемся.
Звездопад рассказывает племенам о Макоши. И в этот же момент на совете на племена нападает свора собак, натравленная сестрой Звездопада. Племя бежит на территории Двуногих, где их спасают разбуженные Двуногие, держащие наготове огнепалки. Ветряные с осторожностью возвращаются в лагерь.
> Сезон Юных Листьев'19
Пустырник покидает племя Ветра по неизвестным для всех причинам, оставляя Полуночника. Патрулируя территории, Звездопад оказывается возле границ с Речным племенем. На территории племени Ветра обнаруживается погибший Львинозвезд. По ту сторону границы приходит в себя Крестовник, тут же указывая подоспевшему Речному отряду на предполагаемого убийцу. Звездопад становится единственным подозреваемым. Никому неизвестно, что за смертью Львинозвезда стоит Макошь, сестра Звездопада, покинувшая племя много лун назад. Похожий окрас и запах пустошей, исходивший от кошки, сбивают с толка воителей, окончательно запутывая два племени. Суховей высказывает мысль, что за всеми напастями действительно стоит Звездопад, отчего в племени назревает внутренний конфликт. Веские аргументы Суховея заставляют многих задуматься. Постепенно часть соплеменников теряют доверие к своему предводителю. Тем временем Звездопад, оказавшись на нейтральных территориях, оказывается в ловушке у Макоши. Не подозревая о том, что за всеми неприятностями в лесу стоит сестра, предводитель становится жертвой ситуации. Вступив в драку с Макошью, он падает с обрыва в реку, теряя жизнь. В этот же период времени Штормогрив попадает под колеса Чудища, ломая лапу. Колючка помогает наставнику добраться до лагеря. По возвращению Звездопада в лагере назревает настоящий бунт. Суховей требует от предводителя объяснений и признаний в содеянном. Однако, еще недавно поддержавшие молодого воина соплеменники в ключевой момент не поддерживают Суховея. Суховея понижают до звания оруженосца, ныне известного всем под именем Ветролап. На территориях племени Ветра Утёсник встречает Крестовника. Схватив нарушителя, он ведет того в лагерь. Все племя тем временем отправляется на Совет, не подозревая о случившемся.
речное племя
> Сезон Зеленых деревьев'19
Ручей рожает четверых здоровых котят от Бурана.
Племя отправляется на Совет, а в это время Крестовник, не готовый мириться с бездействием племени, в одиночку отправляется на территории племени Ветра. На пустошах его ловит Утесник.
Выдра и Рогоз, в эту же ночь, приносят в лагерь гнилую рыбу с берега. Воины считают, что это знак от Звездного племени. "Рыба гниет с головы" — так его трактуют Рогоз и Выдра, намекая на некомпетентность их предводительницы.
На Совете на племена нападает свора собак. Речное племя спешит ретироваться в лагерь.
> Сезон Юных Листьев'19
Львинозвезд с Крестовником отправляются на границы с племенем Ветра. У территорий пустошей их поджидает опасность, которая вот-вот перевернет жизнь всего леса. Макошь, бывшая представительница племени Ветра нападает на речной отряд. Крестовник получает тяжелый удар по голове, отчего уходит в бессознательное состояние. Львинозвезд вступает в потасовку с Макошью, но их драка заканчивается внезапно появившейся возле границ лошадью Двуногих. В решающий момент Макошь подставляет Львинозвезда и тот попадает прямо под копыта. Предводитель погибает, теряя все жизни.
Подоспевший речной отряд в растерянности и смятении. Очень невовремя появившийся на границах Звездопад сеет семя сомнения. Крестовник, очнувшись, тут же указывает на предполагаемого убийцу — предводителя племени Ветра. Схожий окрас и запах вводят в заблуждение каждого присутствующего. Оцелотка отправляется к Лунному Камню за даром девяти жизней и получает новое имя — Созвездие. На обратном пути от Лунного Камня погибает Щербатая, угодившая под ноги лося на территориях племени Теней. Ее место вскоре занимает Сивая, а глашатаем назначается Буран.
Речное племя дипломатичными путями забирает котят у племени Ветра, Созвездие не торопится развязывать войну. Речное племя скорбит по Львинозвезду, но понимает, что сейчас не лучшее время для мщения. По приходу в лагерь, котята — Ракушка, Лепесточек, Берёзка и Ясенница — получают ученические имена. Пчёлка просит предводительницу провести еще одну луну в детской. Сивая отправляется в Грозовое племя, чтобы посоветоваться с Орехом по поводу лечения своих воинов. Во время патрулирования, Буран обнаруживает, что метки на Нагретых Камня отодвинуты. Речное племя незамедлительно собирает отряд и выступает на границы для отвоевывания территорий. Завязывается драка. В решающий момент, когда, казалось бы, Речное племя одерживает победу, на Нагретые Камни врывается племя Теней. Речные терпят поражение. Союз с племенем Теней расторгнут. Многие из отряда ранены.
племя теней
> Сезон Зеленых деревьев'19
На территории племени Теней были найдены множественные следы своры собак, которых Макошь выманила из города с помощью разбросанной мертвой дичи по всему лесу.
> Сезон Юных Листьев'19
Лагерь подвергается нападению лося. Зверь разрушает несколько палаток, отдавливает хвосты воителям, однако обходится без жертв. Котам удалось выманить лося из лагеря, и тот скрылся в лесу. Некоторое время воители усердно восстанавливают палатки. Полуночник, в это время гостивший у соседей и помогавший Иве в обучении, также принимает участие в ликвидации последствий погрома и выхаживает раненых.
Вновь происходят переговоры между лидерами Речного и Сумрачного племён. Комета осталась недовольна тем, что Созвездие заняла место Львинозвезда, поэтому решила заключить союз с Грозовым племенем. Всё это осталось в тайне не только от соседей, но и от Сумрачных котов на недолгое время. На территории был пойман одиночка Гор. Комета оставляет его в лагере на одну ночь, однако после допроса вышвыривает вон.
По просьбе Грозового племени племя Теней помогает новым союзникам в битве за Нагретые Камни. В благодарность за это Сумрачные получают право догонять любую дичь, перебежавшую границу, на территории Грозы. Всё это обострило отношения с Речным племенем.
Учеником целительницы становится Чижик.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Вспышка молнии


Вспышка молнии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Вспышка ——————————————————————Искорка — Полыханьице — Вспышка


http://d.zaix.ru/94Is.pnghttp://sd.uploads.ru/t/XCxbD.jpg

принадлежность:
Грозовое племя;
должность:
Старшая воительница;

пол:
кошка;
возраст:
45 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит


внешность
——————————————————————
серебристо-полосатая — янтарные глаза;
Подтянутое, стройное тело на длинных крепко сложенных лапах, пушистый хвост, красиво облегающая фигуру шерсть средней длины, аккуратная чуть вытянутая мордашка – в целом всё делает образ выразительным, элегантным, легким, привлекательным.
Вспышка во во многом довольна своей внешностью – даже рассеченной левой бровью. Она была рада, что шерсть у неё была короткой, легко держащей форму, а не длинной и непослушной, как у отца. Да и в целом воительница радовалась, что многим пошла в мать.
По светло-серому прибегают темно-серые и почти угольные полосы, то тут, то там встречаются вкрапления белого цвета, особенно большое пространство выделяется на грудке, вдоль живота и подушечках лап. Бежевые и каштановые шерстинки, редко встречающиеся по поверхности тела, почти не заметны в море серого цвета, хотя ярче проявляются на животе и подбородке. По мнению самой Вспышки – этот каштановый портит её образ. Цвет, доставшийся от отца, не вписывается в гамму основной расцветки, однако Вспышка старается не замечать этот изъян своей внешности.
Долгое время следы барсучьих когтей на левом глазу служили поводом агрессии со стороны Вспышки на любой взгляд или напоминание о них, а когда раны зажили, но бровь так и осталась рассеченной надвое, воительница не была готова с этим смириться. Ей не нравился факт наличия шрама на самом видном месте – кошке казалось, что он делает её страшной и некрасивой, пугающей. Но через какое-то время серебристая стала легче относится к своему несовершенству и даже подумала. что рассеченная бровь дополняет её боевой образ, делает её более строгой и серьезной внешне.
Темно-янтарные глаза миндалевидной формы очень подчеркивают её образ на треугольной вытянутой мордашке.

характер——————————————————————
Вспыльчивая, импульсивная, настойчивая, уверенная в себе;
За свой пылкий нрав кошечка и получила своё имя. И действительно она напоминает вспышку – быструю, обжигающую, испепеляющую все, что её коснется.
Как бы не старалась оставаться хладнокровной или хотя бы казаться такой, эта ворчливая и придирчивая воительница не может не вспылить, если ей что-то не понравится. Все эмоции очень ярко выражаются на её морде, что не нравится самой Вспышке – все же ей не удалось перенять от матери хладнокровие. Пылкая, часто бестактна и резка, она привыкла действовать быстро. Обычно её реакция на происходящее подвержена эмоциям, а не здравому смыслу.
Самоуверенна и нагла, она точно знает, чего хочет и настойчива в своих желаниях. Ненавидит быть неправой, сложно принимает и признает собственные ошибки, любит и умеет укусить за больное острым словечком. При этом предана племени, хоть иногда и ленива. Обладает завышенной самооценкой, сильно переживает за собственную репутацию, которая для неё превыше всего остального. Довольно конфликтна в общении. Стремится заслужить уважение и, возможно, занять руководящую должность внутри племени. Не любит глупых вопросов, по части материнства не заинтересована, не сильно умеет ладить с котятами, ровно, как и со всеми остальными. Хитроумна, к другим племенам относится с неким презрением, несколько надменно.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен;
Родителями пылкой воительницы являются старшие воины Грозового племени – Буревестник и Хладноликая. Их союз считали странным, ибо кот и кошка две противоположности, и склоки между ними случались часто, являлись обычным делом. Споры и разногласия и с рождением единственной дочери не прекратились. Заносчивая, подозрительно и надменно относящаяся к окружающем, Хладноликая была строга в отношении воспитания Искринки. Тогда как косматый Буревестник же являлся мягким великаном, добрым и игривым, однако не способным растопить лед в глазах подруги.
Если первые луны прохлада в голосе матери отталкивала Искринку от общения с родительницей, то с возрастом мнение котенка менялось. Искринка начала считать Хладноликую предметом уважения - стойкой, сильной, уверенной, четко знающей, что делать, никогда не сомневающейся. На фоне такой, казалось бы, безупречной матери, добрый, ласковый и часто несерьезный отец перестал интересовать кошечку. Не было больше слез в папину длинную шерсть, были лишь попытки расположить к себе мать.
Со временем старшая воительница начала присматриваться к дочери, однако не изменила своей строгости и требовательности. После посвящения в оруженосцы какое-либо общение между родителями стало редкостью, а если то и случалось, то только с напряжением в голосах. И Воспыланьице догадалась, что ссора между столь разными котами давно разъединила их, и родители пытались показывать вид семьи лишь пока она, Воспыланьице, была маленькой. Теперь же, когда их дочь стала оруженосцем и подросла, такие сцены себя исчерпали. Но взаимоотношения родителей не сильно волновали ученицу.
Мать приложила все старания, чтобы воспитать из своей единственной дочурки наиболее достойную воительницу Грозового племени, по совместительству наследие и живое доказательство достоинства великих предков – уважаемых родственников по линии матери. Именно так считала Хладноликая и только такой цели придерживалась, решаясь на заведение семьи.
Мать прикладывала свою лапу к процессу обучения, требуя от наставника Воспыланьице большей нагрузки и усиленных тренировок. Между наставником и кошкой происходили склоки по поводу обучения Воспыланьице, что очень раздражало саму кошечку. Зачастую мать пробовала проводить свои, дополнительные уроки для дочери, иногда даже ночью, но была быстро рассекречена. Предводитель не сильно жаловал такое вмешательство в процесс обучения и запретил Хладноликой влиять на тренировки Воспыланьице.
Став воительницей, кошка получила имя Вспышка в силу своего характера, однако мать все равно оставалась недовольна некоторыми чертами в нем. Например, хладнокровие – эта та, черта которая отличала двух родственниц друг от друга.
У Вспышки вскоре появился ученик. Кот был не в ряде тех, кто подавал надежды, но воительница довольно усиленно с ним занималась, была требовательна и строга. Однажды во время их охотничьей тренировки на территории соплеменникам встретился барсук. Тот напал на ученика Вспышки, но воительница вовремя отбросила вставшего в ступор котика. В результате короткой схватки когти барсука рассекли бровь воительницы, а поведение Вспышки очень разозлило непрошеного гостя. Ситуацию тогда смог спасти лишь подоспевший вовремя патруль.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: ВК

Отредактировано Вспышка (26-10-2018 11:00:00)

+1

2

приветствуем в последнем пристанище, Вспышка

http://forumfiles.ru/files/0019/c8/05/24640.gif

небольшой гайд

после принятия не забудьте сделать несколько простых вещей: запатентовать любимый корень, одеться по последнему писку лесной моды, вписать имя в историю, запечатлеть светлый образ. успокоив душу путём отписи во всех-всех списках, по данной ссылке можно проникнуть в сердце форума и узнать тайны механизмов игры.
оставайтесь на наших уютных волнах и не забудьте следить за новостной колонкой.
также следующим сообщением в анкете вам необходимо оформить отношения. необязательный шаблон находится тут.

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Вспышка молнии