У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Котаны! Уже оценили нашу зимнюю обновку? Надеемся, все сразу же ощутили запах мандаринов и приближающихся новогодних праздников, потому что на очереди суровые холода, те самые, что приносят с собой узоры на окнах и воющие метели.

Традиционно в последний день месяца завершилось голосование на лучших персонажей месяца, победителей которых пора чествовать! Лучшим котом стал Смерчезвёзд, новоиспечённый предводитель Грозового племени, что неудивительно, потому что какой мужчина! Продолжает череду грозовых умников и умниц Бражница – по совместительству лучшая кошка ноября, а вслед за ней – Заря и Маковинка – лучший оруженосец и лучший котёнок. И тоже из Грозового племени. Всё куплено!

Лучшей парой игроки признали драматичный дуэт Созвездия и Карпозуба, самым запоминающимся оказался Солнцезвёзд, земля ему пухом, и замыкает череду лучших персонажей Рой, последний, но не по важности, а всего лишь по тугоухости, самый каноничный и по совместительству почётный персонаж!

Спасайтесь от холодов, грейтесь друг о друга, ведь впереди целая красочная зима!

С любовью, администрация.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



гниль

Сообщений 41 страница 45 из 45

1

http://sh.uploads.ru/VXLEv.png

гниль
——————————————————————
На самой окраине Сумрачных земель располагается старая свалка двуногих. Пришедшего к ней встретят сладковато-гнилостный запах, горы разнообразного мусора и копошащееся в нем изобилующее количество крыс. Последние очень хорошо облюбовали данное место, и пусть они и очень быстро распространяют хворь, в плохие времена, для которых зачастую характерен холод, что лишает Сумрачных иной другой добычи и заставляет голодать, племя Теней было вынуждено прибегать, и, возможно, еще прибегнет к пропитанию на гнили этими самыми крысами, какие последствия это не несло бы в конечном итоге.

˟ здесь можно собрать ˟

ястребинка
подмаренник
календула

апр[]окт
июн[]авг
июн[]окт

бурачник
пижма
мяун-трава

июн[]июл
июн[]сен
авг[]дек

— зима
— весна
— лето
— осень

0

41

За время их разговора Рори успела нарыть ещё кое-какие объедки, на вкус и запах ещё не до конца испортившиеся. Да, охотилась она плохо, только самые ленивые и глупые мыши попадались ей в лапы, но зато ориентировалась в отходах двуногих хорошо, её научили отделять сгнившие от свежего, отравленное от чистого. Остановившись над своей "добычей", она с довольством осмотрела её, едва заметно дёрнув ухом, вслушиваясь в слова оказавшегося рядом с ней незнакомца. Страх прошёл, осталось лишь небольшое напряжение, если его доброе настроение вдруг обернётся для неё коварной ловушкой. А пока ничего плохого в нём не видела.

— Тебя как сюда вообще занесло, м?

- Обычно мы ходили искать пропитание в город. Но коты там дерутся за каждый кусочек, поэтому я поняла, что мне там ловить нечего. И, обойдя стороной это место, попала сюда. Тут только крысы да вонь, а с первыми можно найти общий язык, не нарушая их правил.
Рори почесала задней лапой за ушами и вновь подняла глаза на кота. Худощавый, но выглядит очень даже сытым и ухоженным. Он первый, кого она встретила здесь со времени их переселения. Уже боялась, что они во всей округе совершенно одни, а тут на тебе. Будет с кем поболтать!

— Ну, судя по всему, я тоже не крыса, - Рори с подозрением прищурилась, недоверчиво оглядывая незнакомца с лап до тех самых больших ушей, — Эй, нормальные уши. Завидуй про себя.

Рори хмыкнула, но ничего не ответила. Она принялась мордой заворачивать свои пожитки, чтобы их можно было удобнее донести до заброшенного дома, где они с Роналдом обосновались. Настроение улучшилось, ведь ей вот-вот предстояло рассказать ему, какое замечательное место она нашла и какую хорошую добычу принесла домой! Он наверняка поменяет о ней своё место, разрешит потихоньку начинать охотиться вдалеке от дома и... только не это:
- И сейчас ты, как бы так сказать, нарушила нашу границу. И находишься на нашей территории.

- Ты хочешь сказать... - медленно проговорила она, поднимая недовольный взгляд на кота, - ...чтобы я ушла и больше здесь не появлялась? И что это за племя такое, что-то вроде банды, семьи? Стоп, нет, мне неинтересно! Не рассказывай ничего, Чабрец, я ухожу с гордо поднятой головой, и ты можешь меня даже не провожать.

Рори принялась быстро быстро лапами перебирать остатки, после чего подхватила свёрток и уже собиралась с ним двинуться в путь, гордо вскинув голову и уйдя с чужой территории, да только тот оказался больше и тяжелее неё. Неловко споткнувшись, девочка свалилась прямо на что-то мокрое и неприятное.
«Стыд-то какой...»
Поднявшись, она прокашлялась и обернулась на кота, кивком головы указала на свой свёрток.
- Ну что встал? Возьми свёрток и пойдём, Чертополох.

+1

42

Сегодня на Гнили было удивительно спокойно. Крысы не сновали туда-сюда, не пищали за мусорными баками, даже привычного шуршания блестяшками, которые оставили тут Двуногие, слышно не было. Теперь Гниль была не столь отвратительной, сколько устрашающей.
Крысиный Король сидел в своём любимом баке и немигающими маленькими глазками смотрел в сторону леса. Он знал, что коты придут. Они всегда были неуклюжи, невнимательны, реагировали лишь на брошенную им в морды грязь, но не умели оценивать обстановку. Крысиный Король знал, что в этот раз котов подведёт их же самоуверенность.
Из тени леса скоро показался отряд. Внушительный по кошачьим меркам (на охоту они такие не посылали, Крысиный Король знал), но всё же недостаточный, чтобы испугать. Вела его черная кошка, которая, кажется, пыталась равняться на Крысиного Короля в его величественности. Но куда уж ей?
Когда коты приблизились к бакам, Крысиный Король уверенно выпрыгнул вперед, к ним навстречу, и его тут же окружила свита порядка десяти крыс. Он не был настолько глуп, чтобы выходить к этим дикарям в одиночку, без защиты подданных.
- Лес. Наш, - его глаза горели злобой. Взгляд впился в черную Кошачью Королеву. - Коты. Вон!
Давно нужно было поставить их на место. Подданные вокруг согласно зароптали, но позади, из глубины свалки не донеслось ни звука. Крысиный Король видел, как напряглись коты, как они готовы были напасть.
Коты были слишком глупы, чтобы вести с ними диалог, поэтому Крысиный Король не стал медлить. Он вдруг пронзительно завизжал, призывая своих сородичей в бой.
Коты пришли прямо в его логово и теперь станут падалью. Они были слишком глупы, чтобы заметить, как разрослась армия Крысиного Короля за последние луны. Теперь его подданным нужно было больше места - и они заберут лес. Небольшой отряд крыс с монархом во главе был только отвлекающим манёвром. Крысы повыскакивали буквально отовсюду, нападая не только со стороны Гнили, но и с флангов, практически захватывая котов в кольцо. Сам же Король остался в стороне, на безопасном расстоянии, наблюдая за неизбежным крахом котов и злобно попискивая.
- Убить!
[nick]Крысиный Король[/nick][status]под горой мусора[/status][icon]http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/22/t295545.jpg[/icon][zvn]Самодержец Гнили, Царь Свалки, Государь Помойки и прочая и прочая[/zvn]

+2

43

Они мало разговаривали по дороге - все, по сути, уже было сказано в лагере. Мысли Кометы крутились вокруг одной темы, а сама она оставалась собрана и сосредоточена. Хмуря брови, сумрачная предводительница пробиралась сквозь сугробы, что особенно сильно выросли за последние дни - хоть сезон Голых Деревьев и подходил к концу, снег валил без остановки. Снег... - недовольно думала она, вспоминая о легендах о далеких землях, где никогда не бывает снега и всегда стоит Сезон Юных Листьев.
- Разделимся на две группы - наконец прервала она тишину, обращаясь к соплеменникам. - Будем атаковать с двух сторон. Первой выйду я, Лютоволк, твой отряд нападает, когда начнется схватка. - поделилась планом Комета. Она, впрочем, сомневалась, что крысы будут серьзеными противниками. Ну, как бы, где отлично обученные сумрачные воители, и где какие-то облезлые крысы? Да, как она уже сказала ранее - их укусы крайне болезненны и даже опасны, а сила куда серьезней, чем кажется, да и в целом приятного от этой схватки будет мало. Драка с крысой - это не тебе не бой на равных с воителем. Даже победа после схватки с грызунами какая-то неудовлетворительная, запачканная грязью и запахом тухлятины. Но земли надо было отстаивать вне зависимости от врага - будь то другие коты, или крысы, или барсуки, или кто там еще может позарится на теневые территории. Сила была ответом пусть не на все, но на многие вопросы - в этом Комета не сомневалась.
Запах гнили уже витал в воздухе задолго до того, как отряд приблизился самому злачному месту. Взмахом хвоста указав на Дроздокрыла, Дождя и Калину, Комета выступила вперед, сразу же взглядом упираясь в как будто бы ждавших их крыс. Очень интересно... - кошка лишь сощурила глаза, гордо вскидывая подбородок и выпуская когти.
— Коты. Вон! - глаза черношкурой расширились от такого обращения. - Отродья! - рыкнула она, оскалив белоснежные клыки. - Вы пересекли черту. Убирайтесь, или мы уничтожим. Всех. - подобное предложение не показалось крысам заманчивым, и те кинулись в атаку первыми. Не медля ни секунды, Комета кинулась вперед, краем зрения видя, как крысы вылезали буквально из всех щелей. Их было много, десятки юрких, злобных тварей. - Не разделяйтесь! - только и успела выкрикнуть кошка, перед тем как тараном ворваться в группу крыс.

+5

44

лагерь →

[indent] Лапы чесались от предвкушения вцепиться поганым крысам в морды и раз и навсегда научить их держаться подальше от Сумрачного племени. Все слова уже были сказаны в лагере, поэтому на протяжении всего пути никто не проронил ни слова. Наверняка бегущие рядом с Дроздокрылом чувствовали исходящее от него желание поскорее влезть в драку. Что эти жалкие создание смогут сделать против нашего отряда? Перепугаются, как жалкие трусы, и сбегут, потому что знают, что им не выжить. Он хищно улыбнулся своим мыслям, выставляя напоказ клыки и представляя, как когти впиваются в их плоть.
[indent] - Будем атаковать с двух сторон. Первой выйду я, Лютоволк, твой отряд нападает, когда начнется схватка. - раздала указания Комета, а Дроздокрыл украдкой глянул на серого увальня и насмешливо фыркнул. Черногривая так на него полагается, только, справиться ли ее бывший ученик в качестве лидера отряда? Может хочет проверить его на прочность? Дроздокрыл не будет удивлен, если самец не справится, он даже не похож на того, кто мог бы повести за собой котов. Всяко лучшим решением было бы назначить на эту роль серо-белого, но у него хватило ума не оспаривать решение Кометы. В конце концов, будет любопытно понаблюдать за действиями Лютоволка со стороны.
[indent] Последовав по велению предводительницы за ней, молодой кот старался держаться рядом с Калиной, как бы говоря, что он рядом, что он сможет ее защитить в случае чего. Пятнистая могла прекрасно постоять сама за себя, в ее боевых навыках не возникало сомнений, но чувство волнения появлялось всякий раз, как Дроздокрыл представлял десятки крыс, впивающихся в ее шкуру.
[indent] Гнилой запах крыс окутал отряд своим зловонием. Едва сдерживая рвотные позывы, Дроздокрыл вздыбил загривок и принял боевую стойку. - Пре-едки, сколько же их здесь, - мерзкие отродья словно всю свою жизнь только и делали, что крали чужую добычу и размножались, ибо их тут определенно больше, чем термитов в бревне.
[indent] - Лес. Наш, - Поджилки невольно затряслись, но Дроздокрыл заставил себя сомкнуть зубы до боли в скулах и вцепиться когтями в рыхлый снег. Бояться этих отвратительных созданий будут только жалкие трусы, уж точно не сильные и уважающие себя воины.
[indent] - Беги к цапу, падаль, - прорычал он следом за Кометой. Что эта крыса о себе возомнила? Она правда считает, что коты по первому же ее велению подожмут хвосты и отдадут им весь лес? Их маленький мозг даже и предположить наверняка не может, что кошки могут оказаться сильнее них.
[indent] Дроздокрыл уже был на взводе, кипя изнутри и готовясь рвануть прямо к ним и разодрать каждого в клочья. Крысы лезли отовсюду, явно будучи готовым к их приходу. Услышав зов Кометы, он украдкой глянул на Калину и с воинственным воплем молнией устремился в самую гущу.
[indent] - Сдохните наконец!

+2

45

лагерь --->

Серый здоровяк размашистой рысью следовал на корпус позади предводительницы, вытянувшись всем телом в струну. Запахи крыс слышались отовсюду, и, как и предполагал Лютоволк, эти твари скапливались в местах, неподалеку от тех, где охотился его отряд.
С собой они взяли достаточно воителей, чтобы разобраться с крысами, и все-таки сумрачный несколько переживал: он хорошо помнил, какими ублюдками бывают крысы, а под густой шерстью красовался не один шрам от их крепких зубов.
Словно припоминая, Лютоволк передернул плечами, отчего богатый мех на загривке перекатился из стороны в сторону.
- ... Первой выйду я, Лютоволк, твой отряд нападает, когда начнется схватка.
Воитель вытянулся и кивнул, чуть насупившись. Вот как, его отряд. Осмотрев котов, поступивших в его распоряжение, серый качнул хвостом и обошел предполагаемое место бойни по полукругу, давая молчаливый знак своим притаиться в подлеске.

А потом начался хаос.

Боевой клич черной предводительницы слышали все, и Лютоволк усилием воли удержался на месте, впившись взглядом в силуэт Кометы. Она повела свой отряд в бой, и ему нужно было выждать всего немного.
Еще секундочку.
Еще один удар сердца.
- В бой, - призывно рыкнул Лютоволк, широкими прыжками врываясь в бойню. Крепкие когти здоровяка месили жирные, отъевшиеся крысиные тельца, но все, что ощущал серый - неприкрытую брезгливость.

+1