У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
1 2 3 4 5
добро пожаловать! Последнее пристанище для каждого, кто тосковал по атмосфере канона и старого леса. Новая старая история котов-воителей. Рейтинг проекта — R.
почетные игроки
7.11 Стали известны результаты голосованияна почетного игрока и самых-самых за октябрь! Также, благодаря вашим голосам, на Последнем Пристанище очень скоро будет введена подарочная система! Скорее готовьте подарки на Новый год, он уже не за горами ;)
нужны в игру
!!! открыта регистрация во все племена !!!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » восьмиконечная звезда


восьмиконечная звезда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


И́ноходь——————————————————————Иноходящая/Пушинка (у Двуногих)


http://s7.uploads.ru/JpHDr.jpg

пол:
кошка;
возраст:
23 луны (1 год и 11 месяцев);


внешность
модель персонажа
——————————————————————
тайская, блю-пойнт - голубые глаза;

  Мягкая, удивительно изящная кошка. Тонкий стан, плавные движения. Кажется, что кошка просто не может сделать ни одного резкого движения, но вы удивитесь, когда она сорвется с места, чтобы надавать сопернику по ушам. Или криво и зло ухмыльнется, заставив вас засомневаться в том, что эту аккуратную мордочку может исказить нечто подобное.
Тело жилистое, среднее по размерам, в сытые времена имеет приятные округлые формы, но даже тогда не выглядит тяжелым. Зимой неприятно проглядывают ребра, но их частично скрывает короткая, но мягкая и густая шерсть. Однако подшерсток почти отсутствует, а потому на зимнее время приходится искать себе уютное и теплое местечко. Но как легко охотиться с такой светлой шерсткой в снегу! И даже светло-серая маска на мордочке не мешает, как и лапки с хвостом такого же цвета. Иноходи не нужно много времени уделять уходу за своей шерстью, несмотря на то, что она светлая. Шерсть мягкая, шелковистая и плотно прилегает к телу, блестит на солнце и не пушится.
Кончик носа и подушечки на передних лапах - темно-сланцевого цвета, на задних - розовые. Хвост средней длины, слегка сужающийся к концу, цветом такой же как и лапки.
И все бы хорошо, но живот наискосок пересекает неприятного вида рубец - результат неудачной попытки сбежать от бродячих котов.
Да и вообще если приглядеться, то можно найти не один шрам, но все они неприметны, да и кошка не даст вам их разглядеть.

характер——————————————————————
недоверчива, самодостаточна, расчетлива, любознательна;

Будучи котенком была как и ее братья и сестра: любознательная, активная, восприимчивая, эмоциональная и с вечным шилом в причинном месте. А это что? А можно это пожевать? А я смогу запрыгнуть на ту высокую штуку?
После того как ее забрали от мамы те два человека, кошечка некоторое время была настороженна, но после полюбила свою новую семью и с каждым днем становилась все более активной и любопытной.

Улица, холод и жизненные обстоятельства научили ее быть гораздо более осторожной. Исчезли игривость, восторженность, безграничное доверие. О, как ей хотелось бы оставаться той теплой домашней любимицей, не знающей сложностей жизни, хотелось бы быть глупой и наивной... Но это все далеко и в прошлом. Люди поступили с ней плохо и у нее нет никакого желания давать этим кожаным существам еще одного шанса.

При встрече с незнакомцами крайне настороженна, больших скоплений котов старается избегать - печальный опыт общения с городскими бродягами. Она выросла в гордую, смелую, но умную и расчетливую кошку. Редко принимает помощь, если ей ее предлагают, считая постыдным признаваться в своей слабости. Старается разговаривать медленно, тщательно обдумывает свои поступки, старается избежать драки, ведь в боях она не так хороша. Зато преуспела в охоте.

Самодостаточна. Хоть иногда так хочется с кем-нибудь поговорить... Никак не может решить безопаснее ли одной либо в компании. Когда становится свидетельницей каких-либо конфликтов, то предпочитает сохранять нейтралитет, если напрямую ее это не касается.
Обитать предпочитает за городом, довольно часто переходит с места на место, путешествует и не боится нового.
Но старается держаться подальше от больших водоемов, так как боится воды после того, как чуть не утонула, провалившись под лед минувшей весной.

биография——————————————————————

Первые несколько дней были темными. Темными, теплыми, пахнущими молоком. Кто-то толкался и ползал. Было странно. Потом маленький комочек все же открыла глаза, и то, что она увидела и осталось самым теплым и самым первым воспоминанием - мама, корзинка и еще четыре таких же, как и она сама, комочка.

Кошечка любила маму, любила бегать на еще плохо стоящих лапках и пищать. Восторженно, испуганно, вопросительно.
Потом она помнит лишь то, как ее забрали чужие руки, незнакомые на тот момент. И больше она не видела ни маму, ни других котят. В новой семье было не так уж плохо. Ее кормили хрустящими комочками, иногда давали и другие лакомства, гладили, разрешали спать в постели. А как интересно было наблюдать зимой за движущимися снаружи точками! И эти белые крупинки, падающие с неба... Завораживали.

Ее любили, но Пушинка (так ее называли люди) не понимала, почему иногда ей делали больно. Люди бывают такими громкими и быстрыми... Может быть, она мало урчала, мало грела замерзшие человеческие руки или плохо ловила мотыльков? Но она и правда старалась. Женщина хвалила ее, мужчина иногда тоже, но он был таким пугающим, когда в очередной раз начал кричать и вышвырнул Пушинку прямо в окно. В то самое, через которое она наблюдала за снежинками. Кошка помнит, как от удара о влажную мягкую землю из нее выбило воздух. Страшно, холодно. Взвыв от страха и боли кошка рванула подальше от родного дома. Она тогда была молода, не знала улиц и от шока даже не следила за дорогой. Так что если бы спустя время и захотела, то просто не смогла бы вернуться.

Оказывается, что добывать самой себе еду очень сложно, но Пушинка упорно оттачивала свои способности в охоте на голубей и воробьев. Крыс поймать было проще, но они были совершенно невкусными. А если не получалось охотиться, Пушинка всегда могла грустно посмотреть на добрую женщину, что часто бывала в том магазине, откуда очень сладко пахло. И ее подкармливали.

И все бы и дальше продолжалось своим размеренным ходом, если бы Пушинке не "посчастливилось" наткнуться на банду бродячих котов. Огромные, тощие, злые и... До ужаса пугающие. Тогда то кошка и поняла, что драться она совсем не умеет. Улизнуть тогда получилось лишь по удачной случайности - коты отвлеклись на прошедшего мимо человека. Она бежала, и ей казалось, что по пятам за ней следует смерть, легкие горели, перед глазами темнело, но она бежала. И вот, впереди рваная сетчатая ограда. Не было времени думать сможет ли она ее преодолеть. Пушинка просто прыгнула. У нее получилось, она оторвалась от преследования, но кусок ограды вспорол ей кожу на брюшке. Она не замечала этого,пока не добежала до какого-то амбара на отшибе. И только там перевела дух и потеряла сознание.

Ее выходил кот, который там жил. Его звали Висельник. Он был стар, космат и, как казалось кошке, немного не в себе. Обмазывал ее какой-то странно пахнущей кашицей, учил охотиться на мышей, немного обучал искусству боя. И был не такой уж плохой компанией.
"Эк, как-то ты по-иному ходишь, калека, прямо иноходящая, можешь доковылять мне за свежей сочной мышкой по кривой траектории?" - сказал он ей, когда кошка чуть оправившись попыталась встать и запуталась в своих лапах. С тех пор называл ее Иноходящей, а со временем как-то само сократилось до короткого и простого Иноходь .

"Пушинка - не имя для дикой кошки.". Иногда старик говорил совсем уж странные вещи, но Иноходь относилась к его словам, как к словам любимого деда, который сам уже не в в состоянии о себе позаботиться и мучается призраками прошлого. Первыми у него отказали задние лапы. Иноходь ловила ему мышей, вычесывала блох и пыталась привести в божеский вид косматую шкуру. Он был стар, а потому довольно скоро кошка осталась одна. Чем не повод отправиться куда-то туда, дальше? Висельник рассказывал о котах, что живут там, недалеко от бурной реки. Это далеко, но чем не цель для путешествия?

И она отправилась. Она встречала и других котов на своем пути, но ни с кем из них надолго не задерживалась. Часто ее обманывали, бывало, что компании из нескольких котов пытались ее убить. Зачем? Ей не ясно. Но хоть как-то она научилась защищать себя, а иногда получалось решить проблему простым разговором. Разных приключений было действительно много, все так сразу и не вспомнить, но Иноходь ни разу не пожалела, что не осталась в теплом амбаре.

Охота с каждым разом давалась ей все лучше, а позже она сама научилась строить себе гнездышки и палатки, взбираться высоко-высоко на деревья и даже затаиваться в старых лисьих норах.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: в таком сочетании корней не разрешаю, отдельно - забирайте
связь: Болиголов

Отредактировано Иноходь (21-10-2018 19:07:34)

+3

2

родство по крови——————————————отец & мать // Кайл и Мэри
братья & сёстры // Блесточка, Джинджер и Снуп
тёти & дяди // имя, имя
дальние родственники // имя, имя

родство душ——————————————
наставник // Висельник (мёртв)
лучший друг // имя
спутник(-ца) жизни // имя

положительное——————————————хорошие знакомые // имя, имя
друзья & приятели // Висельник (мёртв)
флирт // имя, имя
влюблённость // имя, имя
под опекой // имя, имя
уважение // имя, имя

отрицательное——————————————неприязнь // имя, имя
соперничество // имя, имя
вражда // имя, имя
ненависть // имя, имя
презрение // имя, имя
игнорирование // имя, имя

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » восьмиконечная звезда