У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
1 2 3 4 5
добро пожаловать! Последнее пристанище для каждого, кто тосковал по атмосфере канона и старого леса. Новая старая история котов-воителей. Рейтинг проекта — R.
почетные игроки
5.12 Поздравляем победителей голосования на почетного игрока и самых-самых! Как вы могли заметить, форум "приоделся" в зимний дизайн, а в игре наступил сезон Голых деревьев. Также были введены подарки и увлекательные квесты для племен. Следите за новостями, праздники уже близко!
нужны в игру
!!! открыта регистрация во все племена !!!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » золото инков


золото инков

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Горечавник——————————————————————цветик — горицветик — горечавник


http://sg.uploads.ru/Yd6pX.png

принадлежность:
речное племя;
должность:
воитель;

пол:
кот;
возраст:
41 луна;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
не верит


внешность
——————————————————————
тёмная охра — зелено-желтые глаза;
Внешность Горечавника вполне обычна для выходца из Речного племени - у него прилизанная темно-охристая шерстка и более светлые, с золотистым отливом подпалины на мордочке, ушах и носочках лап. Хвост у Горечавника темнеет к кончику. Глаза у кота желто-зеленого цвета. Шерсть у воителя средней длины, и он держит ее в презентабельном виде - постоянно вылизывает и ухаживает, насколько это возможно. Нос и подушечки лап кота серо-розового цвета, так же как и ушные раковины. На левой брови Горечавника красуется тонкий неровный шрам от острой ветви, на которую он чуть не напоролся глазом, а левое ухо немного порвано сбоку.
Телосложение речного воителя угловатое, линии тела резкие. В юношестве Горечавник был весьма нескладным котенком - длинные, тощие лапы, огромные уши. Сейчас кот выглядит несколько иначе - у него острая, словно выточенная из мрамора мордочка, сильно выраженные скулы, глубоко посаженные большие глаза, которые он постоянно щурит. По телосложению воитель ничем не отличается от своих соплеменников, разве что он несколько выше и худее.

характер——————————————————————
застенчивый, любопытный, хладнокровный;
Горечавник - скрытный, хладнокровный и застенчивый кот, который знает все обо всех, но о нем самом мало что известно. Свои тайны он умело маскирует. Перед смертью испытывает страха вообще, так как считает, что рано или поздно она настигнет всех, и бояться тут нечего. Кот убежден, что все, что происходит в этом мире, предопределено, верит в так называемую карму и судьбу. При этом Горечавник не разделяет веры в Звездное племя, но свои взгляды никогда не высказывает вслух и часто взывает к предкам, но это, скорее, просто привычка.
Горечавник искренне сопереживает своим соплеменникам и старается по возможности им помогать в их проблемах. Отлично умеет "читать" котов и разбирается в их натуре, но все равно с трудом вливается в компании. Близких друзей и любимых у него нет, кот привязан только к своему мертвому товарищу - Розмарину.
У него нет врагов и неприятелей, но ему нравится вкус соперничества, поэтому готов вывести "понравившегося" кота ради этого. Не имеет привычки задерживаться в прошлом и не любит котов, которые только прошлым и живут. Он целеустремлен, спокоен в форс-мажорных обстоятельствах и умеет принимать сложные решения. Упрям, как стадо баранов. Любит проводить время в беседах и дискуссиях, обладает неуемным любопытством до сих пор. Имеет вредную привычку отвечать на вопросы до того, как они бывают заданы.

биография——————————————————————
чистокровен;
Горечавник - отпрыск кота по имени Бурелом и кошки Смолёвки из Речного племени. И жизнь начиналась его именно там, причем поначалу абсолютно обычно - в яслях он рос вместе с двумя братьями - Ясколкой и Лежиной, играл, приставал к родителям - в общем, делал то, что и пристало обычному котенку. Нельзя сказать, что он был особенным и выделяющимся из толпы других котят, но и самым посредственным его назвать тоже было сложно. В отличие от остальных, Цветик всегда больше беспокоился за свою шкуру, чем за состояние племени и его компании. Как пример - эпизод, когда Ясколка и Лежина задумали гениальный побег из лагеря - и, о Звёздные предки, Цветик обязательно должен присутствовать при исполнении. В самом начале план выглядел весьма успешным - без лишних помех трое братьев выбрались из лагеря, но когда дело дошло до того, что делать дальше, все застопорилось. В итоге Цветик предложил повернуть назад - все-таки, по его мнению, целью побега было выявить отсутствие стражи на посту и все в этом же духе, но братья - особенно Лежина - воспротивились, и сказали, что побег так не выглядит. Аргументы Цветика не были услышаны и в итоге, котенок, вернувшись в лагерь без братьев, рассказал старшим воителям о том, что произошло. Несмотря на то, что котят быстро нашли, досталось всем - Цветику не меньше. Тогда ему объяснили, что в целом поступил он правильно, но оставлять своих соплеменников на произвол судьбы, как старшему - не самое лучшее дело.
Цветик рос в Речном племени, не зная боли и обид - время, в которое он рос, было на удивление хорошим - добычи было много, коты редко умирали и болели, не было войн. "К нам благосклонно Звездное Племя в последних сезонах" - кивала ему мать, рассказывая легенды о мертвых предках и страшном Сумрачном лесе. Честно говоря, Цветику не было интересно - он не видел смысла держаться за прошлое и возвышать мертвых соплеменников как божеств, но понимал, что его мнение не поддержит большинство соплеменников.
Когда котёнку исполнилось шесть лун, его посветили в оруженосцы. Обучать его взялась кошка по имени Повилика. Котенок оказался не одним в ее команде оруженосцев - он познакомился с котиком по имени Розмарин, старше Горицветика на две луны, и у них тут же завязалась дружба.
Обучение шло гладко. После тренировок Розмарин и Горицветик часто охотились, забредали к реке- но никогда не подходили к границам. Розмарин отличался крайне склочным характером, но Горицветик оказался одним единственным из ровесников, которого белый оруженосец не задевал вообще никак.  Все племя удивлялось данному союзу, но он явно пошел и обоим на пользу - оруженосцы прекрасно дополняли друг друга.
Во время одного из походов на реку, в сезон Юных Листьев, Розмарина унес бурный поток - они ловили вместе рыбу, камни были скользкие от налипшего ила, и в очередной раз, когда котик пытался подцепить добычу лапой, его просто снесло в воду и он не смог выбраться, хотя был отличным пловцом. С тех пор Горечавник опасается воды, и если есть возможность, то он не охотится на рыбу, так как повторить судьбу товарища нет никакого желания.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: запрещаю основное имя
связь: https://vk.com/bitterasgall

Отредактировано Горечавник (20-10-2018 15:20:44)

+2

2

приветствуем в последнем пристанище, Горечавник

http://forumfiles.ru/files/0019/c8/05/24640.gif

небольшой гайд

после принятия не забудьте сделать несколько простых вещей: запатентовать любимый корень, одеться по последнему писку лесной моды, вписать имя в историю, запечатлеть светлый образ. успокоив душу путём отписи во всех-всех списках, по данной ссылке можно проникнуть в сердце форума и узнать тайны механизмов игры.
оставайтесь на наших уютных волнах и не забудьте следить за новостной колонкой.
также следующим сообщением в анкете вам необходимо оформить отношения. необязательный шаблон находится тут.

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » золото инков