Змеелов——————————————————————Змейка — Змеелап — Змеелов


http://s8.uploads.ru/tASTM.png

принадлежность:
Грозовое племя;
должность:
старший воитель;

пол:
самец;
возраст:
55 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит.


внешность
Sas Hutch (Cooper)
——————————————————————
чёрный глянец — янтарь;
Резной высокий силуэт с короткой шерстью и обтянутый глянцевой чёрной шкурой, беззастенчиво демонстрирующей движение слаженно работающих мышц и связок. Острая клиновидная голова с тяжёлой прямой переносицей, притягивающей к себе внимание. Крупный нос немногим светлее основной шерсти и испещрён множеством мелких царапин, плохо заживающих на нежной плоти, защищающей череп. Яркие янтарные глаза — единственный акцент на вороной шерсти, столь часто слегка прищуренные и выдающие безмятежное настроение с нотами авантюризма. Из под верхней губы поблескивают два белёсых клыка, что ввиду специфического строения челюсти едва ли умещаются целиком в ротовой полости и столь часто кокетливо поглядывают на белый свет. Стоит ли объяснять, почему он с младых когтей вызывал ассоциации со змеёй?
Несмотря на принадлежность к сильному полу, грациозность едва ли не граничит с женственностью: гибкий, подвижный и бесшумно двигающийся, напоминающий этим безмолвную тень. Как ни странно, столь большое количество броских черт — чётко очерченные скулы, широкие уши, крупные миндалевидные глаза, длинный птичий профиль, — в своей совокупности создают симпатичный образ. Ему далеко до красавцев в привычном понимании лесных племён, поскольку ни широкими плечами, ни благородно-возвышенными чертами он похвастаться никоим образом не может; тем не менее, он харизматичен, а для самого кота этого достаточно.

характер——————————————————————
чувство юмора, авантюризм, великодушие, острый ум, проницательность, храбрость;
Привык жить без забот и лишних тревог, давно уже покорно принял бремя воинской жизни и не слишком им отягощён. Рано понял для себя, что на серый и порою жестокий мир куда проще смотреть через призму благодушия и доброй шутки, что способно придать живые оттенки даже самой безрадостной картине. Бесконфликтный, общительный и разговорчивый, с удовольствием принимающий на себя роль души компании и нисколько не устающий от постоянного взаимодействия с социумом. Кот постоянно пребывает в устойчивом душевном равновесии, что делает попытки задеть его или вывести из себя в большинстве своём лишней тратой времени. Впрочем, даже в том случае, если провокатор добивается успеха, Змеелов предпочитает прерывать задушевный разговор и переходить к полному игнорированию внешнего раздражителя до того момента, пока тот не пересмотрит собственное поведение. Готов влезть в любую дыру, если она мало-мальски интересна с точки зрения авантюры.
Несмотря на облик жизнерадостного повесы, храбр ровно настолько, чтобы эта черта не граничила со слепым безрассудством. В бою играючи принимает на себя первый удар и нисколько не сгорает от отвращения к себе в случае поражения. В конце концов, непобедимых нет и никогда не было, а значит, смысла в истязании себя любимого никакого нет. За внешней несерьёзностью хранится острый ум, покрытый пылью серьёзности, вступающий на сцену весьма и весьма редко за ненадобностью: его устраивает тот факт, что для окружающих он одновременно может являться как легкомысленным автором острот, так и готовым подставить дружеское плечо соплеменникам, не задавая лишних вопросов. При всём этом напрочь лишён желания брать на себя какую-либо серьёзную ответственность, считая это уделом более серьёзных представителей племени. Благороден, милосерден и переполнен искренней верой в Звёздное племя, хоть и далёк от своих мудрых и ответственных ровесников, что к нынешнему возрасту смогли завоевать уважение племени и отличиться в сражениях. Из-за собственной ветрености иногда с трудом понимает чужое горе, а потому частенько молчит, дабы не ляпнуть чего-то лишнего.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен;
Родился единственным котёнком, что окружило его невероятной дозой любви со стороны родителей. Несмотря на то, что в ранние свои луны напоминал гадкого утёнка, совершенно нескладного, на его собственной самооценке это никоим образом не сказалось: с детства обнаруживший в себе безмятежное спокойствие при чужих, порою обидных словах, и пришедший к выводу, что в общем итоге он не так уж и страшен, юный Змейка оказался вполне доволен сделанными выводами. Его наставнику, несомненно, пришлось проделать колоссальную кропотливую работу, чтобы выбить из чёрного ученика всю спесь и вымести огромные горы лени, однако с этим он, кажется, вполне успешно справился.
С момента, когда высокий и слегка волнующийся оруженосец получил своё воинское имя, прошли уже десятки лун, что оказали на него весьма слабое влияние. Он всё так же готов к авантюрам (не противоречащих Воинскому закону, разумеется) и смотрит сквозь когти на какие-то серьёзные и истинно взрослые понятия. Между тем, это нисколько не мешает Змеелову сохранять непомерное уважение к своему наставнику, что и ныне здравствует в Грозовом племени. Сам же чёрный воин, кажется, не торопится с превращением в столь строгого и мудрого кота. Однако, справедливости ради, он никуда особо и не спешит.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: +