У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
На Совете не всё прошло гладко.
Племена выяснили, что за чередой убийств стоит сестра Звездопада, одиночка Макошь. Однако прийти к какому-либо решению проблемы помешала внезапно ворвавшаяся на поляну Четырёх Деревьев свора собак, также приведённая Макошью. Кое-как котам удалось избежать гибели в пастях собак благодаря временному соглашению лидеров действовать сообща.

В это время воины Речного племени обнаруживают мёртвую рыбу, разбросанную по берегу, и в племени происходят волнения. Со всем этим еще предстоит разобраться предводительнице, на чью голову одновременно свалилось столько бед.

Пока делегация пребывала на Совете, оставшиеся в лагере коты племени Ветра решали, что делать с молодым речным воином Крестовником, так дерзко нарушившим границу.

Грозовое племя оправляется от недавней битвы при Нагретых Камнях, не всё идёт гладко: некоторые воители остаются в тяжёлом состоянии, Филин погибает от ран.

Лагерь племени Теней оказывается на пути своры, однако та минует болота, стремясь настичь так не вовремя собравшихся вместе котов всего леса. Но двое предприимчивых юношей всё-таки нашли приключения на хвост этой ночью: Дроздовка и Клещ покушаются на Нагретые Камни, однако своевременно подоспевшая глашатая спасает племя от позора и гонит юнцов в лагерь.

На Совете не удалось достичь примирения между племенами, чем это обернётся для каждой из сторон?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP photoshop: Renaissance
3.07 Всем яркого денечка, котаны! Ну что, пережили жаркий на экзамены июнь? Красавцы, приятно видеть, как снова расцветает ролевая, как появляются новые сюжеты и новые персонажи. .
Стали известны результаты выборов почетного персонажа и самых-самых. Поспешите заглянуть в новостную колонку нашего форума и узнать, кто же в этом месяце получил целую корзину вкусных плюшек!
Рейтинг проекта — R.
Последнее пристанище для каждого, кто искал себе Дом. Каноничная ролевая, события которой происходят на землях старого-доброго Леса - то самое место, где вы сможете с легкостью облачиться в шкуру любимого персонажа, написать свою историю и отдохнуть от окружающей суеты. Если вы искали дом, если вы искали что-то для души - добро пожаловать. Вы нашли свое место, и мы рады вам.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: сипуха


инфобокс: сипуха

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О персонаже

http://s7.uploads.ru/vC5Os.png

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ• Имя: Сипуха
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ• Пол: кошка
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ• Племя, должность: Грозовое племя, оруженосец


В меру крупная особь: превосходя размерами среднестатистическую кошку (~40 см в будущем), она при всём желании не дотягивает до звания «исполинки», привлекая внимание скорее плотным, мускулистым, гармоничным сложением. Все линии тела гладкие, плавные, округлые, но кошка не выглядит упитанной и шарообразной; конечно, из-за тяжёлого костяка она кажется массивной, но вместе с тем натренированной и подтянутой, в движениях быстрой, ловкой, грациозной. Широко посаженные глаза большие и округлые, отчего смотрятся крайне выразительно. Цвет - золотистый (тёмно-жёлтый с зеленоватым оттенком). Небольшие ушки после перенесённой в детстве болезни висят, отчего кажутся ещё меньше, но это никак не отражается на её слухе. Шерсть короткая и очень густая, на ощупь плюшевая. Окрас - голубая серебристо тикированная черепаха с белым. Голос тихий, но вкрадчивый и хорошо поставленный, обладающий под стать живому темпераменту кошки силой, энергетикой - всегда слышно и понятно, что она говорит.



Энергичное, активное, расторопное создание, которому сложно даются ожидание и сидение на месте. Хороший организатор, но очень неуверенный координатор: она знает, как лучше разбить задачу и кому какую её часть поручить, но потом зачастую не успевает следить за всеми и полностью контролировать процесс выполнения, что выматывает и нервирует её, даже если на выходе получен отличный результат. Трудолюбива, деятельна, обладает неплохой врождённой интуицией, помогающей достаточно точно прогнозировать события. Жизнерадостна, открыта, ранима, в большинстве случаев не склонна к пессимизму, но далека от класса наивных дурочек - ездить ей по ушам и манипулировать не удастся. Достаточно рассудительна и решительна, может быть напористой, умеет хитрить. Ярко выраженный экстраверт. Любит общение, очень хороший слушатель, всегда готовый поддержать и дать совет. Предана племени, однако не склонна судить по обложке, будь то чистота крови, внешность, характер или какая-нибудь другая условность.


0

2

Достижения

[лучший оруженосец]
июнь 2019

http://funkyimg.com/i/2Qo2y.png

0

3

Подарки

ПОДАРОК

[текст поздравления]
от кого

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: сипуха