У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
В Лесу происходят странные события.

Речное племя и племя Ветра находятся в состоянии хрупкого мира: одно неверное слово, одно поспешное решение - и два племени объявят почти неминуемую войну. Смерть предводителя речных земель, Львинозвезда, своими корнями уходит к племени Ветра, чей предводитель стал невольным свидетелем произошедшего. Найдет ли в себе силы Созвездие довериться лидеру чужого племени? Сможет ли сохранить хрупкий мир, или поддастся жажде мщения, которая так захватывает её соплеменников?

Грозовое и Сумрачное племена, словно нарочно, подвергаются нападению диких зверей: в первом свирепствуют не только барсуки, но и (неожиданно!) двуногие, а на земли Теневых набрел здоровенный, неуправляемый лось. Сейчас обоим племенам предстоит непростое восстановление сил, и захочет ли каждое из них поддержать своего союзника в неминуемом конфликте?

А между тем грядет оттепель...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP photoshop: Renaissance Впереди вечность
16.03 Нашему форуму исполняется ровно полгода с того дня, как были открыты двери в наш с вами дом, в наше последнее пристанище, где каждый нашел свой место!
Мы поздравляем каждого игрока с этой маленькой, но все же значимой датой! Спасибо за вашу теплоту, за невероятные отыгрыши, ламповую атмосферу на форуме и за то, что вы стали частью нашей огромной кошачьей семьи! Мы не устанем говорить, как сильно вы нам дороги и как крепко мы любим вас и ваших персонажей. Именно благодаря вам на "последнем пристанище" царит такая дружественная и светлая обстановка. И от всей души говорим вам спасибо! Наша дорога домой была долгой и трудной. Но мы выдержали и наконец достигли своей цели - нашли свой дом. Форум бережно отстроен каждым из вас - ваши идеи, мысли, сюжетные повороты - все это - мощный фундамент, благодаря которому "последнее пристанище" стоит нерушимой крепостью.
Рейтинг проекта — R.
Последнее пристанище для каждого, кто искал себе Дом. Каноничная ролевая, события которой происходят на землях старого-доброго Леса - то самое место, где вы сможете с легкостью облачиться в шкуру любимого персонажа, написать свою историю и отдохнуть от окружающей суеты. Если вы искали дом, если вы искали что-то для души - добро пожаловать. Вы нашли свое место, и мы рады вам.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: сипуха


инфобокс: сипуха

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О персонаже

http://s7.uploads.ru/vC5Os.png

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ• Имя: Сипуха
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ• Пол: кошка
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ• Племя, должность: Грозовое племя, оруженосец


В меру крупная особь: превосходя размерами среднестатистическую кошку (~40 см в будущем), она при всём желании не дотягивает до звания «исполинки», привлекая внимание скорее плотным, мускулистым, гармоничным сложением. Все линии тела гладкие, плавные, округлые, но кошка не выглядит упитанной и шарообразной; конечно, из-за тяжёлого костяка она кажется массивной, но вместе с тем натренированной и подтянутой, в движениях быстрой, ловкой, грациозной. Широко посаженные глаза большие и округлые, отчего смотрятся крайне выразительно. Цвет - золотистый (тёмно-жёлтый с зеленоватым оттенком). Небольшие ушки после перенесённой в детстве болезни висят, отчего кажутся ещё меньше, но это никак не отражается на её слухе. Шерсть короткая и очень густая, на ощупь плюшевая. Окрас - голубая серебристо тикированная черепаха с белым. Голос тихий, но вкрадчивый и хорошо поставленный, обладающий под стать живому темпераменту кошки силой, энергетикой - всегда слышно и понятно, что она говорит.



Энергичное, активное, расторопное создание, которому сложно даются ожидание и сидение на месте. Хороший организатор, но очень неуверенный координатор: она знает, как лучше разбить задачу и кому какую её часть поручить, но потом зачастую не успевает следить за всеми и полностью контролировать процесс выполнения, что выматывает и нервирует её, даже если на выходе получен отличный результат. Трудолюбива, деятельна, обладает неплохой врождённой интуицией, помогающей достаточно точно прогнозировать события. Жизнерадостна, открыта, ранима, в большинстве случаев не склонна к пессимизму, но далека от класса наивных дурочек - ездить ей по ушам и манипулировать не удастся. Достаточно рассудительна и решительна, может быть напористой, умеет хитрить. Ярко выраженный экстраверт. Любит общение, очень хороший слушатель, всегда готовый поддержать и дать совет. Предана племени, однако не склонна судить по обложке, будь то чистота крови, внешность, характер или какая-нибудь другая условность.


0

2

Достижения

[почетный игрок]
ноябрь 2018

http://funkyimg.com/i/2M44E.png

0

3

Подарки

ПОДАРОК

[текст поздравления]
от кого

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: сипуха