Багрянка——————————————————————Багруша — Багрянолапка — Багрянка


http://s3.uploads.ru/0Tvf7.jpghttp://sg.uploads.ru/TwdSZ.jpg

принадлежность:
племя Теней;
должность:
воительница;

пол:
кошка;
возраст:
35 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит


внешность
модель персонажа
——————————————————————
шоколадный — голубой;
Багрянка привыкла держать себя достойно и сдержанно, всегда помня, что внешний вид – это отражение душевного состояния. Кошка за счёт своего небольшого роста и жилистости фигуры выглядит совсем не устрашающе, однако же не стоит её недооценивать. Юркая и быстрая, она отлично знает о своих недостатках и умело пользуется сильными сторонами в бою. На слегка коротковатых стройных лапах движется Багрянка легко, походка у неё пружинистая и быстрая.
Короткая бурая шерсть плохо защищает кошку от холода в сезон Голых Деревьев, Багрянка частенько зябнет, хотя болеет довольно редко из-за хорошего иммунитета. На солнце мех отливает золотисто-рыжим, интересно бликуя на угловатой фигуре.
Узкая мордочка, как и спина, на тон темнее основного цвета шерсти. Светлые глаза выделяются на буром личике, живо исследуя эмоции собеседника. Уши кошки кажутся немного крупнее обычного из-за малой длины шерсти.
Очевидно, что благодаря природным данным, Багрянка является хорошей охотницей, в частности находит особое удовольствие в охоте на деревьях. Легколапая кошка отлично балансирует на ветвях сосен, произрастающих на территории племени Теней, с помощью длинного хвоста. Так как подобному виду охоты наставниками уделяется не так много времени, Багрянке приходилось несколько лун совершенствоваться самостоятельно, в конце концов она достигла неплохого уровня.

характер——————————————————————
деликатность, расчётливость, патриотизм, чуткость, уверенность в себе, целеустремлённость;
Кошка в постоянном поиске того идеала, что сама себе придумала. Метается между «быть одной из лучших воителей» и «обзавестись котятами и наслаждаться покоем в яслях». Хочет всего и сразу и до сих пор уверена, что это возможно. Багрянка видит в племени не просто стаю котов, объединившихся когда-то давно для более лёгкого существования, а семью, которая держится за каждого своего члена до последнего. Именно это она и ценит в своих соплеменниках, готовая пожертвовать собой, если потребуется, ради них, как ради кровных родственников.
Несмотря на такую привязанность к сумрачным котам, Багрянка не производит впечатления милой кошки, поглощённой заботой о соплеменниках, стремящейся знать, как у них у всех дела и что происходит в каждом уголке лагеря. Она готова отстоять честь племени Теней при стычке с соседями или лишний раз сходить в патруль, с уважением относится к верхам, доверяя им безоговорочно, но прекрасно понимает, что не обязательно знать секреты всех соплеменников, чтобы быть одинаково преданной каждому из них. Нескольких близких друзей воительнице достаточно, чтобы комфортно себя чувствовать.
Багрянка любит разговоры на отвлечённые темы, совместную охоту, собрания племени по радостным поводам. Сама кошка чуткая и искренняя, она ценит мимолётные мгновения, внимательна к деталям и тянется к таким же котам.
Где-то в глубине души Багрянка лелеет мечту о крепкой семье, тихое семейное счастье всегда было её слабостью. Порой, наблюдая за парочками, она чувствует ноющую, гложущую тоску. Но, в конце концов, она ещё довольно молода, чтобы найти себе спутника жизни, так же мечтающего о семье.
Багрянка достаточно консервативна, не любит кардинальных изменений, тяжело и долго переживает серьёзные потрясения, порой ища в них какой-то потаённый смысл, знак, который, быть может, пытаются подать предки – это обусловлено её безоговорочной верой в Звёздное племя. Иногда, слишком увлекаясь анализом ситуации, кошка может подолгу размышлять и становиться рассеянной. Не то чтобы Багрянка похожа на параноика, но определённо она иногда проявляет излишнее беспокойство.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровна;
Воспитанная во вполне благополучной семье Багрянка для себя давно решила, что хотела бы создать такую же. Котёнком она была активным и шаловливым, впрочем, не отличаясь от сверстников особенной шкодливостью. Как и многие дети, любила баловаться: пару раз проникала в палатки, куда малышам ходить не следовало, случайно вместе с другими котятами испортила травы, оставленные целителем на просушку, однажды была поймана за шкирку перед тайной вылазкой из лагеря.
Беззаботное детство сменилось порой ученичества. Багрянолапка постепенно привыкла к новому ритму жизни, избавившись от вредных привычек вроде капризных причитаний и долгого сна. Физически более приспособленная для ловли мелких зверьков, она стала неплохой охотницей. Никаких крупных и серьёзных происшествий, способных повлиять на становление Багрянолапки воительницей, за шесть лун обучения не случалось, а потому точно в срок кошка получила новое имя – Багрянка.
Она, сколько себя помнит, любила воительские будни, всегда помня о благе племени, стоявшем превыше всего. В прошлые Голые Деревья Багрянку вывел из строя Зелёный Кашель на целую луну, однако она, вопреки опасениям, довольно быстро восстановила форму, вновь погружаясь в повседневные заботы.
Сейчас кошка слегка обеспокоена накалившейся обстановкой между племенами, однако, что бы ни случилось, до последнего будет отстаивать честь племени Теней.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: бражка