У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
1 2 3 4 5
добро пожаловать! Последнее пристанище для каждого, кто тосковал по атмосфере канона и старого леса. Новая старая история котов-воителей. Рейтинг проекта — R.
почетные игроки
07.01 Отгремели последние салюты и через порог нашего форума переступил 2019 год, а вместе с ним глобальная перепись игроков. До 20 января включительно вы должны отписаться в данной теме. После переписи все аккаунты, не обозначившиеся в переписи, будут прокрестованы, а их внешности и цепи имен вынесены в базу свободных.
нужны в игру
!!! открыта регистрация во все племена !!!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: Вспышка


инфобокс: Вспышка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О персонаже

Вспышка

изображение 295х145

изображение 295х145

Nomy - Demons———————————————Вспышка во во многом довольна своей внешностью — даже рассеченной левой бровью. По светло-серому прибегают темно-серые и почти угольные полосы, то тут, то там встречаются вкрапления белого цвета, особенно большое пространство выделяется на грудке, вдоль живота и подушечках лап. Бежевые и каштановые шерстинки, редко встречающиеся по поверхности тела, почти не заметны в море серого цвета, хотя ярче проявляются на животе и подбородке. Пылкая, часто бестактна и резка, она привыкла действовать быстро. Обычно её реакция на происходящее подвержена эмоциям, а не здравому смыслу.

0

2

Достижения

[название достижения]
описание достижения

КАРТИНКА ДОСТИЖЕНИЯ

0

3

Подарки

ПОДАРОК

[текст поздравления]
от кого

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: Вспышка