Соловушка——————————————————————Соловушка — Соловушка — Соловей


http://s9.uploads.ru/iCQBT.png

принадлежность:
Речное племя;
должность:
оруженосец;

пол:
кот;
возраст:
6 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает, но всегда найдет лазейки в угоду своим хотелкам;
вера в Звездное племя:
верит


внешность
——————————————————————
черно-белый — застывший янтарь;
[indent] Родился мелким и хилым, а после вырастет в поджарого и стройного кота, под стать, скорее, воинам с пустошей, но самого нисколько не смущает. Невысокий, с белой шерсткой, на которой пятнами раскиданы черные кляксы, словно звездное небо, только вот наоборот. Скорее даже, как проталины по весне, когда сходит снежный покров с полян в лесу. Лапы окрепнут после тренировок и купаний, а само тело предназначено, скорее, для битв с мелкими и ловкими противниками, прямо как он. Отличный охотник, который терпеть не может боевые упражнения, да и все связанное с драками да стычками.
[indent] Мордочка чуть удлиненная, аккуратная, с темно-серым носом и широко расставленными ушками. Глаза как две капли застывшего янтаря, что выражают недовольство к окружающему ему миру, а брови сердито сведены на переносице. Длинное и гибкое тело, напоминающее чем-то змеиное, да лапы с темно-серыми подушечками. Шкурка лоснится, переливается на свету благодаря рыбе, а шрамы еще не успели занять свои места на его теле. Хвост тонкий и длинный, с небольшой пушистой кисточкой на конце, которая часто собирает на себе кучу сухих веток да листочков.

характер——————————————————————
сварливость, порывистость, упрямство
[indent] Уже с самых ранних лун отец Соловушки решительно взял на себя его воспитание, заверив мать, что справиться с этим на отлично и сумеет вырастить настоящего Речного воителя. Надоедливый родитель вызывал у котика раздражение, и тот начинал часто ворчать в ответ, огрызаться и пытаться как-то улизнуть от него, но отец постоянно донимал тем, что вдалбливал про преданность племени, упорство и доброту. Так и вырос котик сварливым, любящий менять тон голоса на неприязненный, словно показывал, что его обидел весь мир сразу.
[indent] Соловушка нетерпелив, он всегда постарается высказать свое мнение, ответить, если его задели или обидели. Молчать он точно не будет и всегда найдет место для колкостей или ворчания, даже если его и не просили. Однако, он уважает предводителя с глашатаем, прислушивается к мнению наставницы, бывают, конечно, разногласия, но Соловушка хотя бы старается. Он всецело предан племени, никогда не оставит друзей в беде и постарается помочь, чем сможет. Упрямец, который будет стараться довести свое дело до конца или научиться чему-то новому как можно быстрее, чтобы завоевать внимание товарищей по палатке или потешить самолюбие.
[indent] Со временем характер чуть смягчиться благодаря его наставнице, но все равно, кое-какие демоны в голове у Соловушки останутся навсегда.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен;
[indent] Родился в сезон Юных Листьев, когда уже снег сходит с лесных угодий, да тает лед на реке, и дышать становится легче. Мать – тихая, покладистая кошка, которая подстраивается под мнение своего возлюбленного, не перечит ему и часто молчит. Отец же – полная противоположность. Соловушка родился не один, с пестрой сестрицей, которая пошла окрасом в мать, только вот характер не переняла. Воспитанием Соловушки занялся отец, слепив из любопытного и тихого котенка сварливого и недовольного оруженосца. Детство его прошло скучно, все свободное время отец проводил с ним, а мать на жалобы своего сына лишь качала головой и говорила, что так правильно. С сестрой они лишь раз сумели выбраться из яслей одни, да только были перехвачены матерью уже на пороге целительской, куда еще не успели забраться и пошалить. Как только отец уходил на охоту или в патруль, Соловушка тут же облегченно выдыхал, позволяя себя минутки отдыха в обществе других, старался играть в предводителя, но часто срывался на ссоры с другими котятами, не желавшими подчинятся ему.
[indent] При посвящении получил в наставники Ручей, был сражен ее добротой и заботой, мечтает поскорее вырасти в воителя, а так же не пересекаться с отцом.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: у Сумеречника