Люси——————————————————————Люська/Лю


http://s3.uploads.ru/t/xM8nh.png

пол:
кошка;
возраст:
20 лун;


внешность
модель персонажа
——————————————————————
Рыже-белая — янтарь;
Люси сравнительно небольшая, пушистая кошечка с рыже-белым окрасом и янтарными глазками. Легкая и мягкая на вид, словно пуховое перо или облако. Соотношение цветов на шкурке примерно одинаково в своем соотношении. Рыжий-полосатый цвет заполняет добрую половину туловища, от спины до брюшка, большую часть хвоста, а так же делает «шапочку» и «маску» на мордочке. Ушки рыжие, но начиная со лба оранжевый начинает уступать белому, размыкаясь чуть выше глаз, уходя к скулам. Грудка, брюшко, нижняя часть лап и кончик хвоста же белые.
Шкурка не всегда бывает аккуратно уложена, но потрепанный вид лишь добавляет детскости и очарования и без того легкому образу кошечки.
Глаза у Люси большие и круглые, с любопытством и доброй невинностью взирающие на мир вокруг. По цвету же они желтые, больше янтарные без примесей. В них всегда играют озорные веселые блики, словно солнечные зайчики. Чуть ниже них расположен небольшой, очаровательный грязно-розовый, но очень любопытный носик, который обладательница вовсе не прочь засунуть в чужие дела.
Хвостик очень пушистый и достаточно длинный. Он мягкий и обладает очень теплым оттенком. Кончик хвоста, вернее даже чуть больше чем кончик – белый. Он сильно выделяется и может даже использоваться как маяк в случае чего.

характер——————————————————————
Добросердечная, наивная, верная, трусливая
Люси по натуре своей очень простодушна, наивна и мила. Она не любит сражения и насилие, ей больше по душе «мир, дружба, мята». Кошка весьма любознательна, активна и легка на подъем как в общении, так и в делах – помогать добросердечной Люси очень нравится. Изначально может сойти за совсем глупышку из-за этих своих качеств, но на самом деле она весьма умна и умела, пусть и не показывает этого.
Люси очень важна семья. Не важно, родной вы или пришлый, если вы вошли в ее сердце – вы уже часть семьи, вы уже любимы. И это единственная причина, по которой она может пойти наперекор своим принципам и начать сражаться. По мнению Люси – за семью можно и умереть, так что когда семье грозит опасность, то в одиночке просыпается отвага племенного кота.
Одиночка добра ко всем одинаково и старается видеть во всем лишь хорошее и самой не делать ничего плохого. Однако, Люси еще и достаточно боязлива. Но это не мешает ей сначала влипать в передряги, а потом лишь думать, что же могло пойти не так.
Любопытная – всегда влипает из-за этого в разные истории и можно без сомнений сказать, что если что-то необычное произошло, то виновата в этом точно Люси и никто другой. А что она? Она ничего! Ей просто интересно, что будет, если лапой залезть в ведро с молоком и случайно его уронить.
Люси очень доверчивая и отзывчивая кошка. Если вы хорошо скрываете свои истинные намерения, то без труда обдурите эту кошку. Но если она узнает, что ее использовали, то очень расстроится и будет подавлена. Но тогда наверняка придут ее друзья и семья, чтобы показать, что наивных маленьких Люсят обижать нельзя!

биография——————————————————————

Люси родилась и выросла на ферме. О жизни фермерских одиночек она знает все. Но кошка совершенно не знакома с жизнью в лесу и в городе. Все, что ей известно, она услышала у проходящих мимо котов и кошек. По сути, отличить целителя от предводителя она не в состоянии, но от первых обычно пахнет травами, что выделяет их из общей массы, а от вторых - властью.
Маленькая Люси не знала горя с самого рождения, что очень повлияло на ее легкомысленный характер в будущем. Даже смерть кошка принимает как-то по-филосовски, хотя и термин «Звездное Племя» ей не знаком. Ей чрезвычайно интересно узнать о племенах и других котах больше, но возможности приблизиться к тем же племенным не имеет, а потому лишь наблюдает издали. Перебивается рассказами тех, кто заходит в гости в голодные времена.
Итак, вернемся к Люси. Настоящих родителей у нее не было, но ее воспитывала и выкормила фермерская кошка. В зиму она потеряла своих котят, но судьба подарила ей Люси. Королева с благодарностью приняла сей дар и исполнила свое предназначение – вырастила из котенка взрослую особь и научила всему, что знает сама. Семьей для маленького котенка стали все – чужие котята, другие коты амбара – все они семья, которую нужно любить и защищать.
Люси с радостью приветствует любого проходящего мимо лесного кота и старается помочь, часто приглашая к себе полакомиться мышкой-другой. А заодно ненавязчиво раскручивает на какие-нибудь интересные истории из жизни племен.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: Не  думаю, что кто-то захочет, но все-таки не разрешаю без моего согласия
связь: Соляночка

Отредактировано Люси (28-10-2018 18:49:50)