У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
17.06 поиск последовательницы верховной матери - [подача заявок]
01.06 почетный персонаж [май] - результаты
08.05 почетный персонаж [апрель] - результаты
27.04 почетный персонаж [апрель] - выборы
10.04 сюжетный квест "путь пяти" [первый этап] - подача заявок
3.04 почетный персонаж [март] - результаты
22.03 про канон
21.03 поиск последователя стражницы неба - [подача заявок]
3.03 почетный персонаж [февраль] - результаты
3.02 управленцы клана падающей воды - результаты
2.02 почетный персонаж [январь] - результаты
17.01 Слышен топот. Топот лап, тех самых, которых так испугались целители всех четырех племен. О которых предупреждали своих предводителей, восприняв за самый необычный знак Звездного племени. Слышите? Совсем рядом. Сотни лап. Сотни пар глаз. Дымка рассеивается, и сквозь снежную пелену выступает лапа. За ней другая, и горящие глаза лидера, за которым стоит целый Клан Падающей Воды. Коты, некогда жившие далеко-далеко в горах, явились целым кланом на земли Четырех, и этот Совет племена не забудут. Ведь отныне их стало пятеро, и с этим придется мириться. Придется ли? Добро пожаловать, Клан Падающей Воды.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » священные места » четыре дерева


четыре дерева

Сообщений 521 страница 521 из 521

1

http://sd.uploads.ru/xjcdL.png

четыре дерева
——————————————————————
Место Советов, где раз в луну собираются все четыре племени под кронами могучих исполинских дубов. Внутри их круга высится Скала Советов, на которой собираются предводители четырёх племен для решения важных проблем и предстоящих вопросов. Священное место, на котором любое кровопролитие запрещено Воинским законом. Ночь Совета ознаменована ночью священного перемирия. 

0

521

лагерь --->

Запахи смешивались: застарелые метки четырех племен, из которых порой можно было выловить почти знакомые запахи, перемешивались с ароматами леса и манящими, пробуждающими инстинкты запахами добычи. Несмотря на отличную охоту, Ласточка не успела заслуженно поужинать, отправившись вместо этого на поиски своей свободолюбивой и очень предприимчивой матери.
- ...да у Малины появился кавалер.
Ласточка как бежала, так и остановилась, прирастая к месту. Медленно, шаг за шагом, бесшумно, словно подкрадываясь к добыче, грозовая кошка приблизилась к маленькому обзорному участку, откуда их с Волчехватом видно не было. Ласточка стояла так близко к крапчатому воителю, что их черно-белая шерсть на боках почти переплеталась.
Где-то внутри нее проснулась кошка, которой очень нужно было позаигрывать, но... чуть позже.
Пока грозовая смотрела во все свои холодные голубые глаза на то, как Малина милуется с, предки, наверное самым страшным старейшиной всего Леса. Черно-белая мать Ласточки, конечно, тоже не была уже писаной красавицей, но то, как эти двое ворковали... Воительница порадовалась, что ничего съесть не успела. Хвост нервно дрогнул.
А потом еще и Звездопад! Ласточка почувствовала, как внутри что-то протестующе поднимается: ее мать - да что там! - их грозовая старейшина была в компании двух котов ветра. Еще и предводителя!
- А вдруг это засада? - зашипела Волчехвату черно-белая, чувствуя, как когти просятся из подушечек. На их глазах вся троица удалилась, и Ласточка нервно высунулась из укрытия. Шерсть на загривке стояла дыбом.
— Что за чушь здесь только что произошла? — вопрос, заданный крапчатым котом, так и повис в воздухе: те, кто мог на него ответить, уже покинули священную землю. — Нам надо идти за ними, мало ли что.
- А вдруг и правда засада? Звездопад - хитрый лис, что он удумал? - нервно фыркнула Ласточка, вытягивая шею и высматривая давно уже скрывшихся котов.
- Надо идти. Нет времени бежать в лагерь, - кивнула ему черно-белая, нервной рысью пускаясь за котом. Беспокойство за мать нарастало, как бы ни хотела она это отрицать.

---> за Волчехватом

+3


Вы здесь » cw. последнее пристанище » священные места » четыре дерева