У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
1 2 3 4 5
добро пожаловать! Последнее пристанище для каждого, кто тосковал по атмосфере канона и старого леса. Новая старая история котов-воителей. Рейтинг проекта — R.
почетные игроки
5.12 Поздравляем победителей голосования на почетного игрока и самых-самых! Как вы могли заметить, форум "приоделся" в зимний дизайн, а в игре наступил сезон Голых деревьев. Также были введены подарки и увлекательные квесты для племен. Следите за новостями, праздники уже близко!
нужны в игру
!!! открыта регистрация во все племена !!!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



my disdain

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Цефей——————————————————————не приветствует


http://s5.uploads.ru/OQP0u.jpg

пол:
самец
возраст:
28 лун


внешность
модель персонажа
——————————————————————
табби-пойнт — голубые
   Он высок, точно скала. Посмотрите на него – у этого кота точно все в порядке с ростом. У Цефея крепкое строение, он мощен и коренаст, у него достаточно сил, чтобы сражаться даже с самым сильным врагом. К тому же он любит бой, поэтому никто не отменял хорошую боевую подготовку. Так как мать его родилась в племени Ветра, то естественно в нем будут прослеживаться эти черты: длинные ноги, с широкими лапами и острыми когтями, подушечки светлые. У кота хорошая выносливость, он вполне может бежать на протяжении долгого времени и не устать. В бою он пользуется не только своими размерами, но и гибкостью – всегда вовремя успеет увернуться от удара. Однако все это не лишает его грации и изящества.
   Тело продолговатое, голова округлой формы держится на короткой шее. Имеет слегка вытянутую мордочку. Маленький аккуратный нос темного розового цвета. Переносица прямой, лоб широкий и массивный, вполне себе характерная черта одиночки. Уши маленького размера, треугольные, расположены близко друг к другу, с еле заметными кисточками на ушах. Глаза Цефея большие и круглые, насыщенного голубого цвета. Взгляд всегда холодный и отстраненный, отпугивающий и напрягающий собеседника. Усики белые.
   Описывая окрас Цефея, вы можете заметить, что на него вылили несколько банок краски различных цветов. И описывать его придется в несколько этапов. Во-первых, на спине Цефей имеет что-то типо «брони» светло-кофейного цвета, причем ближе к хвосту цвет становится темнее, а на хвосте в чисто черный с белыми подпалинами. Можно сказать, что эта «броня» идет не сплошной заливкой, а полосами и поднимается до самой головы(конкретно: до области между ушей). Во-вторых, на ногах Цефея имеется тот же цвет, но лишь до середины, ибо дальше идет снова черный с белыми подпалинами. На лапах присутствуют носочки бело-серого цвета. В-третьих, на мордочке есть пятно светло-кофейного цвета и более темного пятнышко над носом. Затем идет белое кольцо, а после различные оттенки серого и коричневого, которые сливаются в различные узоры и захватывают щеки и уши.
   Шерсть короткая и жесткая, хвост длинный.

характер——————————————————————
лицемерие, высокомерие, брезгливость, молчаливость
   Цефей – кот с красивым именем и внешностью, но не видитесь на его внешние черты – это приведет к дальнейшему непониманию и даже может быть к конфликту. Поэтому не злите его лишний раз, не давайте ему вас запомнить, иначе сделаете себе только хуже, ведь этот кот никогда не забывает того, кто посмеялся над ним, оскорбил или обидел чем-то.
   Выражение лица Цефея почти никогда не меняется, оно одно на все случаи жизни – спокойствие. Как бы вы не пытались, вам не удастся его расшевелить, ведь он научился контролировать свои эмоции настолько хорошо(даже слишком), что просто напросто запер их глубоко внутри. Его взгляд холодный и отстраненный, от чего ему не любят смотреть в глаза, боятся. Из-за этого все считают, что Цефей – неинтересный собеседник, но те, кто с ним общается, знают, что он слушающий и слышащий. И прежде чем в чем-то его упрекнуть или сказать то, что заденет его – подумайте о своей семье и о здоровье. Он ведь все слышит и все помнит. Многие думают, что он не умеет общаться, но уметь красиво говорить и быть плохим собеседником – это абсолютно две разные вещи, поэтому не вводите себя в заблуждение, да и других тоже. Но всю красоту своих слов он пускает в расход, ибо ложь всегда в приоритете. Цефею незачем быть с вами искренним, вы для него никто, лишь букашка, внезапно потревожившая его покой. Он всегда будет смотреть на вас с высоты(и не только с высоты своего роста).
   А еще Цефей брезглив. Одиночка от многого воротит нос, но у него хватает сил и мозгов не выставлять брезгливость на показ. Если кончик его хвоста изогнут, а он изогнут довольно часто, то это значит, что вы не нравитесь Цефею и вам лучше уйти.
   Помимо всего этого кот является самым настоящим лицемером, к тому же он не очень отличает добро от зла и наоборот.  Высокомерен и в какой-то степени горделив. Не так давно решил для себя, что не горит желанием заводить семью. Неглупый скептически настроенный кот, недоверчивый(не относится к матери и братьям). Однако не несет за них ответственность, хотя иногда пытается показать себя матери с лучшей стороны. Верен лишь себе и уверен в своих действиях.

биография——————————————————————

   Цефей родился вольным котом, за пределами племен, чьи жители соблюдали глупые не имеющие смысла законы. Живя вольной жизнью, Цефей смотрел на племенных, как на мусор и совсем не понимал их логики. Однако факт того, что он родился именно у племенной кошки, его совсем не смущал. Главное, что она смогла освободиться от крепких цепей и воинских обязанностей и с чистым сердцем покинула свой дом, начав новую жизнь, остальное неважно – так считал Цефей. Про своего отца кот никогда не знал, да и жив ли он вообще – это тоже мало  волновало его. Цефей был не один в семье, но нормальных отношений с братьями не имел. 
   Его воспитывали строго, не баловали: в детстве Цефей редко ослушивался свою мать, он испытывал к ней глубокое уважение, которое со временем угасло. Он был тем котенком, который не требовал много внимания и на него не тратили много сил. К тому же Цефей любил посидеть в одиночестве, послушать шепот ветра и насладиться пейзажем пролегающей на горизонте местности. Тогда он еще прислушивался к мнению Макоши и не был таким холодным и лицемерным как сейчас. Огонек любопытства еще горел в его глазах.
   Но со временем и возрастом взгляды Цефея и матери стали расходиться, и он стал терять веру в нее. А раз случались конфликты из-за этого, то и с братьями отношения так же начинали портиться. Он стал называть это частичным предательством, но не полным отречением. Тогда Цефей стал задумываться, а не покинуть ли бы ему семью. Но эта небольшая община, в которой он живет с самого рождения, настолько засела у него глубоко внутри, что он пока не готов сделать первый шаг. Возможно в далеком будущем, когда интересы Цефея полностью изменяться, он уйдет и забудет о тех, с кем родился и жил.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: уникален, не подлежит использованию
связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+5

2

http://s8.uploads.ru/t/TAPOM.gif
Constellation theme
Mapping stars they’re meant to be
Chilling eyes are free
Of suicidal kings

Макошь
мать // одиночка

Ты учила нас самостоятельности, а мы в ответ обязывались тебя уважать и любить. Изначально, когда мой разум не был полностью сформирован, так оно и происходило, но потом, ближе к двадцати двум лунам, я, наконец, осознал, что не нуждаюсь в твоем присмотре. Взгляды наши стали расходиться, я начал терять веру в тебя. К тому же, меня раздражал и раздражает тот факт, что я должен подчиняться. Но вопреки всему, родство между нами не дает покинуть мне семейное гнездышко.

Морфо
брат // одиночка

Я никогда не говорил, что презираю слабых? Ты слаб и беспомощен. Ты постоянно прячешься за спиной матери, ты разделяешь ее точку зрения, не имея своего мнения, ты потакаешь ей, в общем – живешь не своей жизнью. Я смотрю на тебя и понимаю, что ты мне отвратителен, что раздражаешь меня любым своим действием и вообще присутствием. Но ты мой брат, и я могу испытывать к тебе лишь равнодушие.

Гор
брат // одиночка

Если бы меня спросили, чья жизнь мне дороже больше: твоя или Морфо, я бы выбрал твою, несмотря на то, что когда-то мы спорили из-за внимания матери. Ты силен и можешь за себя постоять – именно это заставляет меня относиться к тебе с уважением. Однако это единственная, ведь во всем остальном наши пути разошлись: ты все также продолжаешь бегать за матерью, словно маленькая собачка. Очнись же, эта кошка морочит тебе мозги!

Юпитер
брат // одиночка

Единственное, что я знаю о тебе, так это то, что ты мой брат. Мать всегда говорила, что надо защищать младших, но постоянно закатывал глаза и отворачивался. От чего тебя защищать? От собственной же несносности? Ну так с этим ты должен справляться сам. В детстве я не обращал на тебя внимание, у меня были совсем иные интересны, да и сейчас не собираюсь этого делать. Так что не попадайся-ка ты под лапу, братишка.

Джерри
брат // одиночка

О тебе я знаю чуточку больше, чем о Юпитере. Ты не только мой брат, ты еще и самовлюбленный наглец. И это выглядит довольно смешно. Откуда же вы такие беретесь?.. Мне нечего тебе сказать, ведь ты также глуп и мал, как и Юпитер. Мне нет до тебя дела, братец, твоя дорога – не моя, чего бы мать там не говорила. Поэтому будь добр, не сверкай своими выходками передо мной, иначе я заставлю тебя пожалеть о том, что родился на свет..

Имя(в виде ссылки)
отношение // принадлежность

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laboru

+1