Юпитер——————————————————————Юпи, Юу


http://sh.uploads.ru/8FYnT.png http://s3.uploads.ru/khgB6.png

пол:
мужской;
возраст:
20 лун;


внешность
модель персонажа
——————————————————————
серо-белый — голубые;
Небесно-голубые и широко-раскрытые глаза, словно небо или же море под облаками. Гладкая и переливающаяся шерсть на солнце серовато-белого цвета. Длинные белоснежные усы, что немного смешно топорщатся в стороны. Этот кот слишком прекрасен, как телосложением, так и своими манерами ходьбы. Ленивые и немного горделивые шаги, словно рядом с вами идет не кот, а король зверей - лев. Высокий рост и длинные мощные лапы, которые своими ударами могут повергнуть врага, который сильнее и больше него самого. Великолепная выдержка, при неплохом телосложении. Пусть кот и немного худощав, но его жилистость компенсирует эти недостатки. Прыжки и бег дают ему превосходную физическую подготовку. Каждый прыжок может превышать по длине предыдущий, если Юпитер постарается или же найдет хорошую точку опоры. Немного короткая шея из-за небольшого пушка на ней. Видимо именно из-за него и кажется, словно его шея немного заплыла. Сложно сказать что-то про его окрас. Ведь ощущение, что художник явно поиздевался над его шерстью. Немного неаккуратные переходы от мордочки к шее от сероватого цвета к более белоснежному. Сама шейка и грудка у кота более светлые, чем все его тело. Само же туловище больше подходит под серый цвет, слишком светлый, будто бы выстиранный. Длинный и тонкий хвост, который не отличается особой пушистостью. Он окутан полностью темно-серым цветом.

характер——————————————————————
манипулятор, льстец и обманщик, "бабник";
Юпитер прекрасный манипулятор. Если ему что-то нужно, то он это получит. Ни силой, ни оскорблениями, а обычными, простыми словами, которые послушает любой кот или же кошка. Можно назвать его манипулятором из тени. Можно сказать, что именно из-за этой черты, Юпи избегает применения физической силы. Еще одной чертой ветви стала прямолинейность. Юпитер совершенно все равно кто и как о нем думает, но если ему есть что сказать, то он скажет это хвостатому прямо в лицо, не отрывая своего взгляда от глаз «собеседника» и будет отстаивать свое, как упертый баран. Зачастую такое поведение кота может сделать большую часть котов с глазами, как у очковой змеи, из-за его упертости и такой разговорчивости, ведь вроде бы такой спокойный парень. В некоторой степени это даже слегка раздражает Юпи. Как говорится «не судите книжку по ее обложке», поэтому, если эти глаза-блюдца достанут самого Юу, то и этим «глазкам», он тоже уже знает, что скажет. Злость – это единственное чувство, которое лишь при помощи пинцета и долгих усилий можно вытаскивать из хвостатого. Гнев у Юпитера может вызвать лишь то, когда близких ему котов и кошек обижают, делают им всякие пакости или пытаются убить. При таких обстоятельствах, если Юу узнает о таком, то за себя он не отвечает. Хотя улыбки, ухмылки и тому подобное на его выражение морды никто не увидит. Ничего кроме гнева, ненависти и сильного презрения к этому существу. Но за его 20 лун, пока что никто не смог даже вывести его из нормального «травоядного» состояния. От сюда следует и другая черта характера. Стоит ли говорить, что у этого кота потомства столько, сколько он и сам не знает. Правильно говорят, что заделал и смылся. Минимум у этого прохвоста имеется с десяток котят, а может даже и больше. Жуткий обольститель, который может найти подход к любой кошечке. Ну, почти к любой. Ведь сам Юпитер предпочитает молоденьких кошечек. Если спросить у него, почему именно, то в ответ можно лишь услышать невнятное бормотание или же вообще шипение.

биография——————————————————————

Юпитер один из нескольких котят в семье и не самое спокойное чудо, по крайней мере, мере в детстве. Неугомонный и веселый, всегда бегающий и шныряющий туда сюда котенок, не мог не привлекать чужое внимание и не радовать взоры посторонних. Хвостатый всегда был активным и в иных ситуациях чересчур любопытным, от чего пару раз отделывался небольшими ссадинами или же порезами лап. До определенного возраста, дни Юпи проходили лишь в бесконечных фразах «Нет, Юпитер, положи, это нельзя есть! Это тоже!», «Не суй туда лапы!» или же «Нос порежешь!». Его любопытство просто не знало границ. Если чужие коты, заслышав все это, могут просто подумать невзначай: «А стоит ли туда вообще идти?». Такие проделки и большое любопытство с годами прошло, лишь изредка вновь всплывая и не давая забыть о себе.  Стоит ли говорить о том, что не смотря на все фразы, что вы можете услышать, Юпитера воспитывали довольно строго. Нельзя сказать, что его держали в ежовых рукавицах, но особой свободы или же обычного балования, Юу не видел. Мать старалась воспитать в нем хорошего и сильного кота, воина, который в будущем будет прекрасным охотником.  Наверное странно говорить, что у этого кота есть небольшая склонность к своей семье. К матери, к своим братьям. Ведь Юпитер вырос довольно сильным котом. Пусть он был худощав, но его жилистость делала его мощным противником. Прыжки и бег давались ему с невероятной ловкостью. Одно лишь это давало ему хорошее преимущество против других котов, а так же в любой охоте на добычу. Если говорить о его похождения "налево", то вы можете сразу же услышать лишь одна фразу "У меня от него потомство". Наверное Юпи осчастливил, если можно так выразиться, парочку, а может и больше кошечек. Впрочем, это его не останавливает и он то и дело облизывается на других молоденьких представительниц прекрасного кошачьего пола.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: discord: nknagisa#7484

Отредактировано Юпитер (02-11-2018 13:50:10)