Гор——————————————————————Гор/Гора


http://s9.uploads.ru/t/OYvmZ.jpg

пол:
самец;
возраст:
28 лун;


внешность
модель персонажа
——————————————————————
темно-серый длинношерстный - глаза бледно-желтые;
К сожалению, Гор - не настолько крупный представитель своего вида, как ему бы хотелось. Согласитесь, удобно душить своих врагов, обладая внушительными габаритами. Однако пушистый мех дымчато-серого цвета с более светлыми подпалинами визуально увеличивает размеры Гор, возвышая его над некоторыми из своих сородичей.
Тренированный жизнью одиночки, Гор вырос легко приспосабливаемым к окружающей среде бродягой, густой мех которого является прекрасной защитой и от холодов, и от чужих когтей. Морда с неярко выраженной переносицей добавляет профилю чуть необычные черты, хотя и не бросается в глаза как невероятная особенность.
Глаза тусклые, светлые, непроницаемые, обладающие легким желтым оттенком. Смотрят холодно и равнодушно.
Жизнь с братьями в детских играх, а после - в более жестких потасовках подготовила тело самца к одной из важнейших его целей: выжить. Хвост длинный, пушистый.
Было бы странно полагать, что такой здоровяк мог бы родиться и жить в племени Ветра: вероятнее всего, отец этого великана передал сыну большую часть своих генов, отчего на фоне матери Гор отличался габаритами. Частично поэтому проявилась его привязанность к Макоши и неприкрытое, раболепное желание её защищать, но об этом позже.

характер——————————————————————
хладнокровный, жадный, властный, беспринципный, целеустремленный;
Со стороны, на фоне братьев, может показаться, что Гор - простак и дуболом.
Он уверен в себе и одной простой истине: все дозволено. Получать желаемое - цель самца, которую он впитывал с детства, воспитываясь в суровой семье Макоши и её сыновей. Суровые наставления бывшей воительницы племени Ветра взрастили в простом и прямом, как палка, характере её сына те черты, которые наверняка пригодились бы ему, живи он на родине своей родительницы: согласитесь, уверенность и беспрекословное подчинение - отличные черты для любого воителя, верно?
У Гора в жизни был и пока еще остается всего один идол: Макошь.
Он никогда не ревновал братьев к ней, поскольку осознавал и чувствовал, что кошка, пусть и своеобразно, любит их всех одинаково. Они жили и живут по сей день своей стаей, в которой у каждого есть свое место, даже если братья порой (в шутку или нет) умудряются воспитать друг друга когтями или крепким словцом, авторитет Макоши остается беспрекословным, заставляя подчиняться и быть любым орудием в ее лапах.
Смешно было малышу-Гору осознавать свою ненависть к племенам как к тому, чего совершенно не понимаешь, но обязательно разделяешь чувства своего кумира. Они шли за кошкой, словно ее собственная маленькая армия, натренированная и вышколенная. Никогда и нигде Гор не ощущал себя на своем месте больше, чем в полушаге позади от своей матери, зная, что все идет своим чередом.

биография——————————————————————

Родиться вольным - своеобразная перспектива, из которой обязательно нужно было сделать преимущество. Отсутствие племенных законов, рамок и ограниченности мировоззрения воспитали в Горе ту самую сладкую волю к жизни, которая недостижима никому из лесных вояк.
Да, он знал, что мог родиться в каком-то там племени Ветра, и еще будучи котенком смеялся: зачем родиться и жить в племени Ветра, если можно бежать за этим самым ветром куда глаза глядят, да плечом к плечу с братьями, за своим несменным идолом и идеалом в лице матери.
Жестковатой, суровой. Такой, какой должна быть мама-кошка, ведь разве братья видели другие проявления любви? Разве был у них иной пример?
Пухлячок среди своих братьев, Гор не забывал отвечать на их детские подстрекания в моменты, когда по возрасту осознавал: а вот у него и плечи шире, и лапы вроде как потолще. И если тот же Цефей мог похвастаться юркостью и прытью, Гору оставалось только идти напролом, и не всегда габариты выручали его как преимущество.
Воспитывали их сурово, беспрекословно подчиняя. Удивительно, как Макоши в одиночку удалось воспитать целый выводок котят, прокормить их, вырастить в сильных, матерых самцов и оставлять за собой тот самый безоговорочный авторитет, но факт остается фактом - у кошки есть добрая дюжина лап в ее когтях, и в любой момент она сможет наносить удар за ударом своим врагам.
И даже если Гор не понимал всей глубины её мотивов, он шел за ней, беспрекословно и послушно, выпуская когти всякий раз, когда это необходимо.
А то и чаще.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь:известна