У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
1 2 3 4 5
добро пожаловать! Последнее пристанище для каждого, кто тосковал по атмосфере канона и старого леса. Новая старая история котов-воителей. Рейтинг проекта — R.
почетные игроки
7.11 Стали известны результаты голосованияна почетного игрока и самых-самых за октябрь! Также, благодаря вашим голосам, на Последнем Пристанище очень скоро будет введена подарочная система! Скорее готовьте подарки на Новый год, он уже не за горами ;)
нужны в игру
!!! открыта регистрация во все племена !!!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



oblivion

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


медяк
——————————————————————медяк — медный — медносвет


http://s3.uploads.ru/5j1dB.jpg

принадлежность:
тени
должность:
котёнок

пол:
кот
возраст:
4 луны

соблюдение Воинского закона:
извращает на свой лад
вера в Звездное племя:
в отхожем месте эти звёзды видел


внешность
мулатка-шоколадка
——————————————————————тёмный шоколад — янтарный
Постепенно хиленький, на первый взгляд едва ли имеющий шансы пережить ещё одну ночь (его маменьке определённо понравилось бы данное утверждение) котёнок превращается в гордого, всеми мощными лапами цепляющегося за жизнь хищника. Весьма походящая на кожный покров с большого расстояния, чрезмерно короткая шёрстка цвета тёмного каштана, припорошённого лёгкой ржавчиной, не оставляет простора воображению и являет миру сложение Медяка, едва ли типичное для родимого племени Теней.

Акценты, заботливо расставленные природой, в пору пришлись бы более обитателю пустошей, ибо разве не для быстрого бега создана узкая грудная клетка, вытянутое тело, обделённое внушительными боками и, не в пример телу, сильные мускулистые лапы? Впрочем, некоей ветряной лёгкости фигура Медяка напрочь лишена. Крепкие мышцы, угловатость, прыгучесть, пружинистая, уверенная походка, перманентная резкость движений, гордо поднятая скуластая морда и наглый светло-янтарный прищур просто не оставляют места эпитетам вроде «воздушный» или «птичьи косточки».

характер——————————————————————ехидный, дикий, гордый, злорадный, задира
если вздыблена шерсть, если страшен оскал, ты спроси-ка сначала меня, как я жил.
Лап у Медяка всего четыре (впрочем, некоторым вылавливающим его после забегов из детской на средние и малые дистанции упорно кажется, что не меньше восьми), однако он каждое утро умудряется в них путаться и вставать не с той. Ершистый, едкий, слишком дикий для племени, ещё не совсем одичавший для бродяги с большой дороги — не тут, не там, вечно на грани. Мастер жестоких шуток, сюрпризов ни к поляне, ни к болоту. Отвергает мирные порядки, зато принимает правила боя. Практически лишён понимания штук вроде «верности», «преданности», если и оказывает услуги, то все они почему-то оказываются медвежьими. Задирает сверстников, смеётся — каждый раз всё более нервно, немного хрипло. Живёт одним днём.

«Он тебе не брат», «ты не мой сын, никогда им не был», «у тебя нет семьи». Маленький котёнок спрашивал: почему, мам? И однажды перестал. У него нет семьи, значит, его просто не любят. Он не для любви. Он, видимо, для того, чтобы разодранной тушкой пасть в битве или вероломно сбежать из племени, предав
не своих родственников. Маленький котёнок мог бы озлобиться, возненавидеть весь мир. И возненавидел в глубине юной души, не умеющей ещё выплёскивать гнев на окружающих, себя.

Драки, нападки, острые слова… Саморазрушение. Если скоро выключат свет, то почему бы не грохнуть по гонгу напоследок? Если «самая дорогая» кошка в жизни публично считает тебя чертовски плохой пародией на достойного котёнка, её родного сына, то почему бы не стать действительно чертовски плохим? «Лес рубят, щепки летят, а коли уж вам по лбу прилетело — так я предупреждал». Легко, будто щёлкнуть кончиком хвоста о землю. Будто Медяку срастись прочно с образом злорадной опасности на четырёх лапках. Он не умеет быть хорошим.

А вот упорным, старательным (читай: не путать с прилежным) и невероятно целеустремлённым, когда захочет, умеет. Подложив кому-нибудь внушительного хряка в тёплую подстилку, тут же оперативно начинает проработку путей отхода, альтернативных убедительных «я не я, свинка не моя». Сработает оно али нет — капризная тётушка Фортуна определит, однако факт остаётся фактом — уверенностью (подчас самоуверенностью) в своих силах и бешеной работоспособностью Медяк определённо не обделён.

биография——————————————————————чистота крови: чистокровен
Гордая мать вылизывает хоть единственного, но родного и горячо любимого котёнка. А в нескольких лисьих хвостах левее сипло глотает воздух та, которой не суждено полюбить своих детей.

Уважаемая племенем старшая воительница уверенно смотрит на сына, коего определённо воспитает достойным сильного, властного отца. А в нескольких лисьих хвостах левее чувствует противный солоноватый привкус металла на клыках «молодушка», одурманенная и после грубо выброшенная за любую вероятность «долго и счастливо» собственным наставником.

Благородное, радостное семейство выходит новым составом первый раз на главную поляну, дабы не мешать пёстрой целительнице работать. А в нескольких лисьих хвостах левее работа, собственно, кончается вместе с жизнью неудачливой роженицы. Бдеть над телом приходят немногие. Осиротевшего ещё до возможности осознания клейма «сирота», слабенького котёнка просто передают возвратившейся гордой матери. Она предпочитает слово «впихивают». Жизнь Медяка вместе (однако не
вместе — Медяк не питает иллюзий) с Топью и Капелькой начинается.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: моя прелесть;
связь: васильки-василёчки.

+6

2

приветствуем в последнем пристанище, Медяк

http://forumfiles.ru/files/0019/c8/05/24640.gif

небольшой гайд

после принятия не забудьте сделать несколько простых вещей: запатентовать любимый корень, одеться по последнему писку лесной моды, вписать имя в историю, запечатлеть светлый образ. успокоив душу путём отписи во всех-всех списках, по данной ссылке можно проникнуть в сердце форума и узнать тайны механизмов игры.
оставайтесь на наших уютных волнах и не забудьте следить за новостной колонкой.
также следующим сообщением в анкете вам необходимо оформить отношения. необязательный шаблон находится тут.

0