У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
1 2 3 4 5
добро пожаловать! Последнее пристанище для каждого, кто тосковал по атмосфере канона и старого леса. Новая старая история котов-воителей. Рейтинг проекта — R.
почетные игроки
5.12 Поздравляем победителей голосования на почетного игрока и самых-самых! Как вы могли заметить, форум "приоделся" в зимний дизайн, а в игре наступил сезон Голых деревьев. Также были введены подарки и увлекательные квесты для племен. Следите за новостями, праздники уже близко!
нужны в игру
!!! открыта регистрация во все племена !!!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Верните мне меня


Верните мне меня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Белоснежка——————————————————————Снежок – Снежинка – Белоснежка


http://sg.uploads.ru/OHWh4.png

принадлежность:
племя Ветра;
должность:
воительница;

пол:
кошка;
возраст:
26 лун;

соблюдение Воинского закона:
толкует под себя;
вера в Звездное племя:
практически полностью разочарована


внешность
модель персонажа
——————————————————————
черепаховый — золотистый;
Харизматичная, изящная, преисполненная грации, умеющая подать себя с правильной стороны, она кажется ангелом, сошедшим с небес. Каждое её движение выверено, аккуратно и вместе с тем совершенно непринуждённо, столько в нём элегантности, шарма, раскованности и игривой, кокетливой лёгкости. Живая мимика, выразительный взгляд, красивая улыбка, мелодичный, хранящий в себе сотни нот и оттенков, ненавязчивый голос – всё в ней располагает, притягивает, завораживает. Перед вами – воспитанная в лучших традициях барышня, настоящая леди.
Дама не мелкая, однако сложена аккуратно и гармонично, наделена средней тяжести костяком, мускулистым, сильным поджарым телосложением, высоким ростом (~ 43-45 см в холке), при этом имеет скорее обтекаемые, нежели широкие формы, представляя именно то, что ожидаешь увидеть, думая об уроженце племени Ветра. За счёт визуально удлиняющих округлые части морды хорошо развитых щёк голова по форме напоминает равносторонний треугольник, профиль прямой с едва заметной горбинкой на переносице и волевым, среднего размера подбородком. Широко посаженные уши среднего размера, с округлыми кончиками, на которых едва заметно выделяется удлинённая на манер кисточек шерсть. Большие, открытые глаза овальной формы посажены широко и немного косо. Хорошо развитая грудная клетка по ширине равна крупу, корпус длинный. Круп посажен немного выше линии спины из-за более длинных задних конечностей. Лапы среднего размера, крепкие и мускулистые, с округлыми ступнями и пучками шерсти между пальцев. Хвост длинный, незначительно сужающийся к кончику. Шерсть густая, шелковистая, средней длинны, на шее и задних лапах наблюдаются зачатки характерных очёсов, где шерсть, как и на хвосте, длиннее. Окрас преимущественно белый, переплетающиеся чёрно-рыжие пятна выделяются лишь мелкой россыпью на затылке, макушке и лбе, неровным вкраплением на левой задней лапе (с внешней стороны) и занимают всё пространство хвоста. Глаза светло-жёлтые, скорее золотистого оттенка с изредка пробивающейся при благоприятном освещении зеленцой. Нос, внутренняя сторона ушей, подушечки лап – розовые.

характер——————————————————————
умелая актриса - всегда и везде ищет свою выгоду - эгоистична - недоверчива - самостоятельна - настойчива;
Верните мне меня:
Я больше не играю.
Верните мне меня -
Зачем я вам такая?

Ещё помните про миловидного ангела? Зачеркните. Когда Белоснежка родилась, королевы, разглядывая рыжие пятна на её макушке, шутили, называя её поцелованной солнышком. Казалось бы, ей следовало унаследовать воздушный, под стать своей внешности, характер и доброе сердце. И даже были шансы – в детстве кошечка действительно напоминала нечто лучистое и тёплое, но даже данное ей имя воспротивилось этому образу. Имя и, главное, семья, под воздействием разрушающего гнёта которой Белоснежка оказалась. Сломавшись однажды, она поняла, что нет ничего ценнее собственной выгоды, свободы своего Я, что никакая репутация предков, которую ни при каких обстоятельствах нельзя замарать, никакой долг перед племенем не стоят рядом, не стоят потери себя. И Белоснежка научилась врать, изворачиваться, искать свою выгоду и жадно, словно оголодавший путник, вырывать её для себя, порой даже не считаясь с ценой.
Верните мне меня -
Хотя бы по частицам,
Пока не до конца
Меня склевали птицы.

Она хорошая актриса, она помнит заповеди, ввинченные в её голову родителями – благовоспитанная леди, припоминаете? – и следует им, играя роль участливой, озабоченной, сопереживающей персоны. Она знает, как подать себя, что сказать, чтобы добиться доверия и расположения, когда и как следует улыбнуться, взмахнуть хвостом или подмигнуть – у Белоснежки тысячи ужимок и методов аккуратно, незаметно додавить, получив то, что ей необходимо, и не выдать себя, своих помыслов.
Из частей да в целое
Себя я снова сделаю…
Верните мне меня:
Я все равно сломалась…

На деле кошка – личность эгоистичная, самовлюблённая и делающая преимущественно лишь то, что полезно для неё: её не будут тревожить задыхающийся старик, скулящий от голода котёнок, корчащийся от боли в луже крови воитель, если за помощью им не будет стоять нечто, дающее ей очередное преимущество – закрепление требуемого положительного имиджа в глазах племени через призму благодарного старика, перепавшая ей половина пойманной для мелкого дичи, поддержка и возврат долга от спасённого воителя. Хочешь жить – умей вертеться. А Белоснежка хочет жить ещё и хорошо. Недолюбленная в детстве, непонятая, растоптанная, она старательно собирает себя по крупинкам, ожесточившись, озлобившись на семью, на племя, на целый мир, поступившие с ней так, ещё до рождения превратившие её в банальную шестерёнку, обязанную безмолвно крутиться до самой смерти, но ради чего, если сама она будет несчастна? 
Верните мне меня,
Пока чуть-чуть осталось…
Верните мне меня -
Хотя бы попрощаться…

Хитра, остра на язык, завистлива. На всё имеет своё мнение, которое готова отстаивать до пены изо рта. Ей очень важно быть услышанной и принятой, принятой такой, какая она есть, только в этом вихре масок, ролей, образов для всех и каждого сама она давно и безнадёжно потерялась, забыв, какой была, какой может и должна стать. Пытаясь добыть свой клочок свободы, она собственными лапами загнала себя в самую гнилую, самую безвылазную и безнадёжную клетку, заперла и выбросила ключ.
Оно не до кого
Не может достучаться…
Его нужно убедить,
Чтоб опять хотело жить…

Белоснежка недоверчива, она настолько боится быть обманутой, вновь преданной, что практически во всём в первую очередь готова увидеть подлость и какой-то хитроумный трюк – так ведь безопаснее, чем опять обжечься.  При этом весьма умна, сообразительна, ловка. Она родилась поистине талантливой и одарённой, только это бы в мирное русло… А не сложилось. Ей присущи целенаправленность, самостоятельность, решительность и настойчивость, любознательность. Будучи кошкой-спичкой, научилась подавлять свою эмоциональность, видя в этом слабость и демонстрацию уязвимых мест, однако чопорной или сдержанной её назвать сложно: тот не наигравшийся, наивный, открытый котёнок, задушенный в зародыше, царапает душу, страдая и просясь наружу, что делает Белоснежку крайне несчастной, и тогда, будучи на пике этого состояния или просто особенно угнетённой, уставшей, грустной, она позволяет своей страшной темнице пошатнуться, выпуская оказавшееся никому ненужным, насильно погашенное солнце. Ей сразу становится теплее, и от этого кошка вновь начинает чувствовать себя счастливой. Только она в упор не понимает, что это счастье дарует ей именно она сама, её воскресающая, пытающаяся воскреснуть сущность. Тот ещё не потонувший островок её истинного «Я», во мраке злости, обид и стереотипов, сковавших Белоснежку по рукам и ногам, отчаянно борющийся за своё право Жить.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровена;
И в поисках себя
Туда-сюда, как дворники

Она родился в фанатично образцовой семье и с рождения не имела права на ошибку, будучи обязанной быть эталоном, таким же, как и все её родственники. С раннего детства она слушала истории о том, что её родители, дяди, тёти, старшие братья и сёстры поймали свою первую добычу в день посвящения, с первой же попытки. Что боевые приёмы давались им легче-лёгкого, что их всегда выделяли среди сверстников. Кроме одной кузины, которая не смогла, не справилась с этой ношей «лучшей среди лучших». И от неё отвернулись, её отвергли.
Я каждый выходной
От вторника до вторника…

И вот, настал этот торжественный день, к которому юную кошку готовили с таким истеричным, отчаянным рвением, взваливая на хрупкие плечи непомерный груз ответственности, что в жизни Белоснежки просто не осталось места для детства. Правила, обязанности, угрозы, страх. И ни одного, даже самого маленького, самого жалкого права, ни одного, даже на один-единственный крошечный, ничтожный глоток свободы. Триумфальный момент и… Провал. Она тоже не справилась. Возвращаясь в лагерь с пустыми лапами, юница была уверена, что умрёт. Умрёт прямо там, на поляне, под этими разочарованными взглядами. Дурная, негодная, не оправдавшая надежд. Но на неё даже не посмотрели. Не посмотрели, не сказали ни слова – просто вычеркнули, как досадную ошибку, также, как и пресловутую кузину. Такой своей семье, тем, кто составлял весь её крошечный, юный мир, она была не нужна. Тогда в ней впервые что-то надломилось. Лишь наставник и по совместительству дядя, слишком рьяно преданный идеалам и правилам племени, чтобы оставить вверенного ему оруженосца без должного контроля, через презрение и оскорбление, нанесённое ему провалом ученицы, продолжил работу с ней. Сухо, жёстко, бескомпромиссно. Её не воспитывали – дрессировали, продолжая вдалбливать в голову множество норм, обязанностей, инструкций, как не уронить лицо. Из неё, как из глины, всё пытались вылепить, выжечь этот чёртов идеальный горшок, но его стенки лишь больше и больше испещрялись трещинами. Всё ученичество кошка положила на то, чтобы отбелить себя в глазах семьи, чтобы вновь стать своей, но мать умерла, так и не простив того, первого, ужасного позора. Отец скончался ещё раньше, даже не увидев, как племя признаёт его младшую дочь: доблестную, преданную, старательную, настоящую воительницу. Целое племя.... Но не семья. Ей казалось, что за малейшую ошибку её застыдят, забьют, изгонят, окончательно разочаруются. Она панически боялась, что кто-то узнает об её оплошностях и недостатках и так научилась врать, стараясь скрыть свои даже незаметные, пустяковые недочёты, пытаясь преподнести себя лучше, чем она есть. Её никогда не учили быть собой, не объясняли, каково это, и она с подачи старших продолжала насиловать, уродовать себя, своё нежное, драгоценное «Я». Отвергая, топча, забывая себя, из последних сил пытаясь стать тем, что из неё лепили, каким-то эфемерным образцом. Только никому это больше было не нужно. Ученичество закончилось, а для Белоснежки ничего не изменилось. Её соседей по палатке друзья, близкие встречали в воительской обители радужно и с гордостью. Её родные умирали один за другим, так и не простив того оступившегося шестилунного ребёнка, не пожелав увидеть в ней ничего нового, ничего хорошего. И тогда, избавившись от гнёта последнего уделяющего ей условное внимание родственника, наставника, получив свободу, Белоснежка окончательно сломалась, взбунтовавшись. Пользуя знания и навыки, такой жестокой ценой вложенные ей в голову, она принялась прогибать их под себя, впервые в жизни начала пробовать ставить себя, свои желания, интересы, приоритеты на первое место и дорвалась. Дорвалась, начав окончательно терять истинную себя, загнанную глубоко-глубоко, облепленную сначала чужеродной закалённой глиной, потом – обманчивыми поисками свободы, самовыражения, дурманящего права Жить по-настоящему, полной грудью. Жить так, чтобы никто больше не смог довлеть над ней, контролировать, унижать. Жить, выжимая из окружающей её действительности максимум возможных благ и выгод, начав в отместку пользовать окружающих, отвернувшихся от неё тогда, не защитивших, предавших. Жить, так и не узнав, каково это, познакомиться, подружиться со своим «Я». Всё понять, всех простить, отпустить и ступить в настоящее счастье. Просто не имея на это никаких шансов. Её уничтожили.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: вк, почта

+1

2

приветствуем в последнем пристанище, Белоснежка

http://forumfiles.ru/files/0019/c8/05/24640.gif

небольшой гайд

после принятия не забудьте сделать несколько простых вещей: запатентовать любимый корень, одеться по последнему писку лесной моды, вписать имя в историю, запечатлеть светлый образ. успокоив душу путём отписи во всех-всех списках, по данной ссылке можно проникнуть в сердце форума и узнать тайны механизмов игры.
оставайтесь на наших уютных волнах и не забудьте следить за новостной колонкой.
также следующим сообщением в анкете вам необходимо оформить отношения. необязательный шаблон находится тут.

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Верните мне меня