У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
В Лесу происходят странные события.

Речное племя и племя Ветра находятся в состоянии хрупкого мира: одно неверное слово, одно поспешное решение - и два племени объявят почти неминуемую войну. Смерть предводителя речных земель, Львинозвезда, своими корнями уходит к племени Ветра, чей предводитель стал невольным свидетелем произошедшего. Найдет ли в себе силы Созвездие довериться лидеру чужого племени? Сможет ли сохранить хрупкий мир, или поддастся жажде мщения, которая так захватывает её соплеменников?

Грозовое и Сумрачное племена, словно нарочно, подвергаются нападению диких зверей: в первом свирепствуют не только барсуки, но и (неожиданно!) двуногие, а на земли Теневых набрел здоровенный, неуправляемый лось. Сейчас обоим племенам предстоит непростое восстановление сил, и захочет ли каждое из них поддержать своего союзника в неминуемом конфликте?

А между тем грядет оттепель...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP photoshop: Renaissance
3.05 Тем временем игра на Последнем пристанище не стоит на месте: очередные персонажи разделили между собой лавровые венцы почестей, как лучшие персонажи месяца! От всей души поздравляем с этим достижением.
Совсем скоро, 7-го мая состоится долгожданный совет, который расставит многие точки в нынешнем сюжете. Не пропустите общий сбор всех четырёх племен!
Рейтинг проекта — R.
Последнее пристанище для каждого, кто искал себе Дом. Каноничная ролевая, события которой происходят на землях старого-доброго Леса - то самое место, где вы сможете с легкостью облачиться в шкуру любимого персонажа, написать свою историю и отдохнуть от окружающей суеты. Если вы искали дом, если вы искали что-то для души - добро пожаловать. Вы нашли свое место, и мы рады вам.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » речное племя » кувшинковая заводь


кувшинковая заводь

Сообщений 21 страница 24 из 24

1

http://s9.uploads.ru/DkVu3.png

кувшинковая заводь
——————————————————————
Часть русла реки, некогда отгородившаяся от общего канала песком и илом. Заводь широко протянулась по территории, спрятавшись от глаз котов высокими камышами. Песчаная насыпь у самой кромки воды представляется отличным местом для отдыха, но чаще всего кувшинковая заводь используется для охоты на уток. Пернатые облюбовали это местечко из-за обилия ряски, которую они охотно поедают. Заводь славится и своими романтическими настроениями. В сезон цветения здесь частенько появляются парочки, привлеченные живописным видом распускающихся белых бутонов.

0

21

с главной поляны реки

Выдра умела дёргать за нужные ниточки и поддевать за живое, а то, что Крестовник только повёлся на сладкий голос и на миловидную мордашку только это доказывало: кошка остановилась перед соплеменником, выразительно вскинув гибкую бровь и хмыкнув. Она не считала Крестовнике кем-то, кого нужно хотеть и вожделенно желать, он не вызывал у неё ничего, кроме банальной жалости. Интересно, насколько нужно не иметь при себе банальной капли гордости, чтобы лезть к каждому и настолько унижаться? Незаинтересованным взглядом кошка проскользила по пестрой шкуре, хмыкнув в усы.
- Предпочитаю рыбачить здесь, - ровно отозвалась кошка, шагнув дальше, обогнув пушистое тело на своей дороге. Она прекрасно знала, что если Крестовник начнёт вести себя неправильно: Рогоз поставит его на место. Сама же Выдра предпочитала не марать лапы.

Пусть унизится достаточно. Возможно, во второй раз, прежде чем лезть, Крестовник несколько раз подумает, стоит ли оно того. Драка ничего не докажет, а Выдра была слишком гордой, чтобы принимать в ней участие, когда у неё есть её чемпион. Крестовник плевался ядом, а кошка смотрела на него немигающим прохладным взглядом и не дрогнула ни единым мускулом на морде, когда кончик хвоста прикоснулся к месту над лопатками и заскользил по спине. Хотя, не будь у Выдры столько чувства собственного достоинства, она бы, безусловно, втоптала его лапами в заводь и накормила мальками.
Равнодушный взгляд провожает ломающее кустарники тело, Выдра хмыкает.

- Как же Созвездие будет недовольна, когда узнает, что её милый Крестовник ослушался приказа, - Выдра сощурилась, мотнув головой, прежде чем обратить внимание на Рогоза, - нисколько, мой чемпион. Ты поступил правильно и задал Крестовнику трёпку, а он впредь будет знать, как распускать язык. Думаю, в следующий раз тебе стоит быть пожестче с ним, он не вылез из уровня развития котёнка, но до сих пор считает, что волен строить всех, кто тут есть, - кошка повернулась к Рогозу головой, - но пока мы остались одни... я думаю, что ты заслужил награду, - Выдра плавно качнула бёдрами, прижимаясь лбом к покатому подбородку и тихо урча, оставляя влажный след от языка на шее.

+5

22

Её стройное поджарое тело не отстранилось. Рогоз чувствовал ровное сердцебиение кошки, слышал её дыхание и пропитанные ядом слова, иммунитет к которому, казалось, был у него одного. Воитель замер, его губы растянулись в ухмылке. Не было ничего слаще её поощрения. Рогоз, недвижимый, проследил за её медленными, плавными движениями. Каждый изгиб точёной фигуры, к которой нельзя было прикоснуться, сводил его с ума. Это и отличало его от других самцов - когда они, полные самолюбия и самоуверенности, позволяли себе пачкать понравившиеся тела своими лапами, Рогоз благоговел перед ней в упоении. И Выдра прекрасно это знала и видела.

Её благосклонность была важнее любых званий и одобрения остальных. Взгляд, в котором воин увидел отражение собственного желания, остановился на его морде, и Рогоз на мгновение дрогнул, впервые в жизни так явно. Он усомнился в том, что достоин этого. Басовитое, рваное, слишком грубое, в сравнении с её, урчание родилось в широкой груди. Внутри всё сжалось от предвкушения. Рогоз почувствовал, как кровь разгоняется до немыслимых скоростей и всё меньше её доходит до головы.

Когда язычок кошки прошёлся по шее, он сорвался. Сорвался по-своему - подавшись вперёд, прижавшись к ней корпусом, словно в какой-то мазохистской слабости открывая воительнице горло, коснувшись мордой острой лопатки. Она была опасна, и, будь на месте Рогоза любой другой кот, он был бы последним дураком, если бы повёлся на эту игру. Она была опасна для кого угодно, и воин не мог перестать любить это в ней.

Вдруг он давит немного сильнее и валит спутницу на землю, накрывая сверху. Из глотки ещё доносится хриплое урчание, когда Рогоз покусывает такую нежную кожу на её шее. Возможно ли? Отрывается и находит её глаза. Одно её слово - и прямо сейчас кот остановится, отстранится и больше не дотронется до этого тела. Едва ли Выдру могли ранить эти смазанные, почти случайные покусывания, но её неудовольствие значило бы слишком много. Как зверь, не умевший насытиться, Рогоз зарывался в короткую светлую шерсть и опалял кожу прерывистым горячим дыханием.
- Выдра, - на выдохе он резко поднял голову, жёлтый взгляд был затуманен желанием и наслаждением одновременно.
Словно чтобы удостовериться, что всё в порядке. Ему хочется верить, что она довольна. Пожалуй, в этом и состояла та самая награда.

+8

23

[indent]  - Ты весь мой, - прошептала Выдра, выгибаясь стройным и красивым телом, прижимаясь ближе, теснее, настолько, чтобы стать одним целым. Рогоз был ведомым. Выдра же умела найти правильные слова даже молча, языком тела показывая прельщающие картины и маня ближе, будто бы задорно сжимая в лапах запретный плод, она пользовалась Рогозом умно и хитро, а он ей позволял это делать.
[indent] Рогоз мог думать, что сейчас он владеет ситуацией, что, ведомый страстью и упоением, особым тремором перед ней, он являлся лидером и наконец заставил Выдру идти за ним: это было не так. Рогоз ступал по четко выведенной углем среди камней тропке, ни шага в лево, ни шага вправо, иначе расстрел. Делал то, что разрешала Выдра.
[indent] - Быстрее, - сдавленно прошипела Выдра, вцепившись когтями в землю, пыхтя и судорожно пытаясь найти удобную точку опоры. И Рогоз слушался. Удивительно. Она будто бы очнулась, когда он позвал её, взвилась ужом и вывернулась из тесных объятий, взлохмаченная и невероятно запыхавшаяся, будто бы бежала сквозь лес за кроликом. Она окинула его взглядом, приглаживая шерсть и едва-заметно улыбнувшись кончиками губ.
[indent]  - Я знаю, что тебе было мало, - вкрадчиво произнесла Выдра, будто бы стряхивая с кончика хвоста надоевшую воду, - но в следующий раз, когда ты удивишь меня, ты получишь больше, - в её взгляде нехорошо блеснул синий свет, а сама Выдра будто бы ненавязчиво заскользила кончиком хвоста по широкой спине и плечам, прикоснулась к волевому подбородку, а затем самодовольно усмехнулась своим мыслям.
[indent] Стоит ли говорить, что после такого рыбалка абсолютно не шла.

в лагерь реки

+4

24

Она выскользнула из лап, оставляя внезапно холодную пустоту под грудиной. Рогоз вздрогнул, делая шаг назад и в смешанных чувствах отводя взгляд в сторону. Отзвуки наслаждения стрекочущими разрядами тока последний раз пробегали под шкурой. Тяжёлое дыхание постепенно выровнялось, а во взгляд вернулась привычная холодность, и воитель наконец поднял глаза на Выдру.
— Я знаю, что тебе было мало.
Он не шевельнулся, продолжая всматриваться в тень её улыбки. Рогоз был не так глуп, чтобы не понять, что для воительницы это значило не так много, как для него. На фоне её слов в голове всё ещё всплывали воспоминания недавних сцен. Её запах остался на чёрной шерсти, Рогоз чувствовал. И теперь стройная фигурка казалась далёкой и недостижимой, больше не поддаваясь грубым ласкам самца.
Позволяя Выдре едва уловимые заигрывания, кот не обернулся вслед за ней, ещё некоторое время каменной статуей оставаясь у кромки заводи. "Когда ты удивишь меня..." Шаги охотницы стихали, оставляя Рогоза наедине со своими мыслями, всё ещё занятыми ею.
Он знал, что хотел большего. Теперь. Вкусив запретный плод единожды, тяжело отказаться вновь. Воитель хрипло выдохнул, впервые ощущая то отвратительное чувство ненасыщения. Постепенно остывая, он всё-таки поднялся с места и двинулся следом за тонким запахом спутницы, ведущим обратно к лагерю.
Он получит больше. Рогоз понимал, что Выдра давала ему шанс стать ещё ближе, доказать, что он достоин наивысшего доверия. Глупо было упускать подобную возможность.

>>> главная поляна

+5


Вы здесь » cw. последнее пристанище » речное племя » кувшинковая заводь