У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
В Лесу происходят странные события.

Речное племя и племя Ветра находятся в состоянии хрупкого мира: одно неверное слово, одно поспешное решение - и два племени объявят почти неминуемую войну. Смерть предводителя речных земель, Львинозвезда, своими корнями уходит к племени Ветра, чей предводитель стал невольным свидетелем произошедшего. Найдет ли в себе силы Созвездие довериться лидеру чужого племени? Сможет ли сохранить хрупкий мир, или поддастся жажде мщения, которая так захватывает её соплеменников?

Грозовое и Сумрачное племена, словно нарочно, подвергаются нападению диких зверей: в первом свирепствуют не только барсуки, но и (неожиданно!) двуногие, а на земли Теневых набрел здоровенный, неуправляемый лось. Сейчас обоим племенам предстоит непростое восстановление сил, и захочет ли каждое из них поддержать своего союзника в неминуемом конфликте?

А между тем грядет оттепель...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP photoshop: Renaissance
3.05 Тем временем игра на Последнем пристанище не стоит на месте: очередные персонажи разделили между собой лавровые венцы почестей, как лучшие персонажи месяца! От всей души поздравляем с этим достижением.
Совсем скоро, 7-го мая состоится долгожданный совет, который расставит многие точки в нынешнем сюжете. Не пропустите общий сбор всех четырёх племен!
Рейтинг проекта — R.
Последнее пристанище для каждого, кто искал себе Дом. Каноничная ролевая, события которой происходят на землях старого-доброго Леса - то самое место, где вы сможете с легкостью облачиться в шкуру любимого персонажа, написать свою историю и отдохнуть от окружающей суеты. Если вы искали дом, если вы искали что-то для души - добро пожаловать. Вы нашли свое место, и мы рады вам.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дух

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Дух——————————————————————Дух — Буря — Буревестник


http://sg.uploads.ru/P4d0T.png

принадлежность:
племя Теней;
должность:
котенок;

пол:
мужской;
возраст:
4 Луны;

соблюдение Воинского закона:
знает и только;
вера в Звездное племя:
Верит ли? В этом надо еще разобраться.


внешность
истинный путешественник!
——————————————————————
рыжий, медный оттенок, с черными полосами;
Природа одарила неугомонного, полного безумных мыслей, комка шерсти яркой внешностью, словно предупреждая всех о трудном, раздражающим до скрипа зубов, характере еще невежественного юнца. Не заметить этого хулигана невозможно: насыщенный рыжий, глубокого медного оттенка, окрас вступающий в контраст с черными, тигриными, полосами по всему телу. Внимательные, смотрящие на мир с лукавством, синие глаза. Рыжие, с черными кончиками, ушки, темно-бордовый носик.

Активность этого котенка просто зашкаливает — ни минуты усидеть на месте не может, стремясь исследовать окружающий его мир не только внутри стен племени, но и за ними. Единственное, что может удержать мальца от необдуманных, принятых под влиянием момента, поступков это завораживающие рассказы старейшин о событиях минувших дней.

Дух тот еще хулиган, никогда не упустит возможности насолить кому-то из взрослых или же упрямо настоять на своем, из-за чувства противоречия. Все его тщетные попытки обращены к тому, чей взгляд всегда скользит мимо него, словно маленького котенка с рыжей шерсткой и вовсе не существует. Горечь и злость всегда рядом, толкая мальца искать новые неприятности изо дня в день.

характер——————————————————————
эгоизм, импульсивность, решительность, авантюризм, бесцеремонность, вздорный;

Дух дня не может прожить чтобы не нарваться на поучительный удар хвостом от старших, подраться с кем-то из котят или же предпринять очередной попытки незаметно проникнуть за пределы лагеря. Упрямый, пропускающий наставления старших мимо ушей, маленький негодник и не думает прекращать. За словом в карман не лезет, держась уверенно в любой ситуации, котенок найдет ответ на любую колкость.

Дурная кровь. Сам того не желая Дух походит на своего отца — характером. Порывист, нетерпелив, решителен, эгоистичен от кончика ушей до хвоста. Отсутствие отца в семье оставило свой отпечаток на юнце, подстегивая творить беспредел. Чего добивался котенок? Признание своего существования со стороны того, кто сыграл не последнюю роль в его появлении на свет. Все чаще в голову малыша закрадывались темные, нехорошие мысли: «Лучше бы у меня не было отца!», «Почему Звезды не забрали его с собой в одной из битв?». Его стоило хорошенько наказать, что бы в голове не было и тени подобных мыслей. Но даже сам котенок не знал, а будет ли толк от очередной выволочки?

Ненависть, неприятное, пожирающее его сердце чувство, от которого Дух хотел бы избавиться, но не мог. Полные страданий глаза матери, когда кошка видела похождения своего, когда-то, любимого воина лишь укореняли в нем что-то темное.

Какой из него вышел бы воитель? Дух и сам хотел бы знать. Под слоем отрицательных, отталкивающих, черт характера было что-то светлое: котенок не мог пройти, если обижали слабого. И это не благородство, просто перед глазами появлялись наполненные горем янтарные глаза матери и он уже не мог отвечать за себя.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен;

Единственное, что донесла до сознания, буквально вбивая в голову, Духа — его нет отца. Три слова, а столько в них смысла. Будучи еще маленьким котенок не мог понять все, лишь со временем, ловя сплетни то тут, то там, понял.

История любви его родителей была красивой, но недолгой. Вспыхнувшие чувства угасли также быстро, как и возникли, у его отца. Не заботясь о слухах и общественном мнении воитель просто бросил его мать, уйдя к другой. Не прошло и двух лун — воитель окончательно осел, всем сердцем полюбив ту, другую, кошку. Что касалось самого Духа, то отец не признавал его, впрочем и не отрекался. Он предпочел сделать вид, словно досадной «ошибки» и вовсе не было.

Долго ли отец будет бежать от него, правды и несуществующей семьи? Будет ли у них полноценная семья? Есть ли у него семья? На эти вопросы у котенка не было ответа.

Дух знал одно: однажды он вернет всю боль и слезы матери отцу в трехкратном размере.

Сейчас же перед местным хулиганом стояла одна задача — стать оруженосцем.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: уникален.
связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Дух (17-11-2018 21:05:35)

+2

2

http://sh.uploads.ru/t/QiYXm.png

Капелька
Племя Теней — Соперник.

http://s3.uploads.ru/t/ibIJz.png

0