У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
1 2 3 4 5
добро пожаловать! Последнее пристанище для каждого, кто тосковал по атмосфере канона и старого леса. Новая старая история котов-воителей. Рейтинг проекта — R.
почетные игроки
5.12 Поздравляем победителей голосования на почетного игрока и самых-самых! Как вы могли заметить, форум "приоделся" в зимний дизайн, а в игре наступил сезон Голых деревьев. Также были введены подарки и увлекательные квесты для племен. Следите за новостями, праздники уже близко!
нужны в игру
!!! открыта регистрация во все племена !!!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » — заряжай ружьё и не прячь лица.


— заряжай ружьё и не прячь лица.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Лазарь——————————————————————сокращений не имеет


http://sd.uploads.ru/NHpbA.png

пол:
самец;
возраст:
новорождённый;


внешность
Loki
——————————————————————
табби на золоте — ореховый;
Котёнок, что не пошёл своей внешностью ни в отца, ни в мать. На золотистой переливчатой шерсти ясно проступают иссиня-чёрные полосы и мраморные разводы, контрастно оттеняющие светло-карие, ореховые глаза. Обладатель суховатого костяка, обтянутый шкурой и небольшой прослойкой подкожного жира и мышц: решительно далёкий от мускулистых мощных воителей, сохраняющий, между тем, какую-то долю ресурсов, чтобы не выглядеть ходячим скелетом. От матери унаследовал крупные миндалевидные глаза, от отца - узкую клиновидную морду, завершающуюся длинным носом с практически прямой переносицей.
Правая щека, подбородок и часть носа отмечены белым пятном, переходящим в воротник, что охватывает шею и затылок. Чёрный нос, на котором едва заметно небольшое розоватое пятнышко, находящееся в правом верхнем краю. Все четыре лапы одеты в белые носочки, подушечки лап рыжевато-розовые. Шерсть у котёнка начала пушиться, едва он только открыл глаза и начал нетвёрдо ступать по суровому миру, явственно намекая на то, что в будущем этот малыш явно не будет испытывать никаких проблем в холода. Несмотря на юный возраст, время от времени выглядит не по лунам серьёзным и задумчивым - вероятно, в этом повинна не самая дружелюбная среда и полное отсутствие товарищей для игр.

характер——————————————————————
жертвенность, прямота, жажда справедливости, азарт, амбициозность, решительность, упрямство
Ребёнок не с самым лёгким детством, что постепенно обнаруживает в себе странное сочетание светлых зачатков характера и родительское хладнокровие, иной раз переходящее в жестокость и размывающее границу гуманности. Мужая вдалеке от Воинского закона и понятий чести, плохо понимает данные термины, убеждённый, что убийство ради защиты или во благо общей цели нисколько не марает лапы чужой кровью. Слегка наивен во многих вещах, что касаются взаимодействия с социумом, однако упрям и с большим трудом способен принимать тот факт, что мир может быть устроен совершенно не так, как сам кот воображает. В случае прямой угрозы для собственной жизни впадает в агрессивное состояние, что сокращает его словарный запас практически до нуля и делает безмолвным, но решительным оружием - кажется, это досталось ему от матери, равно как и извечный поиск великой цели, на следование которой можно будет отдать всего себя без остатка. Азартен как в охоте, так и в совершенствовании собственных боевых навыков, весьма заинтересован в том, чтобы достигнуть успеха в обеих отраслях.

биография——————————————————————

Отец, бывший Речной воитель, был изгнан из племени за попытку убийства предводителя и взял себе в изгнании имя Левиафан. Мать - одиночка Обскура, следовавшая за своим спутником до самого конца.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: +

+3

2

приветствуем в последнем пристанище, Лазарь

http://forumfiles.ru/files/0019/c8/05/24640.gif

небольшой гайд

после принятия не забудьте сделать несколько простых вещей: запатентовать любимый корень, одеться по последнему писку лесной моды, вписать имя в историю, запечатлеть светлый образ. успокоив душу путём отписи во всех-всех списках, по данной ссылке можно проникнуть в сердце форума и узнать тайны механизмов игры.
оставайтесь на наших уютных волнах и не забудьте следить за новостной колонкой.
также следующим сообщением в анкете вам необходимо оформить отношения. необязательный шаблон находится тут.

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » — заряжай ружьё и не прячь лица.