У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
1 2 3 4 5
добро пожаловать! Последнее пристанище для каждого, кто тосковал по атмосфере канона и старого леса. Новая старая история котов-воителей. Рейтинг проекта — R.
почетные игроки
7.11 Стали известны результаты голосованияна почетного игрока и самых-самых за октябрь! Также, благодаря вашим голосам, на Последнем Пристанище очень скоро будет введена подарочная система! Скорее готовьте подарки на Новый год, он уже не за горами ;)
нужны в игру
!!! открыта регистрация во все племена !!!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » речное племя » птичий дворик


птичий дворик

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s9.uploads.ru/PtUh1.png

птичий дворик
——————————————————————
Рядом с территорией Речного племени находится ферма. Соседство в двуногими всегда вызывало мало энтузиазма у лесных племен. Двухэтажное деревянное здание, однако, все же приносит пользу. На небольшом отдалении находится одноэтажный полукрытый сарайчик-курятник. Охрана у домашней птицы слабая - старый худой пес, посаженный на цепь у своей будки. Потому удачливым и ловким воинам запросто удается воровать кур. Откормленные несушки служат хорошим обедом сразу нескольким котам, а их оперение идет на подстилки и утепление продуваемых палаток. Также здесь в изобилии живут прикормленные крысы, в сытые периоды служащие отличной добычей. Опасаться их стоит только в голодное время, так как особо крупные особи могут достигать размеров оруженосца.

0

2

► Главная поляна

Запах лисицы уверенно вёл всё дальше от лагеря и заводи, где была ранена Миндальная, отчего сердце переставало биться так часто. Львинозвёзд был напряжён и молчалив, с сомнением вслушиваясь в привычные звуки вокруг. Юркая и быстрая Ручей семенила рядом почти бесшумно, и предводитель, изредка поглядывая назад, то и дело бросал взгляд через её спину. Всё было спокойно, что настораживало еще больше.
След завернул от речного берега к территории Двуногих, от ощущения присутствия которых внутри всё замирало. Но тишину нарушил резкий хлопок, вынуждая инстинктивно остановиться, плотно прижать уши к затылку и поднять глаза к небу.
Не похоже, чтобы предки гневались.
Переглянувшись с Ручей, чтобы убедиться в её готовности действовать, златогривый сменил рысь на осторожный, вдумчивый шаг. Кривая деревянная изгородь, перетянутая мелкой металлической сеткой, никак не заглушала резкий запах птичьего помёта, где очевидно затесался лисий дух. Такое Львинозвёзд встречал не впервые: с приближением холодов дичи становилось меньше и обозлённые куски падали всегда испытывали судьбу в курятниках Двуногих.
- Ещё воителем Бурозвёзд отправлял меня с отрядом на разведку. Лисы приходят сюда редко, но метко, - глухо хмыкнул речной король, как только они с молодой воительницей остановились за ближайшим от птичьего дворика кустарником. В воздухе пахло порохом и страхом, веяло всеобщим волнением, что наталкивало только на одну мысль.
- Хоть какая-то от них польза, - выпрямившись, Львинозвёзд брезгливо передернул плечами, разглядев впереди силуэт Двуногого: он тоже защищал свои земли как и они, воители, поэтому хотелось верить, что злополучная лисица надолго забудет дорогу к речным землям.
- Уходим, - осозновая опасность сложившейся обстановки, златогривый не стал медлить. Они еще успеют передать весть патрулю Оцелотки, чтобы лагерь вместе со встревоженной Лаской мог быть спокоен.

Кувшинковая заводь ►

+2

3

► Главная поляна

Серенькая воительница чутко подстраивалась под шаг златогривого предводителя, обращая внимание, впрочем, не столько на его шаги, сколько на окружающие их звуки и запахи. От реки Львинозвезд уверенно свернул по запаху в сторону территорий Двуногих, и Ручей, замешкавшись на секунду, с легкой тоской остановила взгляд на серой, холодной реке. Успеет ли она еще отвести ученика на мелководье, чтобы хоть немного познакомить с родной стихией? Ветерок, взъерошивший шерстку на загривке, подсказал, что холода близки, но не страшны: теплые дуновения обнадеживали.
— Ещё воителем Бурозвёзд отправлял меня с отрядом на разведку. Лисы приходят сюда редко, но метко, — по мере приближения к голосящему птичнику, мяукнул Львинозвезд, и синеглазка вместе с ним притаилась неподалеку. Невольно сморщив нос от обилия чужих, тошнотворных запахов, Ручей тихо фыркнула:
- Сохатый тоже приводил меня сюда. Мы даже как-то поймали мелкого пушистого птенца, правда потом вон тот с гребешком нас... что это? - она присела мгновенно, едва услышав громогласный выстрел. В воздухе повеяло порохом и опасностью, ибо запах гари - такой неестественный для леса - всегда нес с собой беду.
Любопытство брало верх: прижав уши, Ручей высунула мордашку из-за буро-желтой листвы кустарника, всматриваясь в черты Двуногого с большой палкой в лапах. От неё шел дым, и внутри засвербило от беспокойства.
— Хоть какая-то от них польза, — кот выпрямился, и нестыковки сложились: Ручей приоткрыла рот, осознав, что Двуногий, должно быть, убил задравшую Миндальную лисицу. Глянув на прямохода снова, серая испытала смешашнное чувства страха с уважением.
— Уходим, — заставляя Ручей выйти из оцепенения при виде, должно быть, самого опасного хищника во всем лесу, скомандовал предводитель. Приподняв лапу и бросив последний взгляд на двуногого... зверя, серенькая кивнула и в два прыжка нагнала Львинозвезда.
- Уверен, что он убил лисицу? Так мы в лагерь?..

Кувшинковая заводь ►

+3


Вы здесь » cw. последнее пристанище » речное племя » птичий дворик