У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
1 2 3 4 5
добро пожаловать! Последнее пристанище для каждого, кто тосковал по атмосфере канона и старого леса. Новая старая история котов-воителей. Рейтинг проекта — R.
почетные игроки
5.12 Поздравляем победителей голосования на почетного игрока и самых-самых! Как вы могли заметить, форум "приоделся" в зимний дизайн, а в игре наступил сезон Голых деревьев. Также были введены подарки и увлекательные квесты для племен. Следите за новостями, праздники уже близко!
нужны в игру
!!! открыта регистрация во все племена !!!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



fire and blade

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Óгница——————————————————————Огонёк - Пламенница - Óгница


http://sg.uploads.ru/DPO6N.png

принадлежность:
ветер
должность:
воительница

пол:
кошка
возраст:
15 лун

соблюдение Воинского закона:
соблюдает
вера в Звездное племя:
в сомнениях


внешность
модель персонажа
——————————————————————
медно-черная черепаха - желтые;
Когда на шкуре крупной россыпью сквозь темную, словно черничная ночь, шерсть пробиваются крупными клочьями солнечный свет, кажется, что спина молодой кошки горит пламенем. Горит так, как лес, огненным смерчем, беспощадным, как пожар, крушащим всё, как последнее чудо природы. Кажется, что настоящее солнце пробивается через оковы сумрака и мрака. Большие, но рваные пятна золотятся на солнечном свете и придают виду изысканности.

В глазах Огницы - игривый огонёк. Она будто бы делает вид, что вы ше всех шуток, но внутри теплится какая-то надежда, что несмотря на твердую корку, которой уже поросла молоденькая воительница, кто-то осмелится и предложит ей подложить королевам жабу. Желтые, но слишком темные для того, чтобы зваться золотыми, глаза смотрят внимательно и с интересом. Но в то же время хищно сверкают, скрывая под собой опасливую подоплеку, как у дикой собаки. В движениях резкая, не терпит контактов шкура-к-шкуре, кожа-к-коже, очень щепетильно относится к своему внешнему виду.

Хорошо сбитая и крепкая, она не кажется легкой, но это всё в большинстве случаев напускное. Утонченная, но достаточно пушистая, она обладательница завидного меха. Стоит кошке оказаться в степи, как тут же вырывается наружу что-то дикое, необузданное и свободное, как мустанг в прериях. Казалось бы, не существует ничего, что могло бы сдержать эту кошку от бесконечного бега, в котором отчаянно выбрасываешь вперёд лапы.

Говорит тихо и с хрипотцой, но настолько уверенно, будто бы вещает в последний раз. Голос пробирается под шкуру, под кожу и следует вдоль позвоночника к самым кончикам нервных окончаний. И даже тогда она кажется невероятно живой. Такой же искрящейся, как верхушка пламени, как играющие блики на её утонченной спине.

характер——————————————————————
острая на язык, бунтарка, свободолюбивая, ходячий протест, черствая.
- ты в курсе, что дурная на голову?
Чувствовать, как в глотке закипает злость на окружающих - то же самое, что пытаться заставить себя сидеть смирно перед убитой добычей. Держись себя в лапах, держишь до тех пор, пока озлобленность и агрессия не переваливают через точку невозврата. И тогда начинается. В груди бурлит уже не пламя - лавовый поток, который сожрёт, запихнёт в свою огромную хищную пасть всё то, что попадётся под лапу. Кошка - настоящий протест всем тем, кто считает себя её мнимым авторитетом.

Черства на проявление эмоций в спокойном состоянии, но когда головой овладевает что-то дикое - будто бы срывает все предохранители, кошка срывается. Она и без других проблем может быть остра на язык, язвительна и оттого противна, но излишняя пассивная агрессия, которая накапливается в Огнице со временем делает её настоящей ходячей бомбой.

Огница вообще росла в идеализированной семье, где навязываются семейные ценности и мир-дружба-кролики, но ей всегда хотелось большего. Хотелось быть свободной от правил и обязательств - в ней говорит взращенная на обидах и традициях бунтарка. Родители, пытающиеся вырастит очей очарование взрастили на своей любви нечто, что не поддаётся контролю с их стороны - она ведь любимая дочь, ей ничего не будет. Нечто, что не боится наказания с их стороны и не считает их авторитетом. Нечто, которому палец в рот не клади. Откусит.

Она рьяно трясет густой гривой, когда получается выйти из лагеря, когда получается увидеть что-то новое, когда в её лапах начинается привычное покалывание из-за заливающего голову восторга. И тогда этот зверь спит и мирно бурчит, свернувшись калачиком. И тогда её настигает такое желаемое спокойствие. Такое желанное и такое далеко недостижимое. Её всегда очень манило запретное, но несмотря на все это, кошка отчаянно выступает за воинский закон и за его соблюдение.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровна.
Когда Огница выросла, старейшины начали ворчать в своих палатках, что когда её мать рожала, в огромный дуб где-то далеко ударила молния и сожгла его дотла. И что из маленького уголька появилось такое же маленькое чудо, которое попало к ней в лап. Сказки Огница слушать не желала. Она прекрасно понимала, к чему шли все эти истории - к непременному поучению. А Огница ненавидела, когда её кто-то поучал. До дрожи в лапах, до клекота и гортанного рыка, её это бесилобесилобесило.

Огромная любовь её матери и отца к ней привела их в тупик. В отличие от опыта с Пустырником, Огница даже не думала претендовать на роль идеальной дочери. Она не для неё и никогда таковой не станет - вот, что можно назвать фактом. Дикая, потерявшая авторитет родителей ещё в детстве из-за того, что была слишком балована ими, она заимела его только в лице наставника. Который из жестокости породил огромное вязкое болото внутри неё, в котором злоба копилась, бывало, лунами.

Отношения у Огницы с братом сложные. Сложные - легко сказать. Она делает вид, что брата для неё не существует. Что она слишком крута, чтобы просить у него помощи и поддержки. Ну, брат и брат. Они даже не из одного помета - с какой стати между ними должны быть доверительные отношения и какая-то сопливая дружба? В компаньоны кошка выбирает только тех, кого сама считает нужным. И чаще всего, ими являются те коты и кошки, которые близки к ней по силе духа и стойкости.

Из-за возникшего в ученичестве юношеского максимализма кошка была посвящена на луну позже обычного. Причину не замалчивает: с выпущенными когтями дала по морде наставнику, когда тот вновь решил дать ей понять, кто главный. Только в этот раз Огница не дала слабины. И за это поплатилась.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: нет разрешаю.
связь: знаете всё.

Отредактировано Огница (27-11-2018 21:43:03)

+1

2

приветствуем в последнем пристанище, Огница

http://forumfiles.ru/files/0019/c8/05/24640.gif

небольшой гайд

после принятия не забудьте сделать несколько простых вещей: запатентовать любимый корень, одеться по последнему писку лесной моды, вписать имя в историю, запечатлеть светлый образ. успокоив душу путём отписи во всех-всех списках, по данной ссылке можно проникнуть в сердце форума и узнать тайны механизмов игры.
оставайтесь на наших уютных волнах и не забудьте следить за новостной колонкой.
также следующим сообщением в анкете вам необходимо оформить отношения. необязательный шаблон находится тут.

0