У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
1 2 3 4 5
добро пожаловать! Последнее пристанище для каждого, кто тосковал по атмосфере канона и старого леса. Новая старая история котов-воителей. Рейтинг проекта — R.
почетные игроки
5.12 Поздравляем победителей голосования на почетного игрока и самых-самых! Как вы могли заметить, форум "приоделся" в зимний дизайн, а в игре наступил сезон Голых деревьев. Также были введены подарки и увлекательные квесты для племен. Следите за новостями, праздники уже близко!
нужны в игру
!!! открыта регистрация во все племена !!!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Осокочка|Ученица|Ветер


Осокочка|Ученица|Ветер

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


Осокочка——————————————————————Осокочка — Осокочка — Осока


http://s3.uploads.ru/2VvRK.jpg

принадлежность:
племя Ветра;
должность:
оруженосец;

пол:
самка;
возраст:
7 лун;

соблюдение Воинского закона:
порой бывают исключения;
вера в Звездное племя:
верит от кончиков ушей до кончика хвоста


внешность
модель не найдена
——————————————————————
светло-коричневая основа, тёмные полоски, белые "носочки" лап, грудка, шея, мордочка и низ хвоста — яркие бирюзовые глаза;
Можете смело считать, что Осокочка - это смешение всех её сородичей. От каждого родственника по чуть-чуть ко внешности. Описать всё, буквально до самой мелкой шерстинки, было бы сложно. Поэтому я только расскажу об основных моментах. Это:
-Светло-коричневая основа. Матовый цвет приятен глазу, и даёт без страха скрываться на пустоши или в густой траве под названием вереск.
-Тёмные полоски. Прямо по всему телу, да-да. От ушей полоски доходят до хвоста. И, надо сказать, это украшение её только к лицу.
-Белые части тела. А именно мордочка, шея, грудка, животик, "носочки" лап и низ хвоста. Однако, если считать, белый цвет занимаетровно половину. То бишь делит кошку на две части - одна посвящена светло-коричневому с полосками, другая матово-белому без "причендалов".
-И напоследок самое вкусное. Это, конечно же, глаза! Если всматриваться, то можно и не заметить, как глаза Осокочки "поглащают" тебя. Точный цвет глаз ещё не узнали. Скорее всего - бирюзовый. Но это не точно.
Надеюсь, вы поняли, что я вам рассказала, и хотя бы отдалённо представили себе внешность Осокочки.

характер——————————————————————
болтливость, честность, преданность, упрямство, дружелюбие;
Осокочка - удивительная кошка, собравшая в  себе все характеры, которые существуют только на свете. Сейчас я попробую о всех них рассказать:
Первая сторона самая добрая. Когда на сегодняшний день настроение именно такое - кошка добрая, отзывчивая, готова помочь всем и вся. Скорее всего, это самое частое настроение ученицы племени Ветра.
Вторая сторона ну, не очень хорошая. Если настроение "номер два", то Осокочка может и нагрубить. В эту пору кошка ходит злая и раздражённая. По "статистике" этот характер меньше всего даёт о себе знать. И хорошо.
Третья сторона - это совмещение первого и второго характеров. Самая уравновешеная сторона характера такой сложной Осокочки. Вам крупно повезло, если вы встретились с ней в таком настрое духа. Кошка может лишь немного нагрубить, конечно же если вы что-то не так сделали, а в остальное время она задумчивая.
Есть и четвёртая сторона, но её не понять. Ведь это равенство, состоящее из всех вышеперечисленных трёх сторон характера. Не дай Звёздное племя вам поговорить с ней в это время, она вам не ответит. Потому что она в это время как философ, размышляет о смысле жизни.

биография——————————————————————
чистокровна от ушей и до хвоста;
Осокочка родилась в сезон Голых Деревьев. То бишь, зимой. В момент её рождения разыгрался самый настоящий буран, а затем пошёл сильнейший снег. Её родители - Лоскут и Ясная - очень испугались такого поворота событий. Осокочка была самой младшей в семье, но не смотря на это, такой же длиннолапой и быстрой. С детства котёнок была непохожа на братьев Зимку и Крылышко и сестру Шелкоушку - Осокочка постоянно попадала в разные переделки.
Сначала кошка позже всех открыла глаза. Верно, это было неспроста. Затем, в 3 луны Осокочка выбежала на внелагерную территорию племени Ветра. Обрадованная, она направилась к границе, но тут её поймали старшие воины. И правильно!
Как раз перед своим посвящением кошка со своими братьями и сестрой устроили потасовку, и Крылышко случайно ранили. Из-за этого брат посвятился на луну позже, но ни чуть не обижался.
После посвящения Осокочка созвала ровесников, теперь уж Зимолапа, Крыло и Шелковинку и они пошли гулять по внелагерной территории. Но случилось несчастье - они столкнулись с собакой. И еле унесли ноги.
Собака сначала испугалась четверых котов, но поняв, что они не умеют драться напала и ранила. После этого события Осокочка целую луну не высовывала носа из палатки целителей.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: увы, нету

0

2

приветствую, инквизиция на линии

Проанализировав вашу анкету и обсудив этот вопрос, администрация пришла к выводу, что на данный момент ваш уровень игры не соответствует рамкам, установленным на нашей ролевой. Поэтому, к сожалению, мы вынуждены отказать вам в допуске до проверки.

0

3

Солнцезвёзд
Здравствуйте, что именно не так?

0

4

Осокочка
Уровень анкеты и слог в целом. У меня нет претензий насчёт грамотности, например, но по общему уровню она уступает тем, что подавали в своё время нынешние наши игроки.

Единственное, что возможно предложить - пробный пост на свободную тему, по результатам которого будет вынесен окончательный вердикт. Если он будет в вашу пользу, анкета будет допущена до проверки.

0

5

Солнцезвёзд
Думаю, я попробую.
Я бы написала побльше, но проблема в том, что сижу за компьютером не весь день. А то, что написала, не сохраняется

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Осокочка|Ученица|Ветер