У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
1 2 3 4 5
добро пожаловать! Последнее пристанище для каждого, кто тосковал по атмосфере канона и старого леса. Новая старая история котов-воителей. Рейтинг проекта — R.
почетные игроки
5.12 Поздравляем победителей голосования на почетного игрока и самых-самых! Как вы могли заметить, форум "приоделся" в зимний дизайн, а в игре наступил сезон Голых деревьев. Также были введены подарки и увлекательные квесты для племен. Следите за новостями, праздники уже близко!
нужны в игру
!!! открыта регистрация во все племена !!!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » tear in my heart


tear in my heart

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Щебетунья——————————————————————Звенелка — Щебетушка — Щебетунья


http://s3.uploads.ru/fs7vE.jpg

принадлежность:
грозовое племя;
должность:
воительница;

пол:
самка;
возраст:
13 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит;


внешность
модель персонажа
——————————————————————
черный — зеленый;

Щебетунья родилась мелкой, жилистой, худощавой в боках, со впалыми щеками и завалившимися глубоко глазами цвета блеклого малахита. Родители питали надежду, что в будущем кошка сможет нарастить себе мышечную массу, но воительница так и осталась щуплой, неказистой, с выпирающими ребрами и тощими бедрами. Ее грудная клетка плохо развита, впрочем, как и все тело: в бою им она толком не умеет пользоваться, к тому же и сил у нее не хватает. Щебетунья смеется и отмахивается, мол, в семье не без урода, но на самом деле ей это не доставляет ничего, кроме стыда за собственную физическую слабость. Сколько бы она не старалась, исполинкой с грудой мышц ей стать вряд ли когда-либо удастся, и даже непонятно, кого здесь винить (а стоит ли?): гены, скудное питание в детстве или же вовсе какое-нибудь проклятие Предков, если последний вариант в принципе может быть уместен.

Лапы, длинные и тонкие, подобно паучьим конечностям, и гибкий каркас скелета позволяют маленькой воительнице быть юркой и пронырливой, как крысе: чернобокая может пролезть в труднодоступные места без особых проблем, а малый вес порой играет Щебетуньи на руку, например, в моменты, когда необходимо стать бесшумной. Благодаря тихой текучей поступи шустрая воительница не раз подслушивала "взрослые разговоры" родителей или заговорческие беседы ровесников за палаткой оруженосцев; пару раз кто-то даже шутил, что из Щебетуньи получился бы отменный шпион.

Шерсть у юницы короткая, жесткая, имеет глубокий черный цвет, на солнце отливает синеватым, а в жару не выцветает в каштановый, как это бывает часто с темношкурыми.

характер——————————————————————
волевая, восторженная, своенравная, болтушка, хохотушка и выдумщица;

kishi bashi — hahaha pt.1
snow patrol — open your eyes


Щебетуньи слишком много. Будь то патруль, охота или даже починка палаток — она везде. Выросшая в большой семье, она с детства умеет находить со многими общий язык, пусть и, на самом деле, не слишком этого хочет; просто понимает, что без навыка коммуникации ей не выжить, поэтому — хочешь, не хочешь, — приходится вертеться. Щебетунья не знает, что такое тишина, далека от такта и сдерживания эмоций, а потому никогда не дает им накапливаться: если злость, то необъятная, если смех, то заливистый, громкий и звонкий, грусть — с фонтанирующими слезами вплоть до болей в голове. Она настолько пропитана эмоциями, что со стороны выглядит маленьким котенком, который только увидел этот мир: все ей интересно, на каждый ответ у нее в запасе еще три вопроса, и язык чешет-чешет-чешет, а голова только и умеет, что воображать иные миры. В них ей звезды шьют покрывало теплое и ветер старые сказки рассказывает, зазывает к себе, в место, где солнце никогда не прячется за горизонт, где луна не холодная и безжизненная, а любезная старая подруга. Она надежды питает на счастливое будущее, пытаясь каждый день стать лучше, забраться на новую вершину и грудь распахнуть навстречу новым приключениям. Чернушка по-детски смотрит на этот калейдоскоп разнообразия жизни и улыбается широко, располагая к себе, зазывая с собой в очередную сказку. Щебетунья соткана из светящего позитива и лучистой доброты. Она не брезгует работать (пусть иногда ей и не хочется; если воительница найдет способ отлынивать, она им непременно воспользуется, будьте уверены), выполнять "грязные" дела, ведь, как говорил ее отец, трудовая дисциплина — навык, который необходимо оттачивать на протяжении всей жизни, а потому старается не морщить нос вне зависимости оттого, заделывает ли она дыры в палатках с оруженосцами (их компанию воительница запредельно обожает) или помогает немощным старейшинам.

Щебетунья знает, что ее мало кто воспринимает всерьез из-за излишней простодушности, наивности, использования в обычной речи высокопарных слов и, возможно, юношеского максимализма, но надевать маски напускной серьезности, когда хочется смеяться от счастья или плакать от разрывающей сердце тоски воительница точно не сможет, да и не в ее стиле это. Она — дышащее пламя и ураган. Щебетунья старается везде успеть, хватаясь за все и сразу, пусть что-то у нее и не совсем хорошо получается, но — честно, — она всегда старается изо всех сил и не знает, что можно по-другому (да и лучше бы ей этого не знать вовсе).

Щебетунья настолько хочет жить и чувствовать, что бежит за своей путеводной звездой так быстро и совсем не находит времени оборачиваться. Она терпеть не может скучных и смерившихся, но всем сердцем любит таких же простых, заливистых, бунтующих и горящих. Ведь наворчаться она еще успеет в старости, а пока необходимо пользоваться тем, что еще молодо — своим сердцем.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровна;
Щебетунья родилась в племени, которое у многих ассоциируется с рассказами о домашнем рыжем котенке, что стал однажды предводителем по воле самих Звезд и об имени, которое уже давным-давно стало ругательством во всем лесу — все началось в лагере Грозового. Когда она вспоминает детскую, в голове вспыхивают те самые драки понарошку с ровесниками, игры в предводителей и целителей; она вспоминает молочный и немного застоявшийся запах в их маленьком укрытии. В детстве дом пах пряностями, влажным мхом и матерью — любовью.

Она была тем самым обычным ребенком, который приставал к старшим, которого невозможно было уложить спать, который совал нос в палатку целителя и который обожал рассказы отца о матерых и здоровых воителях-героях. Это была обычная жизнь обычных счастливых детей. Щебетунья с братьями и сестрами обжигались крапивой и первым снегом, ловили бабочек, разрабатывали секретные планы походов к месту-где-тонет-солнце, пусть совсем и не знали, где оно находится; они строили шалаши и просили взрослых договориться за них с предводителем, чтобы в оруженосцы посвятили как можно скорее. Щебетунья таскала в детскую громадных жуков, чаще всего перламутровых и черных, с большими длинными лапами и усами. Она была тем ребенком, которым соседки-королевы умиляются, а мамина подруга в шутку говорит: "чудная невеста растет", на что девчонка действительно обижалась, пусть и не понимала всех этих тонкостей отношений. Чернушка училась высоко прыгать и быстро бегать, стараясь обогнать ветер, но все обучение оканчивалась так же быстро, как и начиналось. А находили ее где-то в ежевичных кустах с разодранными лапами, ушами и носом. Щебетунья с оравой других котят играли в прятки и рассказывали друг другу страшные истории, тайно выбираясь глубоко ночью из детской. Иногда изображали Огнезвезда и Звездоцапа; кому не повезло, тот брал роль старой плоскомордой Щербатой ("потому что она была страшной и вонючей"), а чуть позже, уже будучи оруженосцами, прикидывались, будто они сами себе лидеры: Щебетунья всегда называла себя Сумрачной Звездой, хоть в ее имени с сумраком было мало чего схожего, разве что черный окрас шерсти.
Они плевались в лужи и по-своему вызывали Звездных Предков, а потом ругающегося запрещенными, как объясняла матушка, словами Бича. И им было весело. Им было, черт возьми, невероятно весело. Поэтому, оглядываясь на свое детство, чернушка никогда не сможет понять тихих котят, только и делающих, что спящих у теплого бока матери. Пора, когда ты еще не обременен нудными лекциями о ловле полевок, никогда не повторится вновь. Но свою Щебетунья использовала по максимуму и за эту возможность благодарна.

Когда маленькая и непоседливая Звенелка избавилась от своего первого имени и получила второе, Щебетушка, ее братья и сестры тоже прошли посвящение в ученики, и из-за этого общаться они стали еще больше: кто-то гордился новой выученной теорией об охоте, кто-то показывал друг на друге некоторые приемы, показанные наставниками накануне. Но, если честно, Щебетуньи все это казалось сложным, трудным и едва ли интересным: возможно, на это так же повлиял и учитель, который, как воительнице кажется и сейчас, не был впечатлен легкомысленностью и забывчивостью чернушки. Она терпеть не могла эти горы домашней работы, тесты, экзамены, показательные бои с другими оруженосцами. Хоть в ученичестве и произошло с воительницей много чего хорошего, это никак не компенсирует количество вопросов, ответы на которые она должна была знать. Это была ее работа, как говорила ей мама. Тогда она поняла, что не хочет работать, по крайней мере делать то, что ей совершенно не нравится. К одиннадцати лунам Щебетунья все еще обретала себя, больше получала подзатыльников от отца за высказывания наставника, от мамы — за отсутствие дисциплины. В те луны воительнице казалось, что племя душит ее. Она старалась убежать от этого, так далеко, чтобы потом заблудиться по дороге назад. Она была подростком: тем самым, настоящим, с вечными перепадами настроения и дрожью в голосе перед красивым юнцом. Но время шло, наставник каждый день становился чернее тучи (поэтому отчасти воспитывал и прививал навык трудиться на совесть собственноручно отец и у него здорово получилось), а дни приближали к посвящению в воители. Этого Щебетунья и ждала, и не совсем, так как знала, что градус ответственности с переходом в новую палатку повысится вдвойне. Но вокруг нее были все ее друзья, с которыми она вместе выросла, но пройдя с ними ученичество, их отношения стали еще теснее. А потому чернушка затаила дыхание и приготовилась — пора взрослеть.

Правда, у нее это до сих пор не очень хорошо получается, даже уже будучи воительницей, однако Щебетунья не расстраивается — ей быть собой очень комфортно, пусть она все еще боится взрослой рутинности и быть съеденной однообразием дней.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени.
связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

приветствуем в последнем пристанище, Щебетунья

http://forumfiles.ru/files/0019/c8/05/24640.gif

небольшой гайд

после принятия не забудьте сделать несколько простых вещей: запатентовать любимый корень, одеться по последнему писку лесной моды, вписать имя в историю, запечатлеть светлый образ. успокоив душу путём отписи во всех-всех списках, по данной ссылке можно проникнуть в сердце форума и узнать тайны механизмов игры.
оставайтесь на наших уютных волнах и не забудьте следить за новостной колонкой.
также следующим сообщением в анкете вам необходимо оформить отношения. необязательный шаблон находится тут.

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » tear in my heart