У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
В Лесу происходят странные события.

Речное племя и племя Ветра находятся в состоянии хрупкого мира: одно неверное слово, одно поспешное решение - и два племени объявят почти неминуемую войну. Смерть предводителя речных земель, Львинозвезда, своими корнями уходит к племени Ветра, чей предводитель стал невольным свидетелем произошедшего. Найдет ли в себе силы Созвездие довериться лидеру чужого племени? Сможет ли сохранить хрупкий мир, или поддастся жажде мщения, которая так захватывает её соплеменников?

Грозовое и Сумрачное племена, словно нарочно, подвергаются нападению диких зверей: в первом свирепствуют не только барсуки, но и (неожиданно!) двуногие, а на земли Теневых набрел здоровенный, неуправляемый лось. Сейчас обоим племенам предстоит непростое восстановление сил, и захочет ли каждое из них поддержать своего союзника в неминуемом конфликте?

А между тем грядет оттепель...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP photoshop: Renaissance
3.05 Тем временем игра на Последнем пристанище не стоит на месте: очередные персонажи разделили между собой лавровые венцы почестей, как лучшие персонажи месяца! От всей души поздравляем с этим достижением.
Совсем скоро, 7-го мая состоится долгожданный совет, который расставит многие точки в нынешнем сюжете. Не пропустите общий сбор всех четырёх племен!
Рейтинг проекта — R.
Последнее пристанище для каждого, кто искал себе Дом. Каноничная ролевая, события которой происходят на землях старого-доброго Леса - то самое место, где вы сможете с легкостью облачиться в шкуру любимого персонажа, написать свою историю и отдохнуть от окружающей суеты. Если вы искали дом, если вы искали что-то для души - добро пожаловать. Вы нашли свое место, и мы рады вам.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » грозовое племя » палатка оруженосцев


палатка оруженосцев

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/5Ss3b.png

Код:
<!--HTML--> <style>
.gtemp-app1 { 
width: 90%;
 font-size: 11px;
 text-align: center;
 line-height: 120%;
 color: #000;
 
 padding: 15px;
 padding-top: 10px;
 margin: 10px;
 } 
</style>
<center> 
<center> 

<div class="gtemp-app1"> 
<div style="width="100%">
<div style="text-align: center; height: 320px; overflow: auto;">
<br> 
  <font face="yeseva one"><font size="4"><b>палатка оруженосцев</b></size></font>
<font face="Times New Roman">——————————————————————</font>
<font face="Century Gothic"><b><font size="3">М</size></b><font size="2">ежду яслями и палаткой старейшин виднеется старый громадный пень, а из зарослей рядом с ним частенько слышится смех и заговорщицкий шёпоток. Здесь живут оруженосцы Грозового племени. Расположение палатки очень удобное: королевы и старейшины, за которыми молодняк должен ухаживать, в шаговой доступности, неподалёку палатка воителей, где живут наставники, каждый день заходящие на рассвете и будящие не только своего подопечного, но еще и парочку чужих. Оруженосцы сами следят за состоянием своей палатки, в том числе, и утепляют и чинят её. Гнёздышки подростки тоже устраивают себе сами, чаще всего располагаясь рядом с братьями и сёстрами или своими друзьями, так что подстилки внутри расположены своеобразными группками.</size></font>

</div>
</div></div> 
</center> 

0

2

четыре дерева >>

Горелый падает на спину и видит перед собой парящие в воздухе лепестки из своей подстилки. За ними - листья папоротника, за ними - бесконечное небо. Горелый давно не засыпал так поздно, сегодня ночью из-за наступающих морозов особенно холодно. С каждым днем солнца становилось все меньше в жизни ученика, как бы он не старался ловить его редкие лучи.

Звезды едва мигали, возможно, это просто облака их приводили в чувство своим движением. Наледь говорила, что звезды посылают тучи, когда стыдятся происходящего внизу. Быть может, теперь они стыдятся Горелого?

Черный мальчик зажмурился и повернулся на бок, упершись носом в стебель папоротника. Воспоминания о Совете заставляли его вздрагивать, он еще долго будет пытаться забыть этот ужасный вечер. Ему хотелось скорее уснуть, без снов, но такое большое событие слишком взбодрило его. Может, уйти погулять? Наедине со своими мыслями - страшно. Ему все еще хотелось извиниться перед Опалённой, но в лагере было слишком шумно, чтобы хоть какая-то часть Горелого захотела туда вернуться. Дело подождет до утра.

Горелый повернулся на другой бок. Теперь он чувствовал чужой запах. Как бы ему не хотелось отгородиться от мира (подстилка Горелого была практически отделена стеной из зарослей) чужое присутствие создавало ощущение защиты. Он все еще крепко держал глаза закрытыми, притворяясь спящим, чтобы кто-нибудь вдруг не пристал к нему с расспросами. На самом деле эту ночь ему бы очень хотелось провести с мамой, в самый-самый последний раз, как исключение. Раствориться во взаимном мурчании и уснуть, забыв, что есть что-то кроме этой большой любви.

Тяжелый вздох. Держись, не дрожи.

В такие моменты главное снова не впасть в истерику. Горелому все еще трудно было привыкнуть к осознанию того ужасного, что он приобрел, и того прекрасного, что потерял. Наверное не было бы ему так страшно, он ночами бы не спал и прогуливал свои эмоции, подавляя их в своей физической усталости. Потому что порой страх от происходящего захватывал его без остатка, и лучше ничего не чувствовать совсем, чем чувствовать такое.

Горелый свернулся плотным клубком, закрыв свой нос кончиком хвоста. Через пару минут все прошло. Ученику снилась кровь, убитая Опалённая, большая Малина на скале Совета, руководившая Вяхирем. И лес был глух, и небеса были слепы, когда угольная шерсть разожглась собственным кровавым огнем. Теперь сумрачный воитель медленно убивает маленького черного головастика.

Отредактировано Горелый (15-10-2018 10:38:19)

+4


Вы здесь » cw. последнее пристанище » грозовое племя » палатка оруженосцев