У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
В Лесу происходят странные события.

Речное племя и племя Ветра находятся в состоянии хрупкого мира: одно неверное слово, одно поспешное решение - и два племени объявят почти неминуемую войну. Смерть предводителя речных земель, Львинозвезда, своими корнями уходит к племени Ветра, чей предводитель стал невольным свидетелем произошедшего. Найдет ли в себе силы Созвездие довериться лидеру чужого племени? Сможет ли сохранить хрупкий мир, или поддастся жажде мщения, которая так захватывает её соплеменников?

Грозовое и Сумрачное племена, словно нарочно, подвергаются нападению диких зверей: в первом свирепствуют не только барсуки, но и (неожиданно!) двуногие, а на земли Теневых набрел здоровенный, неуправляемый лось. Сейчас обоим племенам предстоит непростое восстановление сил, и захочет ли каждое из них поддержать своего союзника в неминуемом конфликте?

А между тем грядет оттепель...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP photoshop: Renaissance
3.05 Тем временем игра на Последнем пристанище не стоит на месте: очередные персонажи разделили между собой лавровые венцы почестей, как лучшие персонажи месяца! От всей души поздравляем с этим достижением.
Совсем скоро, 7-го мая состоится долгожданный совет, который расставит многие точки в нынешнем сюжете. Не пропустите общий сбор всех четырёх племен!
Рейтинг проекта — R.
Последнее пристанище для каждого, кто искал себе Дом. Каноничная ролевая, события которой происходят на землях старого-доброго Леса - то самое место, где вы сможете с легкостью облачиться в шкуру любимого персонажа, написать свою историю и отдохнуть от окружающей суеты. Если вы искали дом, если вы искали что-то для души - добро пожаловать. Вы нашли свое место, и мы рады вам.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » — the only thing worse than a hater is a traitor


— the only thing worse than a hater is a traitor

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Яблочко——————————————————————Яблочко — Яблочный — Яблоко


http://sh.uploads.ru/UgBTp.png

принадлежность:
племя Ветра;
должность:
котёнок;

пол:
самец;
возраст:
4 луны;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит;


внешность
модель персонажа
——————————————————————
бежевый с тёмными полосами и пятнами — зелёный;
Пока толком непонятно, в кого вырастет Яблочко. Может, будет сильным, крепким котом, может, слегка худощавым и таким же неуклюжим, как сейчас. Котёнок любит рассуждать на тему, каким же он будет обладать телом, когда подрастёт. Сейчас же он неловкий, иногда теряющий равновесие юнец, которому только предстоит встать твёрдо на все четыре лапы. Котёнок старается держать осанку, ходить ровно и не оступаться, потому что прекрасно понимает: он будущее племени.
Цвет шерсти котёнка идеально подходит для вересковых пустошей. Светло-бежевый, местами чуть более тёмный оттенок бежевого. Тело Яблочка усеяно темновато-коричневыми полосами и пятнами в некоторых местах, к примеру, на лапах. Шерсть у него средней длины, тёплая и плотная, позволяющая, возможно, чуть меньше мёрзнуть в холодные времена года. Глаза крупные, круглые, зелёного цвета, с лёгким жёлтым обрамлением. Вероятно, из-за очей котёнок и получил своё имя. Нос розовато-коричневого оттенка смотрится аккуратно и выделяется на фоне слегка темнеющей шерсти.

характер——————————————————————
преданность, задумчивость, спокойствие, немногословность, честность;
Яблочку четыре луны. Характер его ещё до конца не сформировался. Это долгий процесс, который порой может занять всю жизнь кота, а иногда и несколько лун. В случае с Яблочком, некоторые черты характера уже отчётливо видны, их ничем не скроешь, да и никто не пытается.
Преданность. Первое, что стоит в списке целей маленького Яблочка, — это служба на благо племени. Нет ничего важнее Ветра. Ветра и оставшейся семьи. Даже сейчас котёнок твёрдо убеждён в том, что ради племени можно пойти на многое, если не на всё. Так же он не терпит предательства со стороны других и не допустит его со своей.
Задумчивость. Котёнок уже склонен к различного рода рассуждениям. Он частенько задумывается о будущем, размышляет о прошлом. Нередко со стороны кажется, будто Яблочко просто витает в облаках, хотя нередко его рассуждения приводят к определённым выводам и последующим действиям. Таким образом он пришёл к мысли, что воинский закон — правда, которой необходимо следовать, и что племя — смысл жизни.
Спокойствие. Во всяком случае, Яблочко пытается оставаться спокойным, поскольку спокойствие в его понимании, равно рассудительности. А быть рассудительным очень важно для будущего ученика и тем более воителя. Иногда всё же котёнок теряет самообладание, возможно из-за малого количества прожитых лет и отсутствия опыта, как быть спокойным так, чтобы тебя трудно было вывести из себя.
Немногословность. Не сказать, что кота тяжело разговорить, он довольно много может поведать, если его спросить. Однако, если не спрашивать, то он предпочтёт хранить молчание. Впрочем, иногда по детской наивности у него ещё вырываются какие-нибудь восторженные вздохи, ведь мир он постиг ещё не до конца, ему только предстоит этим заняться.
Честность. Молчи, пока не спросят и говори правду, если всё же спросят. Основное правило, которым руководствуется Яблочко. Возможно, иногда он говорит её не к месту, временами стоило бы промолчать или соврать, но котёнок продолжает стоять на своём, говоря то, что думает.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен;
Родился Яблочко в семье ничем не примечательных воителей племени Ветра. Помимо него в помёте была ещё сестра, имя которой Золотинка. Первые дни своей более-менее осознанной жизни Яблочко провёл в попытках исследовать мир. Почему в попытках? Потому что мама опекала новорождённого котёнка, препятствуя изучению окружения. Со временем, конечно, она позволяла отходить от себя подальше, так что котёнок понял, что нужно ждать и тогда неизведанное откроется ему. Когда же ему только-только исполнилось четыре луны, мама, решившая оставить детей буквально на время одной прогулки, ушла и не вернулась. Как выяснилось позднее, она погибла.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени;
связь: vk

+2

2

http://sh.uploads.ru/fXJoD.gif

мама [indent] Я очень сильно тебя люблю. и надеюсь, что ты в скором времени вернёшься с охоты к нам с сестрой, потому что мы скучаем по тебе и хотим, чтобы ты была рядом. нам ещё многому предстоит научиться и хочется верить, что ты будешь следить за нашими первыми и последними шагами в этом мире.

золотинка [indent] Мы можем не всегда ладить друг с другом, всё-таки наши характеры не совсем похожи, хотя есть и схожести, но я всё равно хочу быть тебе должной поддержкой и опорой, которую ты заслуживаешь. я всегда буду рядом и буду рад помочь тебе в трудной ситуации, вне зависимости от того, что творится вокруг.

кукуруза [indent] Ты славный кот, мне нравится твоя общительность и активность, хотелось бы мне иногда быть похожим на тебя. хотя должен признать, твоя опека, которой ты окружил меня с ног до головы, иногда надоедает, я ведь уже большой и самостоятельный, мне скоро шесть лун, скоро ученичество, в самом-то деле!

овечка [indent] Мы с тобой почти одного возраста, но иногда ты заменяла мне маму, особенно, когда та уходила куда-то по делам. Мы с тобой дружим, я б даже мог назвать тебя лучшей своей подругой. И хотя иногда ты меня начинаешь слишком опекать, я прекрасно понимаю, что ты делаешь это из добрых побуждений.

Отредактировано Яблочко (29-12-2018 12:01:27)

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » — the only thing worse than a hater is a traitor