У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
В Лесу происходят странные события.

Речное племя и племя Ветра находятся в состоянии хрупкого мира: одно неверное слово, одно поспешное решение - и два племени объявят почти неминуемую войну. Смерть предводителя речных земель, Львинозвезда, своими корнями уходит к племени Ветра, чей предводитель стал невольным свидетелем произошедшего. Найдет ли в себе силы Созвездие довериться лидеру чужого племени? Сможет ли сохранить хрупкий мир, или поддастся жажде мщения, которая так захватывает её соплеменников?

Грозовое и Сумрачное племена, словно нарочно, подвергаются нападению диких зверей: в первом свирепствуют не только барсуки, но и (неожиданно!) двуногие, а на земли Теневых набрел здоровенный, неуправляемый лось. Сейчас обоим племенам предстоит непростое восстановление сил, и захочет ли каждое из них поддержать своего союзника в неминуемом конфликте?

А между тем грядет оттепель...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP photoshop: Renaissance Впереди вечность
10.04 Успели оставить значимый отпечаток в развитии общего сюжета или старательно отстроили лагерь после крушащих всё и вся копыт Неуловимого Джо? Или, может, так старательно собирали травы, что, несмотря на принадлежность к воительскому ремеслу, годны и для целительства? Уважаемые игроки, представляем вашему вниманию обновлённый список достижений и наград, где каждый сможет найти что-то для себя.
АМС приносит огромную благодарность за помощь Львинозвёзду!
Рейтинг проекта — R.
Последнее пристанище для каждого, кто искал себе Дом. Каноничная ролевая, события которой происходят на землях старого-доброго Леса - то самое место, где вы сможете с легкостью облачиться в шкуру любимого персонажа, написать свою историю и отдохнуть от окружающей суеты. Если вы искали дом, если вы искали что-то для души - добро пожаловать. Вы нашли свое место, и мы рады вам.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » племя ветра » грязная яма


грязная яма

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/eyIGQ.png

грязная яма
——————————————————————
Гремящие тропы всегда были средоточением грязи и мусора Двуногих. Приближаясь к шоссе со стороны степи, можно заметить, как местность постепенно снижается, превращаясь в отвратительную топь. Длинная, но неширокая вдоль Гремящей тропы тянется полоса грязи и луж, куда стекает после дождя зловонная, загрязнённая отходами чудищ вода. В низинке не водится дичи, да и вода в лужах совсем не для питья, но кратчайший путь до высоких скал для охотников пустоши лежит именно через это неприятное местечко. Разве что, пройдя здесь, странник на некоторое время замаскирует собственный запах грязью, в которой невозможно не испачкаться.

0

2

—> главная поляна
Шип неспешно шёл по Ветрянным угодьям, вслушиваясь в хруст снега под лапами, прерываемый периодическими репликами подруги. Кот язвительно отшучивался, дружески бодал кошку в бок и вёл себя самым обычным образом. Приближение к нужному месту можно было легко определить по специфическому запаху, что появился и усиливался с каждым шагом, буквально разъедая чуткий кошачий нюх.
- Тебе понравится, - ухмыльнулся воин, протискиваясь сквозь кусты, выходя на небольшую полянку.
Лапы ступили на замёрзшую топь и буквально разъехались на льду. С трудом устояв на лапах, ведь потеряй кот равновесие, чего доброго очутился бы в вонючей жиже, проломив своей тушей тонкий слой льда, Шип прошёлся к здоровой чёрной штуке.
- Смотри, это - лапа чудища двуногого. Я понятия не имею как оно погибло и почему ему оторвали конечность - двуногие сами по себе странные, - кот прыгнул на резиновую круглую штуку, что примёрзла к земле и оценивающе постучал по ей лапой. - Это будет мой тебе подарок. Лапа Чудища. Это тебе не веточки вереска да васильки, настоящий подарок воителей.
Справедливости ради можно отметить, что тут была целая куча всяких штук, оставленных двуногими. Зачем они так раскидывают свои вещи - непонятно. Также непонятно, почему они так омерзительно пахнут. Воин нагнулся, понюхать покрышку и, чуть помедлив, лизнул ее. И тут же скривился, высунув язык. Редкостная гадость.

+2


Вы здесь » cw. последнее пристанище » племя ветра » грязная яма