Ракушка——————————————————————Ракушка — Ракушка — Ракушечница


http://sg.uploads.ru/vINLA.jpg

принадлежность:
река
должность:
котенок

пол:
самка
возраст:
3 луны

соблюдение Воинского закона:
на пути познания
вера в Звездное племя:
верит


внешность
модель персонажа
——————————————————————
торти пойнт; голубой
Ракушка несмотря на свои скромные габариты в силу возраста, все же обещает вырасти в некрупную, но сравнительно крепкую и статную кошку, пускай пока что это в ней выдаёт разве что идентичная внешность матери, которая таковой и была. Компактное тельце выглядит шире в пропорциях за счёт густой шерсти с мягким, ещё пуховым подшерстком, что плавно округляет угловатость развивающегося под ним телосложения и придаёт малышке небольших объёмов в боках. На светлой, почти ещё белоснежной шерсти можно видеть серые и бежевые потемнения, которые скорее всего после линьки приобретут более насыщенную окраску на лапах, хвосте и крупе. Аккуратная клиновидная мордашка, чуть лохматая в щеках, причудливо окрашена мозаикой разноцветных пятен серого и светло-бежевого оттенков, что так же со временем станут контрастней в очертаниях. Макушку головы венчают небольшие тёмные уши, тогда как из самого центра детского лица с чрезмерной живостью и бойкостью взирают большие голубые глаза — в цвет прозрачной речной воды, однако иногда напоминающие холодное, бушующее море, разбивающееся о скалы и все равно к ним подступающее, тем самым олицетворяя нрав обладательницы.

характер——————————————————————
непокорность, любознательность, эмоциональность, смелость, упрямство
Ее жизнь — вечный калейдоскоп впечатлений и эмоций, сгорающий поздно вечером до самого последнего уголька и вновь вспыхивающий с первыми лучами солнца. Внутренняя энергия буквально плещется через край, в числе первых пробуждая ее на различные авантюры, обещающие интересное времяпровождение в компании сверстников взамен на скучное проседание в детской под постоянным надзором королев. При этом Ракушка свято верует, что мир есть такой, каким она его видит здесь и сейчас, как и многие ее сверстники, совершенно не беря в счёт царящие по ту сторону леса опасности, как результат — не думает о последствиях своих поступков. Юный ум, только начинающий познавать причуды суровых реалий, все ещё по-детски наивный и непосредственный, на многое позволяет смотреть через призму здорового оптимизма, что подкрепляется неумной тягой к самопознанию и желанию отличиться в чем бы то ни было. 

Несмотря на присущую ей от природы противоречивость натуры: переменчивость настроений и интересов — что с Ракушкой бывает довольно часто, всегда выбирает что-то одно, изучая уже досконально, потому что помимо кодексов, правил и успешно прививаемых традиций в ее голове хранится уйма занимательных — и не очень — вещей, которые она по возможности охотно подкрепляет практикой. Однако именно упрямство, доставшееся ей от матери, всякий раз побуждает ее упираться лбом в препятствие, нежели следовать стороннему наставлению — кому вообще нужны чужие мнения, когда есть собственные глаза, уши и нос? И она пойдёт напролом, если того потребуется, зацепится языком, добиваясь своего, даже если от этого будут страдать все вокруг и она сама в том числе. Ракушка лучше несколько раз наступит в одну лужу, прежде чем поймёт, в чем источник проблемы промокшей шерсти, нежели попробует прислушаться к совету. Но именно в этом есть она настоящая: та, что в будущем в состоянии постоять и за себя, и за тех, кто дорог сердцу; та, что, будучи по-юношески, беззаботно влюблённой в окружающий мир, готова брать от жизни все хваткой маленькой хищницы.

биография——————————————————————
чистокровна
Семья была довольно обширной, имея за плечами уже ни один и даже не два приплода, из чего следует, что появление Ракушки не осталось без должного внимания, которое впоследствии было даже слишком повышенным для ее скромной персоны.  Родившись единственной в помете зрелых воителей Речного племени, она подавала большие надежды не счастливое существование несмотря на готовящиеся холода и прожила в здравии одну луну,  пока однажды мать внезапно не слегла с хворью. Опасаясь заражения других королев и дочери, больную переселили в целительскую, а малышке ничего другого не оставалось, как ждать скорого ее возвращения и питаться чужим молоком. Но дни сменялись ночами, а родной светлой шерсти не предвиделось на пороге детской — и это стало первым переломанным моментом, который котёнку пришлось пережить за свою пока ещё короткую жизнь, что, благодаря поддержке соплеменников, не ввергло ее в полную апатию, сильнее упрочив в сознании желание жить.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: уникален
связь: есть

Отредактировано Ракушка (31-01-2019 02:58:56)