У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
На Совете не всё прошло гладко.
Племена выяснили, что за чередой убийств стоит сестра Звездопада, одиночка Макошь. Однако прийти к какому-либо решению проблемы помешала внезапно ворвавшаяся на поляну Четырёх Деревьев свора собак, также приведённая Макошью. Кое-как котам удалось избежать гибели в пастях собак благодаря временному соглашению лидеров действовать сообща.

В это время воины Речного племени обнаруживают мёртвую рыбу, разбросанную по берегу, и в племени происходят волнения. Со всем этим еще предстоит разобраться предводительнице, на чью голову одновременно свалилось столько бед.

Пока делегация пребывала на Совете, оставшиеся в лагере коты племени Ветра решали, что делать с молодым речным воином Крестовником, так дерзко нарушившим границу.

Грозовое племя оправляется от недавней битвы при Нагретых Камнях, не всё идёт гладко: некоторые воители остаются в тяжёлом состоянии, Филин погибает от ран.

Лагерь племени Теней оказывается на пути своры, однако та минует болота, стремясь настичь так не вовремя собравшихся вместе котов всего леса. Но двое предприимчивых юношей всё-таки нашли приключения на хвост этой ночью: Дроздовка и Клещ покушаются на Нагретые Камни, однако своевременно подоспевшая глашатая спасает племя от позора и гонит юнцов в лагерь.

На Совете не удалось достичь примирения между племенами, чем это обернётся для каждой из сторон?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP photoshop: Renaissance
3.07 Всем яркого денечка, котаны! Ну что, пережили жаркий на экзамены июнь? Красавцы, приятно видеть, как снова расцветает ролевая, как появляются новые сюжеты и новые персонажи. .
Стали известны результаты выборов почетного персонажа и самых-самых. Поспешите заглянуть в новостную колонку нашего форума и узнать, кто же в этом месяце получил целую корзину вкусных плюшек!
Рейтинг проекта — R.
Последнее пристанище для каждого, кто искал себе Дом. Каноничная ролевая, события которой происходят на землях старого-доброго Леса - то самое место, где вы сможете с легкостью облачиться в шкуру любимого персонажа, написать свою историю и отдохнуть от окружающей суеты. Если вы искали дом, если вы искали что-то для души - добро пожаловать. Вы нашли свое место, и мы рады вам.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » племя теней » сосняк


сосняк

Сообщений 41 страница 43 из 43

1

http://sd.uploads.ru/b2IoM.png

сосняк
——————————————————————
Глядя вверх, можно подумать, что эти величественные сосны тянутся своими пушистыми ветками к небу. Густой сосняк — неотъемлемая среда обитания сумрачных воителей. Здесь в изобилии водится различная дичь, приятный еловый аромат разносится по всей округе и хорошо маскирует все запахи. Длинные стволы деревьев едва ли создают видимость на другом конце сосняка, но и в этом есть свои плюсы — лагерь племени Теней хорошо скрыт от посторонних глаз.

0

41

--> главная поляна
[indent] Ветла шла замыкая патруль, пытаясь сохранять максимальное спокойствие, но хвост, что то и дело ходил из стороны в сторону выдавал то, что воительница достаточно сильно нервничает. Кошка не привыкла делиться с кем-то страхами или переживаниями, ей больше было по душе носить непроницаемую маску, всегда быть лучшей, в центре внимания, пусть и на душе почти перманентно была всепоглощающая пустота. Однако, разговоры соплеменников несколько сгладили внутреннее напряжение, и мысли ушли немного в другое русло.
[indent] - Да и воняют они так, что в глазах слезится, - подхватила слова Тумана, обращая взор изумрудных глаз на Рябчика, - Не волнуйся, не дадим тебя в обиду.
[indent] И, усмехнувшись, грациозно посеменила дальше, вдыхая слегка терпкий, еловый аромат полной грудью в надежде уловить хоть что-то непривычное. Но никаких посторонних запахов. Никаких посторонних звуков. Кажется, даже дичь попряталась и птицы замолкли. Это ничуть не расслабляло, даже наоборот. Ветла дернула ухом в сторону Тумана и Рябчика. Какой бы стервой не пыталась быть рыжая воительница, она очень любила каждого своего соплеменника, считая их семьей. Но делать что-то без собственной выгоды не привыкла, ее тонкие душевные струны удавалось задеть не каждому. Однако, защищать племя она будет до последней капли крови.
[indent] - Видимо, что-то интересовало их сильнее чем наше племя. Но ты можешь лично предъявить им и тогда, возможно, в следующий раз, когда стая будет пробегать мимо лагеря, обязательно наведается по твою душеньку, - очаровательно улыбнулась рыжая, - Я пыталась поесть, но этот собачий смрад напрочь отбивает аппетит. - воительница брезгливо сморщила носик и перевела взгляд на Тумана, почти хитро улыбаясь, - Быстро. Хочешь проверить?
[indent] Насыщенно зеленые глаза блеснули азартом, но устраивать гонки не входило в планы Ветлы, пусть это бы изрядно разрядило обстановку. Но если будет брошен вызов - кошка ответит на него. Она дернула ушами, грациозно зашагав, оставляя самцов позади.

+1

42

Код:
<!--HTML-->
<center><div class="soulsf">

<div class="soulstitlef">Гости</div>
<div style="width: 490px;text-align: justify;font: 11px tahoma;text-transform: none;line-height: 16px;overflow: auto;">
<b>Рябчика</b> можно считать настоящим счастливчиком: буквально в паре шагов от себя он замечает ловушку. Явно предназначенный не для кота, большого размера капкан красуется возле одной из сосен. Воителям стоит быть осторожнее, ведь если приглядеться, впереди можно заметить поблёскивание металла, небрежно закиданного жухлой хвоей.
<br>Вокруг витает свежий запах Двуногих, усиливающийся по мере удаления от лагеря в сторону мёртвого пустыря.
<br>
<br>
<b>Помните,</b> что если вы попадёте в капкан, персонаж может получить серьёзную травму.
</div>
</div></center>

0

43

Замечание Тумана где-то внутри разозлили молодого воина, но разум понимал, что собрат в чем-то прав. Среди всех Рябчик один воспринимал патруль как что-то сверхсерьезное, когда остальным видимо наскучили подобные занятие и вызывало только зевоту. Было бессмысленно заводить полемику на эту тему и кот решил согласиться с их критикой и попытаться расслабиться, чтобы не вносить в эту группу каких-то ненужных проблем.
-Хех, да, вы правы. Никакие псы не сравняться с кошками в скрытности. Думаю, если бы они были тут то уже во всю свою глотку гавкали распугав все местное зверье.-с иронией в голосе проговорил он, наблюдая за местными обитателями, которые спокойно занимались своими делами поглядывая на них. Отшутившись он внимательно взглянул на Тумана, пытаясь понять его настроение. По его словам, да и поведению кот выглядел весьма раздраженно и это беспокоило Рябчика. Где-то внутри он винил себя, что потащил его за собой, чего может и не стоило делать.
Сделав еще несколько шагов, он резко остановился увидев то чуть не наступил на капкан, лежащий за одной из сосен. Задержав дыхание, кот медленно убрал лапу и рассмотрел его. Он был достаточно большой и видимо был предназначен для животных более крупного вида, а впереди еще виднелась что-то металлическое закиданное хвоей.
-Ветла, давай когда это закончится мы проверим кто из нас в этом деле лучше, договорились? И придумаем какое-нибудь наказание для проигравшего. А сейчас я тут обнаружил кое-что интересное.-громко произнес он показывая лапой на находки. В воздухе витал запах двуногих, что было обычное дело при находке подобных подарков. Такой расклад дел не радовал, хотя то, что за собаками сюда пожаловали двуногие было весьма обычно.
-Посмотрите что там под хвоей, только аккуратно, а я попытаюсь разрядить капкан. Если сами ничего не сможем сделать, надо будет хоть сообщит Крушине.-попросил он собратьев. Рябчик еще не имел дело с подобными вещами, но наставник рассказывал ему о них, и кот следовал его указаниям. Найдя толстую палку, он подтолкнул её лапой и загнал между челюстей капкана, в надежде что её веса хватит чтоб механизм сработал.

P.S. Поправьте если я не совсем понял задачу или сделал какую-то фигню.

Отредактировано Рябчик (Сегодня 04:34:28)

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » племя теней » сосняк