У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
В Лесу происходят странные события.

Речное племя и племя Ветра находятся в состоянии хрупкого мира: одно неверное слово, одно поспешное решение - и два племени объявят почти неминуемую войну. Смерть предводителя речных земель, Львинозвезда, своими корнями уходит к племени Ветра, чей предводитель стал невольным свидетелем произошедшего. Найдет ли в себе силы Созвездие довериться лидеру чужого племени? Сможет ли сохранить хрупкий мир, или поддастся жажде мщения, которая так захватывает её соплеменников?

Грозовое и Сумрачное племена, словно нарочно, подвергаются нападению диких зверей: в первом свирепствуют не только барсуки, но и (неожиданно!) двуногие, а на земли Теневых набрел здоровенный, неуправляемый лось. Сейчас обоим племенам предстоит непростое восстановление сил, и захочет ли каждое из них поддержать своего союзника в неминуемом конфликте?

А между тем грядет оттепель...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP photoshop: Renaissance Впереди вечность
16.03 Нашему форуму исполняется ровно полгода с того дня, как были открыты двери в наш с вами дом, в наше последнее пристанище, где каждый нашел свой место!
Мы поздравляем каждого игрока с этой маленькой, но все же значимой датой! Спасибо за вашу теплоту, за невероятные отыгрыши, ламповую атмосферу на форуме и за то, что вы стали частью нашей огромной кошачьей семьи! Мы не устанем говорить, как сильно вы нам дороги и как крепко мы любим вас и ваших персонажей. Именно благодаря вам на "последнем пристанище" царит такая дружественная и светлая обстановка. И от всей души говорим вам спасибо! Наша дорога домой была долгой и трудной. Но мы выдержали и наконец достигли своей цели - нашли свой дом. Форум бережно отстроен каждым из вас - ваши идеи, мысли, сюжетные повороты - все это - мощный фундамент, благодаря которому "последнее пристанище" стоит нерушимой крепостью.
Рейтинг проекта — R.
Последнее пристанище для каждого, кто искал себе Дом. Каноничная ролевая, события которой происходят на землях старого-доброго Леса - то самое место, где вы сможете с легкостью облачиться в шкуру любимого персонажа, написать свою историю и отдохнуть от окружающей суеты. Если вы искали дом, если вы искали что-то для души - добро пожаловать. Вы нашли свое место, и мы рады вам.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » партнёры » flycross


flycross

Сообщений 21 страница 26 из 26

1

https://i.imgur.com/sLSo9hB.png

0

21

https://69.media.tumblr.com/e3cbc9cfe8dae9e4c9365a5991c9fd23/tumblr_pg5r70Sfhi1w9o9zyo1_r1_400.gif  https://69.media.tumblr.com/e112082015ffb42bf8869f548deec8ad/tumblr_pg5r70Sfhi1w9o9zyo2_400.gif
◦ Chilling Adventures of Sabrina | Archie Comics ◦
Sabrina Spellman
◦ ◦ ◦
Kiernan Shipka / 16 / ведьма /
школьница\ученица Академии Незримых Искусств, бунтарка


пара слов о желаемом

Сабрина пешка на шахматной доске сил Света и Тьмы, но очень не хочет играть по правилам и идти так, как ей приказывают. В силу особенностей происхождения (мама человек, а отец колдун), а ещё и двойного крещения, она то девочка-изгой для своих сверстниц-ведьм, потому что чистота крови всегда в цене, то цель для охоты тех, кто знает побольше и решает вопросы посущественней.
Сабрина задает слишком много вопросов, достаточно много, чтобы понять подвох Тёмного Крещения и втянуться в тяжбу с Тёмным Господином. А ещё - достаточно удачливая, чтобы вынудить к переговорам. Успех окрыляет Сабрину, но она маленькая глупая девочка-подросток, которая решила, что если один раз у неё всё получилось, то и дальше будет получаться, что на этом сражение закончено, а она - королева и победитель. Жадность наказуема, а она хотела себе и силы, и свободу, и ещё весь мир заодно. Так это не работает.
Сабрина заигралась и сама не заметила как перешла черту, как из доброй, пусть и заполошной девочки, превратилась действительно в ведьму. Кто бы раньше мог подумать, что она способна на убийства? Кто бы мог подумать, что она настолько может ненавидеть? Кто бы мог подумать, что она пойдёт на все, пойдёт по головам, чтобы получить желаемое? Сабрина не подумала, что её благие намерения - это действительно дорога в Ад. Самая широкая и прямая дорога в Ад.
Подписание Книги Зверя было уже вопросом времени, так что ничего удивительного, что оставалось её немного подтолкнуть и...
И где теперь твоя душа, Сабрина Спеллман?


комментарии

Если брать конец первого сезона (а не за горами, вроде бы, уже второй), то у Сабрины явно проблемы с тем, в кого она начала превращаться. Закари очень хорошо понимает, какое давление оказывается со стороны Ада и как тяжело не потерять душу, а ещё - как тяжело эту душу вернуть, если таки прошляпил момент и пустился во все тяжкие. Вот на этом-то можем и сойтись, потому что я могу, если очень попросить, таки попробовать помочь с этой проблемой.
В остальном, это лишь вариант кросса, а фандомный сюжет вы определите сами.

0

22

http://s9.uploads.ru/t/QMrVA.jpg http://s7.uploads.ru/t/O6UWx.jpghttp://sh.uploads.ru/t/pxqj8.jpg http://s5.uploads.ru/t/V2FvA.jpg
◦ sherlock bbc ◦
irene adler
◦ ◦ ◦
Lara Pulver / ~32-35 / Женщина /
доминантка, шантажистка, авантюристка


пара слов о желаемом

Размышляя о личности Ирэн Адлер, стоит задуматься, кем же она была в истории Шерлока Холмса? Неужели самая обычная клиентка криминального консультанта Джима Мориарти? Одна из тех, кто нашёл его контакт в интернете? Смею заверить: это не так.

Женщина, леди, доминантка, обманщица, шантажистка. Я мог бы называть тебя множеством разных слов, но каждое из них будет произнесено с лёгкой ноткой восторга, потому что таких женщин больше не встретить. Одна на тысячу, одна на миллион, одна на весь мир. Ты не боишься играть по-крупному и не допускаешь ошибок, даже когда враги думают, что ты оступилась. Множество раз обманывая смерть, ты всё ещё жива.

Истинное воплощение независимости, авантюризма, интеллекта, уверенности, харизмы и абсолютной свободы, даже сексуальной. Женщина, равная мужчинам, которая никому не подчиняется и обладает особой силой, ставящей окружающих на колени.
Стройное идеальное телосложение, острые черты лица, контрастный макияж, и женственность в нарядах с преобладанием острых линий и прямых углов – она хищница, доминантка, играющая в мужские игры, рождённая для того, чтобы побеждать.

Звонок Ирэн Адлер Джиму Мориарти раздался в самый подходящий момент. Шерлок Холмс был готов выстрелить во взрывчатку, чтобы не проиграть Мориарти, но о чём говорила Эта Женщина? О фото e-mail секретного плана? Едва ли, фото было сделано намного раньше во время сеанса с чиновником из минобороны. Мисс Адлер обхаживала его очень долго, втиралась в доверие, заставляла поверить, что он особенный, и в результате получила свой куш. Или Эта Женщина говорила о фото королевской особы, сделанными в самых разных компрометирующих ракурсах? Могло ли это так впечатлить Мориарти, что он отреагировал столь эмоционально? К тому же, в момент своего звонка мисс Адлер проводила сессию с коронованной особой. Следовало ли ей отвлекаться именно тогда?

А помните ли ты о богемской бумаге, на которой женской рукой было написано послание Шерлоку во время событий дела Подрывника? Мисс Адлер всегда была где-то рядом.

Я не буду описывать тут всё, что мы достоверно знаем о Женщине из канона, потому что я хочу увидеть Вашу точку зрения. Пусть Ваша Ирэн будет дерзкой, решительной, смелой, пусть её провал будет и не провалом вовсе.

Единственное, что вызывает у нас сомнения: осталась ли Ирэн Адлер сторонницей Джима Мориарти? Или стала соратницей и спутницей Шерлока Холмса? Ведь, как и полагается такому персонажу, мисс Адлер исчезла в туманах Лондона и жаровне восточной пустыни.

...или нет?


комментарии

Меня можно позвать в гостевой - я тут же приду. Или сразу писать в лс.
Играю стабильно, но неспешно, буду не против любого сотрудничества (или наоборот) и приключенческих эпизодов.
Размер постов значения не имеет (сам пишу от 3,5 до 5+), если Вы хорошо передаёте суть героя, его мысли и действия. Лицо желательно третье, заглавные буквы в наличии, без феминитивов, со знанием языка.
То есть, от вас я прошу только любовь к правилам русского языка и желание играть столь прекрасным персонажем, а всё остальное непринципиально.

От себя готов предложить игру как в настоящем, так и в прошлом (преканон). Допустим, наши персонажи уже были знакомы и пересекались. Представляете этот взрывоопасный коктейль?

0

23

doctor who
http://s9.uploads.ru/uHrM0.png http://s5.uploads.ru/pv3Gc.jpg http://sh.uploads.ru/NVrBM.png


Таймлорды и их спутники, бесстрашные искатели приключений любых времен, время путешествия на Флай! А посему для представителей каста Doctor Who действует упрощенный прием с 11.03 по 17.03

0

24

http://s3.uploads.ru/yckam.gif http://sh.uploads.ru/1Lxk7.gif
◦ the umbrella academy ◦
diego hargreeves
◦ ◦ ◦
David Castañeda / 30/ человек /
Go, Diego, go


пара слов о желаемом

Диего наносит добро и причиняет справедливость. Все еще. Бывшая академия Амбрелла перестала, отправившись своими путями, а Диего все идет и идет по этой дорожке. И изначально все было даже... Неплохо. Он поступил в полицейскую академию, чтобы делать все это легально. Познакомился с прекрасной девушкой и завел серьезные отношения. Но норов стал причиной, по которой ему дали пинок под зад.
И он вернулся к тому, что умел лучше всего: быть героем, при этом не будучи героем, но при этом все же да, как герой. Довольно странное сочетание, но Харгривзы вообще не слишком нормальные.
Второй по счету в семье, постоянно стремящийся стать первым, но не получается, первый по счету, если считать с "я работаю один", но в одиночку не слишком способный выживать. Почетный обладатель тысячи и одной психической травмы, причем уже даже далеко не из детства, видел некоторое дерьмо. Одним словом, очаровашка. Только когда спит, естественно. И только по мнению мамы.
Подвезешь меня?


комментарии

Диего и Клаус - еще один дар богов, еще один великолепный дуэт двух братишек, которые вытаскивают друг друга из задницы, но при этом постоянно туда же и заводят.
Ты мне люб любимым, как и комиксовым, так и сериальным, но скажу, что я сам сериальный, и если ты тоже таким будешь, то прошу помни, что у тебя была хорошая такая сюжетная арка с личностным ростом, не будь просто барашком.
В остальном жду тебя.

0

25

i wanna be free
https://69.media.tumblr.com/tumblr_mdggluL9wo1qedb29o1_r1_500.gif


  Что? Упрощенный прием для всех. Где? На Флае! Когда? С 18.03 по 24.03

0

26

https://69.media.tumblr.com/049b35dc8d014de26c3851541d0fa074/tumblr_inline_p4qj3gH5zl1vucsc8_540.gif
◦ Sherlock BBC ◦
Sherlock Holmes
◦ ◦ ◦
Benedict Cumberbatch / 38 / человек /
детектив-консультант


пара слов о желаемом

Ты всегда мне нравился больше, чем Майкрофт, всегда был таким эмоциональным и смешным, хотя немного глуповатым и заторможенным. Зато я могла видеть сразу же реакцию на свои действия, мне не требовалось выуживать и вытягивать клещами хоть какой-то фидбэк, как от старшего братца, хотя внимания на меня ты обращал не сильно больше, играясь со своим рыжим дружком и игнорируя интересные и полезные загадки от сестры. Фу таким быть, Шерлок!
Ты всегда был впечатлительным и даже слишком эмоциональным, обидчивым, выкидывающим из своего мира всё, что его расстраивает. Так ты выкинул из памяти меня и Редберда, а Майкрофт любезно помог тебе превратить моё имя в страшилку про Восточный Ветер.
В школе у тебя были проблемы с другими ребятами, в университете было не сильно лучше, потому что, чувствуя своё превосходство над убогими умами товарищей, ты естественно стал ещё более заносчивым и высокомерным, эксцентричным и противным.
Перед твоим умом преклоняют головы, ты считаешь его прекрасно отточенным инструментом, совершенным и… и в некотором роде ты прав, потому что тебя все и считают инструментом, который достается с полки тогда, когда в нём есть нужда. Нужда в детективе-консультанте есть только тогда, когда на руках нераскрытое преступление, для всего остального есть люди. Обидно, правда? Ты живёшь в центре Лондона, можешь ходить везде, где захочешь (ну, или почти везде), но при этом так же обособлен от мира как я в Шерринфорде, как Майкрофт, забаррикадировавшийся в здании правительства и засунувшего голову, как страус, в работу.
Только тебе повезло — по какому-то невероятному стечению обстоятельств, вероятность наступления которых при подобном поведении стремится к нулю, у тебя есть друзья. Настоящие друзья, к которым ты относишься как к обслуге чаще всего, — я знаю, я наблюдала и изучала их, общалась с ними, чтобы лучше понять тебя, — но они у тебя есть, и для них ты готов на многое, хотя сам об этом узнаешь последним, когда уже надо прыгать в пропасть.
Прыгнешь снова, Шерлок? Прыгнешь ли ты ради семьи?


комментарии

Я знаю, что очень многие канонисты не любят 4 сезон, не буду отрицать, что там было много странного и вообще, но мне понравилось, что там стало заметно развитие Шерлока как персонажа, поэтому и от вас я хочу, чтобы вы нашли (вместе будем искать, я вас не брошу) ту тонкую грань, когда он остается капризным и взбалмошным гением, но он всё-таки начинает кое-что понимать в человеческих взаимоотношениях и иногда (очень редко и почти никогда) стал способен признавать свои ошибки.
Мне интересно само взаимодействие внутри семьи, где только-только появилось какое-то подобие понимания между Шерлоком и Эвр, при этом он дал ей обещание, она теперь желает, чтобы он выполнил его и вернул её домой. Это не будет мимими и забыли сразу обо всех убийствах, ужасах и Форт Боярде для всей семьи в Шерринфорде, но лед тронулся и шанс что-то изменить есть, потому что тюрьма и остров Эвр не удерживают, скорее удерживает интерес к Шерлоку и возможность общаться с ним. Уберите это и она пойдёт снова искать эмоциональный контекст понятными ей методами.
К слову об эмоциональных контекстах: Шерлок так и не узнал правду о Редберде, только её часть, потому что в колодце кости были не Виктора. Эвр было выгодно, чтобы брат так подумал, но она не дала ему прямого ответа, так что кому-то придется задать этот вопрос снова, и ответ будет очень внезапным, потому что детский друг Шерлока жив.
У меня есть сюжеты и для игры в детективов, есть кое-какие заготовки-переложения классических произведений Дойля на современный лад, так что сыграть можно будет разное.
У нас тут небольшой, но хороший каст снобов-эстетов - как и завещал нам канон. Наша чудо-троица (Майкрофт, Джим и я) балуется хитрыми текстами и пасхалками, загадками, аллегориями, так что того же мы хотим и от вас. Мальчики не любят тройку, мне всё равно, я буду любить вас с ней и без неё, лишь бы вы были умным и грамотным, а ещё играли со мной. И со всеми остальными в касте. И, конечно, Молли, не бросайте Молли без кумира, а то я воспитаю из неё черте что.
Посты мы любим от третьего лица, размеры у нас варьируются. И хотя фандом явно затухает, мы считаем, что это как раз отличный повод прийти тому, кто действительно хочет играть, а не бежит на волне хайпа.
И да, без ДжонЛока, пожалуйста.

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » партнёры » flycross