У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
1 2 3 4 5
добро пожаловать! Последнее пристанище для каждого, кто тосковал по атмосфере канона и старого леса. Новая старая история котов-воителей. Рейтинг проекта — R.
почетные игроки
07.01 Отгремели последние салюты и через порог нашего форума переступил 2019 год, а вместе с ним глобальная перепись игроков. До 20 января включительно вы должны отписаться в данной теме. После переписи все аккаунты, не обозначившиеся в переписи, будут прокрестованы, а их внешности и цепи имен вынесены в базу свободных.
нужны в игру
!!! открыта регистрация во все племена !!!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » моя супер подробная анкета моего супер воителя


моя супер подробная анкета моего супер воителя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Весельчак——————————————————————Хохотуша - Хохотушек - Весельчак


http://d.zaix.ru/aobL.jpg

принадлежность:
племя Теней;
должность:
воитель;

пол:
мужской
возраст:
14;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает
вера в Звездное племя:
не верит


внешность
модель персонажа
——————————————————————
белый с бурыми и рыжими пятнами - лаймовый/медный;
Будучи короткошерстным, Весельчак, однако, каким-то уму непостижимым образом умудряется выглядеть как растрепанный воробей (при этом белый). На полунеодобрительные взгляды и советы по приглаживанию шерстки шутливо отмахивается. Вледствие некой генетической аномалии трёхцветен (это можно заметить, взглянув на задорно торчащие уши бурого с белым кончиком и рыжего цветов, огненного цвета короткий хвостик вкупе с маской на мордочке и крупное бурое пятно на спине). От природы немного пухловат, но при этом передвигается изящно и без капли неуклюжести. Ближе к носу и пальцам лап шерсть слегка блёкнет и становится реже, вследствие чего эти части тела у воителя слегка румяные. Сам нос, отдающий нежно-розовым слегка крупноват, что только придаёт своему обладателю шарма. Когти аккуратные и опрятные, однако не очень острые.  Глаза, обрамленные короткими, но светлыми ресницами, слегка отличаются по цвету: левый глаз светло-зеленого оттенка, а правый отливает медью. Любит подшучивать над своим заячьим ярко-рыжим хвостом (если я начну перечислять эти шутки, мы с вами надолго здесь застрянем). Выглядит довольно озорно из-за "маски", идущей по лбу и заходящей на его глаза. Спит, растекшись, подобно киселю, по всей подстилке и выглядит как белая взъерошенная лужа. Кое-где под отросшей белой шерстью можно разглядеть шрамы, доставшиеся Весельчаку в перепалках или после неудачных падений - находить неприятности он мастак.

характер——————————————————————
в основном весел и проказлив, умён и расчётлив, дружелюбен и общителен
Если вы приуныли и не знаете, куда деться от тоски - Весельчак ворвётся в ваш тугой кокон печали ясным солнышком и лбом об сосну разобьётся, но постарается вызвать на вашей морде улыбку - добрым словом или забавной шуткой (если не брать во внимание тот факт, что шутки у него обычно или не слишком смешные, или совершенно не к месту). Несмотря на это, плохо разбирается в тонкостях чужих чувств и эмоций, из-за чего часто не понимает даже самые прозрачные намёки и нередко может показаться назойливым, думая, что это не так. От природы смышлёный и способен думать наперёд (что помогает ему в шуточных драках с соплеменниками, которые он обожает). Практически всегда куда-то рвётся, горит желанием что-то делать, лишь бы не сидеть на месте - однако неудачи легко выбивают почву у него из-под лап (как результат - расстроившись, кот может бросить дело на полпути и заречься его продолжать). Предпочитает поддерживать приятельские отношения со всеми, с кем сможет, однако слишком близко практически ни к кому не подходит, отдыхая наедине с собой в своём личном пространстве. Рассорившись с кем-то, может продолжать дуться, даже если злости в нём уже не осталось - просто из принципа. Не любит ссориться и терпеть не может крика или истерик: как только нечто похожее появляется на горизонте - разворачивается и уходит. 
Несмотря на всю доброжелательность и лёгкость в общении, Весельчак - жуткий зазнайка. Он склонен быть уверенным в том, что никто не может знать  решительно ничего лучше, чем он сам. Стремится делать что-либо самостоятельно, чтобы полностью и бесповоротно контролировать происходящее, что делает его ужасным командным работником. Если заметит у кого-либо просчёт или ошибку - с удовольствием огласит её и для верности укажет лапой.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровен;
Был рождён в обыкновенной  семье и вырос в солнечно-тёплой атмосфере, окутанный любовью родителей и симпатиями со стороны соплеменников. С раннего возраста запомнился шутливым и добродушным малышом, водящим дружбу со всеми котятами в палатке. Всегда был заводилой в играх и иногда даже задумывал пакости, в которых убеждал участвовать всех малышей, которых знал. Ещё в котячестве заинтересовался наукой ведения боя и тренировался со своими приятелями - а нередко и со знакомыми оруженосцами.
Без проблем посвятился в ученики и довольно легко освоил всю нехитрую науку, которую ему давал наставник (однако нередко ссорился с ним из-за своей излишней уверенности в своих блестящих знаниях). На протяжении всего обучения продолжал оттачивать свой стиль сражения и оказался вполне хитрым противником. Некоторое время встречал проблемы, связанные со своей "пухлостью" - из-за не очень длинных лап у него плохо выходило развивать большую скорость -, однако нашёл этой проблеме решение, научившись быстро и неуловимо передвигаться путём коротких перебежек и внезапных прыжков.
В самом начале воительского пути тяжело заболел зелёным кашлем и довольно долго после этого восстанавливался, однако после выздоровления с новыми силами ворвался в привычное течение жизни. Открывшиеся возможности окрылили его, он с радостью приступил к выполнению воинских обязанностей и даже нашёл себе пару в лице одной из знакомых с котячества соплеменниц, однако вскоре всплыла проблема: кажется, он не был способен заводить котят. К сожалению, кошка, с которой он связал себя узами партнёров, отчаянно хотела именно этого, так что через некоторое время их союз распался. С возрастом характер воителя слегка изменился, и к его обычным шуткам прибавилась нотка цинизма, что стало причиной немногочисленных ссор внутри племени. Всё ещё продолжает осваивать искусство сражений и не собирается оставлять это дело.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени
связь: https://vk.com/iam4aque

Отредактировано Весельчак (15-01-2019 16:37:01)

+4

2

приветствуем в последнем пристанище, Весельчак

http://forumfiles.ru/files/0019/c8/05/24640.gif

небольшой гайд

после принятия не забудьте сделать несколько простых вещей: запатентовать любимый корень, одеться по последнему писку лесной моды, вписать имя в историю, запечатлеть светлый образ. успокоив душу путём отписи во всех-всех списках, по данной ссылке можно проникнуть в сердце форума и узнать тайны механизмов игры.
оставайтесь на наших уютных волнах и не забудьте следить за новостной колонкой.
также следующим сообщением в анкете вам необходимо оформить отношения. необязательный шаблон находится тут.

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » моя супер подробная анкета моего супер воителя