У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
1 2 3 4 5
добро пожаловать! Последнее пристанище для каждого, кто тосковал по атмосфере канона и старого леса. Новая старая история котов-воителей. Рейтинг проекта — R.
почетные игроки
04.02 Закончилось голосование на почетного игрока и самых-самых! Поздравляем всех и приносим извинения, что не каждый смог оказаться в этой таблице, так как победителей было слишком много! Но это говорит лишь о том, что все вы - сильные, уникальные игроки, которыми мы, непременно гордимся! Наш с вами дом живет и процветает, и все благодаря вам, котики! Желаем жарких отыгрышей в этом месяце.
нужны в игру
!!! закрыта регистрация в племя Теней !!!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » партнёры » Triumvirate: Devil Within


Triumvirate: Devil Within

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sh.uploads.ru/yq3Z4.gif
СюжетБестиарийОрганизацииНужные

0

2


Eileen Rich
Эйлин Рич

https://d.radikal.ru/d10/1811/ff/1ebca4cc0aee.gif
[Nicole Mary Kidman]

Раса: человек
Возраст: 43 года
Семейное положение: замужем
Род деятельности: президент Западного округа Юдициума
Лояльность: предана своей организации и собственным убеждениям

http://s6.uploads.ru/2qQI0.jpg
Общее описание
Эйлин родилась в семье потомственных юдексов. С самого детства отец готовил её для работы в Юдициуме, обучая дома, преподавая ей юриспруденцию, политологию, психологию, и прочие дисциплины, которые в будущем должны были пригодиться девушке в работе.
В ряды юдексов Рич влилась легко и быстро, переняв идеологию организации, там же она нашла своего мужа, который до сих пор является её правой рукой. За короткий срок она добилась должности советника президента округа по связям с магами, опередив менее амбициозных коллег. В 2015 году на ежегодных выборах Эйлин заняла пост президента Западного округа. А с января 2017 года, когда штаб-квартира Триумвирата переехала в Лос-Анджелес, стала одним из членов совета.
Эйлин - довольно жёсткий человек, ради достижения своих целей способная даже на радикальные методы. Она не даёт послабления ни своим сотрудникам, ни представителям сверхъестественных рас, переступивших закон.

Дополнительно:
✦ Эйлин не общается со своей младшей сестрой, с которой у неё большая разница в возрасте, с тех пор, как та отказалась работать в Юдициуме.
✦ Имеет сына, на которого возлагает большие надежды, но обеспокоена его поведением.


Joanna Green
Джоанна Грин

http://s9.uploads.ru/ZsQhN.gif
[Kristen Bell]

Раса: человек
Возраст: 27 лет
Род деятельности: главный редактор газеты "Свободное слово"
Лояльность: Джоанна входит в группу активистов, считающих, что законы Триумвирата призваны защитить людей от других рас, но не наоборот, и собирающаяся это изменить.

http://s6.uploads.ru/2qQI0.jpg
Общее описание
В детстве, как и многие младшие сёстры, Джоанна хотела быть похожей на свою старшую сестру Эйлин. Бесстрашная, сильная, она казалась ей тем идеалом, к которому стоит стремиться. Как и Эйлин, девушка обучалась на дому, осваивая те дисциплины, которые выбирали для неё родители.
Всё изменилось в подростковом возрасте, когда Джо пересмотрела свои взгляды на жизнь и посчитала для себя, что не хочет становиться юдексом. Была в том вина её первой любви, компании, с которой девушка связалась, или случая, свидетелем которому она стала - неизвестно. Но по достижении совершеннолетия, она ушла из дома и поступила в колледж на журналистский факультет. С тех пор для своей семьи Джоанна перестала существовать, да и сама она не разделяла взглядов родных, с возрастом всё больше убеждаясь, что сделала правильный выбор, не пойдя по пути, который готовили для неё родители и старшая сестра.
Правда, взгляды Джоанны на отношения с другими расами не шибко приветствовались в публичных статьях. Она поменяла не одно издание, пока, наконец, её не заметил владелец газеты "Свободное слово". Довольно скоро, благодаря упорству, которое определённо является их семейной чертой, она заняла пост главного редактора и теперь выражает своё мнение, которое во многом идёт в разрез с мнением её семьи.

Дополнительно: Она тайно общается со своим племянником - Эйденом Ричем, который, как и тётя, не согласен с политикой Юдициума. Но, в отличие от Джоанны, он пошёл куда более опасным путём и теперь помогает своим единомышленникам, работая внутри организации, которую хочет вывести на чистую воду.
Средства связи: гостевая

0

3

Администрация ищет членов вампирского клана Лос-Анджелеса


Alexandra Mortensen
Александра Мортенсен

https://em.wattpad.com/27dd121e04b5bfabfc73c76baef191b3692065e5/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f2d4657553342704f6251646c63773d3d2d3239373938363533312e313436616336643039343034653338353238343738383032353935302e676966?s=fit&w=720&h=720
[Charlize Theron]

Раса: истинный вампир
Возраст: ~170 лет
Род деятельности: владелица незаконного рабовладельческого аукциона, продающего доноров вампирам
Лояльность: лояльна вампирам и своей семье, но деньги могут многое изменить

http://s6.uploads.ru/2qQI0.jpg
Общее описание
Младшая сестра главы семьи Мортенсенов с первого взгляда кажется такой же идеальной, как и ее брат – сильная, умная женщина, которая всегда готова работать на благо клана. И даже ее собственный брат имеет лишь смутное представление о том, какая она на самом деле – этот секрет тщательно охраняется, чтобы не ставить под угрозу ни саму Александру, ни ее семью, и очень ограниченный круг знает, кто организовывает аукционы по продаже людей и прочих рас. Ее отец прекрасно понимал, кто именно из его детей обладает подходящими качествами, чтобы унаследовать бизнес, ставший незаконным после войны, и у нее действительно хватает характера и хитрости, чтобы умело управляться с этим делом.

Дополнительно: имя и внешность менябельны. На персонажа есть сюжетные планы.
Средства связи: лс или гостевая

0

4


Edward Norton
Эдвард Нортон

http://sg.uploads.ru/dlF6J.gif
[Aidan Gillen]

Раса: маг
Возраст: 126 лет
Род деятельности: архимаг, преподаватель в Академии Колдовства и Ворожбы
Лояльность: официально законопослушен, во всяком случае, до сих пор ни на чём противозаконном не попадался. Лоялен к другим расам, среди представителей которых имеет немало друзей и знакомых

http://s6.uploads.ru/2qQI0.jpg
Общее описание
Эдвард Нортон ещё в школьные годы зарекомендовал себя как талантливый и подающий большие надежды маг. Его способности и тяга к знаниям восхищали учителей, ему пророчили блестящее будущее боевого мага или теоретика, однако Нортон пошёл дальше и выбрал самое сложное и опасное из существующих направлений - некромантию, по которой со временем получил степень магистра. Однако при знакомстве называет себя магом-практиком, специалистом широкого профиля.
После окончания магистратуры некоторое время Эдвард принимал частные заказы, разъезжая по миру и совершенствуясь в различных направлениях магии, пока в 80-х годах двадцатого века не остановился в Лос-Анджелесе, приняв предложение стать преподавателем теоретической магии. Некромантия к тому времени была уже запрещена как профилирующий предмет, однако запрет на её изучение не налагался, и желающие обучиться ею адепты обращались к Нортону. Маг редко соглашался и тщательно отбирал себе учеников, сразу предупреждая их о последствиях, которые могут быть вызваны неправильным проведением обрядов.
Именно Нортон был на дежурстве хранилища артефактов в ночь, когда похитили чашу бессмертия. По неозвученным причинам он отказался впускать архимагов в своё сознание для допроса, и Ковен, не имея прямых улик, обвинил Нортона в пособничестве в краже. Мага заключили под стражу, а поиски похищенного артефакта привели к уликам, указывающим, что в ночь похищения в хранилище побывали вампиры. Пояснять что-либо по этому поводу Эдвард отказался.

Дополнительно:
✦ Полиглот, поглощающий учебники пачками и способный использовать полученные знания на практике.
✦ При встрече с одной из своих учениц, уже находясь под стражей, признался ей, что невиновен, однако причину своего отказа впускать в сознание других архимагов не назвал. Нортон дал добро на проведение девушкой собственного расследования, и даже дал подсказки, которые помогли бы ей докопаться до правды.

Средства связи: гостевая

0

5

Верховная ищет "сына" и виновника огласки о нагах.


Isaak Barnes
Айзек Барнс

https://78.media.tumblr.com/tumblr_m7t59cYBSL1qgawlzo1_500.gif
[Dave Franco]

Раса: наг (некогда истинный вампир)
Возраст: +/- 95 лет
Род деятельности: На откуп игрока
Лояльность: Лоялен нагам, рад, что они нашли в вампирах союзников. К остальным равнодушен, хотя любит позадирать оборотей.

Общее описание
Каждый вампир мечтает без дискомфорта долго гулять под лучами солнца, но вряд ли такой ценой. Айзек – избалованный молодой человек, ещё не переросший бунтарский возраст. Под конец рассорившись с семьёй, он решил уехать в ЛА, никому ничего не сказав. Буквально на второй день пребывания в этом прекрасном городе, он переходил дорогу, уткнувшись в телефон, и не заметил несущуюся на него машину. Тут даже вампирская регенерация не спасла бы. Прохожих в поздний час на той улице не было или они делали вид, что ничего не произошло. Только кое-кто остановился и предложил помощь, жизнь и возможность разгуливать под солнцем без крови. Почти ничего не соображая от боли и шока, Айзек согласился.
Став нагом он так и остался той ещё оторвой, но в серьёзных ситуациях начал вести себя как взрослый человек. Им можно было бы гордиться за достигнутый успех в саморазвитии, если бы не ещё одна авария. Айзек был немного под градусом, когда ехал со своими друзьями с вечеринки. На перекрёстке наг не совладал с управлением, в итоге, его с друзьями доставили в больницу с травмами разной тяжести. Под наркозом они приняли свой истинный облик, так и открылась правда о нагах…

Дополнительно: Айзек мог бы быть неплохим парнем, если выбить ему немного дури. Он постоянно творит какую-то фигню, но не хочет никому навредить. Он обладает добрым сердцем, правда, пока не умеет этого показывать.
Средства связи: Гостевая

0

6

Администрация ищет растерянного подростка


Jamie Waters
Джейми Вотерс

[Daniel Sharman]
http://s3.uploads.ru/rxfON.gif

http://s9.uploads.ru/wa9Ce.gif
[Kiernan Shipka]

Раса: инкуб
Возраст: 17 лет
Род деятельности: студент
Лояльность: не имеет ничего против сверхъестественных рас

Общее описание
Джейми рос без отца и никогда не знал его: как рассказывала его мать, он оставил их еще до его рождения. Его это никогда особо не беспокоило, его мать прекрасно справлялась с его воспитанием, образованием и давала ему достаточно любви. Джейми был хорошим ребенком - дружелюбный и приветливый, людям он всегда нравился. Это сильно помогало ему в жизни, многие вещи давались ему практически без усилий. Прекрасный аттестат, затем хороший университет - там он встретил девушку, в которую влюбился всей душой. Все было отлично, но ровно до тех пор, пока они с девушкой не решились на первую близость: Джейми и до этого ощущал странный голод, который не получалось заглушить едой, а во время первого секса он совсем потерял контроль над собой. Девушка умерла, а сам инкуб, понятия не имея о том, кто он, не знает и то, как себя контролировать. Его голод тем временем не оставляет ему особого выбора.

Дополнительно: имя и внешность менябельны. На персонажа есть сюжетные планы.
Средства связи: лс или гостевая

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » партнёры » Triumvirate: Devil Within