У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
На Совете не всё прошло гладко.
Племена выяснили, что за чередой убийств стоит сестра Звездопада, одиночка Макошь. Однако прийти к какому-либо решению проблемы помешала внезапно ворвавшаяся на поляну Четырёх Деревьев свора собак, также приведённая Макошью. Кое-как котам удалось избежать гибели в пастях собак благодаря временному соглашению лидеров действовать сообща.

В это время воины Речного племени обнаруживают мёртвую рыбу, разбросанную по берегу, и в племени происходят волнения. Со всем этим еще предстоит разобраться предводительнице, на чью голову одновременно свалилось столько бед.

Пока делегация пребывала на Совете, оставшиеся в лагере коты племени Ветра решали, что делать с молодым речным воином Крестовником, так дерзко нарушившим границу.

Грозовое племя оправляется от недавней битвы при Нагретых Камнях, не всё идёт гладко: некоторые воители остаются в тяжёлом состоянии, Филин погибает от ран.

Лагерь племени Теней оказывается на пути своры, однако та минует болота, стремясь настичь так не вовремя собравшихся вместе котов всего леса. Но двое предприимчивых юношей всё-таки нашли приключения на хвост этой ночью: Дроздовка и Клещ покушаются на Нагретые Камни, однако своевременно подоспевшая глашатая спасает племя от позора и гонит юнцов в лагерь.

На Совете не удалось достичь примирения между племенами, чем это обернётся для каждой из сторон?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP photoshop: Renaissance
3.07 Всем яркого денечка, котаны! Ну что, пережили жаркий на экзамены июнь? Красавцы, приятно видеть, как снова расцветает ролевая, как появляются новые сюжеты и новые персонажи. .
Стали известны результаты выборов почетного персонажа и самых-самых. Поспешите заглянуть в новостную колонку нашего форума и узнать, кто же в этом месяце получил целую корзину вкусных плюшек!
Рейтинг проекта — R.
Последнее пристанище для каждого, кто искал себе Дом. Каноничная ролевая, события которой происходят на землях старого-доброго Леса - то самое место, где вы сможете с легкостью облачиться в шкуру любимого персонажа, написать свою историю и отдохнуть от окружающей суеты. Если вы искали дом, если вы искали что-то для души - добро пожаловать. Вы нашли свое место, и мы рады вам.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » я тебе кое-что интересное расскажу


я тебе кое-что интересное расскажу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s3.uploads.ru/C4pSR.jpg

степь, листопад. еще тепло, изредка дует прохладный ветер. в степи то и дело встречаются небрежно разбросанные стога сена

http://s8.uploads.ru/TW2Er.jpg

что-то невесомое заставляет искать друг друга в толпе. потребность видеть, слышать, чувствовать, касаться.

http://s3.uploads.ru/0Waqr.jpg

+2

2

Глаза медленно распахнулись в удивлении, когда до ушей донеслось чужое согласие, и Овсянка замешкалась на долю секунды, пока рой мурашек пробегал от загривка до самого хвоста по спине. Белоснежка с привычным задором клацнула рядом зубами (при том, что Овсянка давным-давно привыкла к этой её привычке, хвост предательски зажало между чужими клыками), и только последовавшее за этим возмущение привели полосатую в трезвые чувства. Наигранно сведя брови на переносице, та что-то неразборчиво шикнула и помчалась следом.

Бескрайняя, казалось бы, степь вскоре сменила привычный пейзаж и принесла приятное облегчение в плечах, от чего воительница расслабленно выдохнула. Именно в степи бег не утомлял так, как утомлял обычно (быть может дело было в орлах, которые чудились Овсянке в каждой встреченной тени). Припустив шагу, ветрячка обогнала соплеменницу, перерезав той дорогу на какое-то мгновение, но вскоре просто поравнявшись рядом с пушистым боком.
Победила дружба? — в вопросе просквозил смешок: зная Аспид, Овсянка могла бы сказать, что та подобный результат не примет. Мягко подтолкнув бывшую наставницу в бок, полосатая с улыбкой прищурилась. — Может, в прятки? А потом, гляди, я тебе все и расскажу.

Взгляд коснулся пожелтевших стогов, и Овсянка с непривычным равнодушием пропустила мелькнувший где-то в зарослях маленький силуэт добычи. Пока что главная добыча и так была поймана: кроме них с Аспид в поле никого не было.

+3

3

Овсянка, неожиданно резвая, быстро обогнала бывшую наставницу, заставляя белые лапы стремительно притормозить, вспарывая когтями землю. Благо, Аспид достаточно сбросила скорость, чтобы ласковое бодание лбом в пшеничную щечку не привело к травмам и ушибам для обеих кошек. Кратко касаясь носом уха бывшей ученицы, воительница вскинула морду и вперилась взглядом в прелестные зеленые болотца. Как ни крути, а воительницы даже внешне были похожи. И можно было бы задуматься о их далеком родстве, то что-то щемящее в груди было сильнее и глубже подобных мыслей.
Голос Овсянки вывел из забытья.
— Победила дружба? Может, в прятки? А потом, гляди, я тебе все и расскажу.
Непривычно мягкий смех вырвался из пасти белой воительницы.
- Прятки? Только ты могла придумать играть в прятки на пустоши. - Глаза задорно заблестели, скользя по мягким формам овсянкиных ушек. - Или ты рассчитываешь, что твоя пшеничная шерстка поможет тебе раствориться в стогах? Ух, - Аспид вновь склонилась к бывшей ученице. - ну что же, прячься, только учти, когда я тебя отыщу - я выпытаю из тебя все до малейших деталей. Не отпущу.

Отскочив в сторону, воительница отвернулась, устремляя свой взгляд в сторону лагеря, откуда кошки только что пришли. Она смешно прижала свои кривые уши к голове, никогда этот привычный для всех котов прием не удавался белой воительнице полностью. Встопорщенная шерстка на спине с лихвой выдавала азартное желание как можно скорее утереть нос строптивой коротколапке в этой детской игре. Соблюсти все условности и получить приз - секрет, с которым кремовая так оттягивала время. Казалось еще немного и Аспид пустится в пляс от желания получить все и сразу.
- Ну что, малышка, ты уже упрятала свои полосатые бока?

+1

4

Сначала уши Овсянки залились краской от прикосновения кошки, а после краской залились и скулы, стоило Аспид сделать справедливое замечание.
[indent] — Только ты могла придумать играть в прятки на пустоши.
[indent] Среди своего семейства я всегда славилась особым складом ума, — неловко хохотнув в ответ на задорный тон соплеменницы, палевая все же быстро переключила взгляд вниз, пристыжено уставившись себе под лапы, словно в собственных когтях было нечто интересное. Да и как ей объяснить, что игра заключалась не в прятках? Да и вообще, была ли игра? Попытки придумать быстрое оправдание никогда не приводили Овсянку к хорошим умозаключениям. Но и прямо в лоб она говорить тоже не умела — еще хуже получится. А теперь прятаться. Ну ничего, талант к пряткам рано или поздно развивается у каждого отпрыска предводителей и глашатаев! Иначе как детишки таких ответственных котов еще не посходили с ума? Шалить-то хочется всем.
[indent] — Хорошо ищи! — таинственно протянула Овсянка, смущенно посмеиваясь, стоило Аспид приблизиться чуть ближе. Да и кто бы знал, что за этими неловкими смешками стояло тяжелое чувство какой-то скованности в груди? Если бы на воительницу положили сейчас булыжник, ей бы стало куда легче. Даже когда белоснежка отстранилась и успела отвлечься на дальнейший разговор, Овсянка бегала зелеными зеркальцами по её морде и необычным ушам, пытаясь отыскать в выражении бывшей наставницы что-нибудь еще. Но кроме азарта ничего там не нашла. — Только не переусердствуй, а то игра слишком быстро закончится.

Отскочив от соплеменницы как можно быстрее, — а то опять перегонит! — Овсянка взяла курс на самый крупный стог, который смогла отыскать в достаточной близости. Слишком далеко полосатая убегать не стала, ибо не хотелось из предлога для разговора делать нудные игрища, однако просто так сдаваться в лапы сразу же воительница тоже не собиралась.
[indent] — Ну что, малышка, ты уже упрятала свои полосатые бока?
[indent] Так я тебе и ответила, — с молчаливой улыбкой Овсянка кинула косой взгляд на наставницу: та пока что еще стояла в ожидании начала игры. — Хитро-хитро!
Скрывшись за стогом и уже начав обдумывать, как бы зарыться в него без ущерба своей же шубке, воительница взглядом коснулась белых лепестков мелькнувших меж пожелтевшего сена. Растущие отдельно от остальных, цветки маргариток застенчиво выглядывали из-под сена. Где-то в поле эти цветы еще росли под тенью колосьев маленькими полянками, но встретить подобную компанию сейчас для Овсянки было большой удачей. Искренне понадеявшись, что подобный подарок несколько смягчит азартную Аспид, полосатая скрылась за стогом, как можно крепче прижавшись боком к колючим стеблям. Дыхание притихло.
Стало снова страшно, словно Овсянка вернулась в детство, когда она играла в охотника. Ну как. Охотником она была редко. Обычно играла кролика.
Но тревожное ожидание бывшей наставницы несколько развеивали зажатые в пасти цветки. А стоит Аспид её найти, как...
[indent]— Ой-ой, а я как раз отвлеклась на цветы для тебя! — и прикрыться ими, чтобы уж совсем серьезный допрос не устраивали!

+2


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » я тебе кое-что интересное расскажу