У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
На Совете не всё прошло гладко.
Племена выяснили, что за чередой убийств стоит сестра Звездопада, одиночка Макошь. Однако прийти к какому-либо решению проблемы помешала внезапно ворвавшаяся на поляну Четырёх Деревьев свора собак, также приведённая Макошью. Кое-как котам удалось избежать гибели в пастях собак благодаря временному соглашению лидеров действовать сообща.

В это время воины Речного племени обнаруживают мёртвую рыбу, разбросанную по берегу, и в племени происходят волнения. Со всем этим еще предстоит разобраться предводительнице, на чью голову одновременно свалилось столько бед.

Пока делегация пребывала на Совете, оставшиеся в лагере коты племени Ветра решали, что делать с молодым речным воином Крестовником, так дерзко нарушившим границу.

Грозовое племя оправляется от недавней битвы при Нагретых Камнях, не всё идёт гладко: некоторые воители остаются в тяжёлом состоянии, Филин погибает от ран.

Лагерь племени Теней оказывается на пути своры, однако та минует болота, стремясь настичь так не вовремя собравшихся вместе котов всего леса. Но двое предприимчивых юношей всё-таки нашли приключения на хвост этой ночью: Дроздовка и Клещ покушаются на Нагретые Камни, однако своевременно подоспевшая глашатая спасает племя от позора и гонит юнцов в лагерь.

На Совете не удалось достичь примирения между племенами, чем это обернётся для каждой из сторон?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP photoshop: Renaissance
3.07 Всем яркого денечка, котаны! Ну что, пережили жаркий на экзамены июнь? Красавцы, приятно видеть, как снова расцветает ролевая, как появляются новые сюжеты и новые персонажи. .
Стали известны результаты выборов почетного персонажа и самых-самых. Поспешите заглянуть в новостную колонку нашего форума и узнать, кто же в этом месяце получил целую корзину вкусных плюшек!
Рейтинг проекта — R.
Последнее пристанище для каждого, кто искал себе Дом. Каноничная ролевая, события которой происходят на землях старого-доброго Леса - то самое место, где вы сможете с легкостью облачиться в шкуру любимого персонажа, написать свою историю и отдохнуть от окружающей суеты. Если вы искали дом, если вы искали что-то для души - добро пожаловать. Вы нашли свое место, и мы рады вам.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » Стукнул головой о камень, знаешь что случилось?


Стукнул головой о камень, знаешь что случилось?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

"Бошка заболела? Камень раскололся!"

http://sg.uploads.ru/lQXVo.png

http://s9.uploads.ru/2XEZR.png

Территория Сумрака & Девять лун назад————————————————————————————————Туманчик (3) и Цикада (37)
Туманчик узнал, что с Цикадой что-то случилось. То ли она сражалась с камнем, то ли победила камень, а может быть то был вовсе и не камень, а какое-то дерево? Одним словом "Цикада герой!", а еще Цикаде сейчас довольно плохо. . . А кто как не Туманчик способен помочь в подобной ситуации? ... "И эта история определенно была захватывающей!"

Отредактировано Туман (13-02-2019 09:45:00)

0

2

" Куда б ты не шел мой друг, ты ходишь по небесам."

Прошел день после того момента, как голова Цикады встретилась с крепким валуном Сумрачного леса. Нельзя было передать точных ощущений в тот момент. Тупая боль, тошнота и резкая тьма. Она видела кого в тот момент. Быть может, вся жизнь пролетела перед глазами? А может, сам Звездные Предки явились поговорить с Цикадой и вернуть к жизни?

Она не помнила как ее тащили в лагерь, ее разум проснулся на мгновение, глаза увидели мутные силуэты котов и тут же сомкнулись, утягивая воительницу в крепкий сон. Она не могла различить голосов и морд, однако запах был весьма знаком. Но где она его могла встретить?

" Мои глаза открылись и я испытала искреннее удивление. Я не понимала где нахожусь, однако как такого страха во мне не было. Места казалось знакомым, ноя не никак не могла его вспомнить. Подле меня лежали какие кучки трав, от них тоже пахло довольно знакомо. На лапу повязана паутина с какой-то кашицей, вот от нее запах был совсем не родной и очень противный. Чувствовался голод и все еще болела голова, стоило ли оставаться здесь дальше?"

— Кто? — Первые слова Цикады, после удара головой. Что именно значило это слово, стоило только догадываться. Она прижала уши к затылку, будто стыдясь своего поведения. Но молчание в ответ говорило о том, что стыдиться было некого. Рядом лежала небольшая полевка, свежая и  так приятно пахнущая. В желудке предательски заурчало, Цикада боялась трогать эту дичь. Не было к ней доверия, не было доверия к этому месту.

" Я попыталась встать, но мои лапы не слушались. Слабость сковала все тело, как будто я не спала вовсе, а бегала как бешеный кролик целую ночь. Во рту иссохло, жажда и голод брали верх над сигналами опасности в моей голове. Есть ли тут кто-нибудь, кто объяснит, что здесь происходит? Снаружи слышались голоса, запах множества котов я чувствовала хорошо. Они были разными и одновременно очень похожими. В голове моей мелькнули картинки кошачьих морд, какие-то имена, моменты охоты ... что-то мне напоминали все эти ароматы. "

Недоверчиво зыркнув на полевку в очередной раз, Цикада медленно пододвинула ее лапой к себе. Слюни заполнили рот, она уже наклонилась для того, чтобы вкусить сочного мяса, как вдруг раздался шорох откуда-то спереди. Никого не было видно, но чей-то сильный запах говорил о том, что бело-бурая здесь не одна. Кто это был?

+1

3

Туманчик весело шевелил лапами, спеша на встречу с "интересностями". Малыш пока довольно мало знал о боли, а забывал про её существование буквально сразу, как только переставала болеть ушибленная коленка, мелкая царапинка на лапе или пожеванное кем-то ухо.
Зато котенок очень хорошо знал, что маме на нравиться просыпаться под его крики, от дерганье за хвост, за уши и даже от того, что он грызет её лапу. Проще говоря, маме не очень нравилось просыпаться посреди ночи или просто тогда, когда она устала и отдыхает.

Почти достигнув своей цели, котенок вытянул свой любопытный нос вперед и отыскав воительницу, присмотрелся. "Спит?" При этом он  продолжал упорно идти вперед, однако лапы сами собой куда-то не туда поехали и разъехались, а может не нужно было спотыкаться о ту ветку...
Кто?
Тихо пискнув, котенок плюхнулся на пузо, почему-то он при этом зажмурился и замер. "Лежит. Молчит... Уже можно шевелиться? Или нужно было и дыхание задержать?"

Приоткрыл глаза, увидел кусочек подстилки. Поднялся на лапки и завертел головой по сторонам, так и хлопая глазенками. То ли уже забыл где находится, то ли смотрел как успела изменится обстановка вокруг, за то время что он отсутствовал... то есть не видел ничего.
Видимо сочтя мир более менее безопасным местом,  подскочил и побежал-покатился вперед, к Цикаде.

Воительница выглядела немного странно, но Туманчика это не смутило, он точно знал что перед ним друг, хороший-хороший друг, а еще воитель! Очередной раз запутавшись в лапах, мелкий завалился вперед, не сильно толкнув кошку своей глупой головой.
Заурчал и постарался потереться о воительницу, то ли извиняясь, то ли просто от радости встречи.

Привет, а я к тебе. Можно? - Поднял мордочку и сверкая своими бледными наивными глазами, спросился котенок. Отвечать на вопрос не стал. У него не было сомнения, что соплеменница уже узнала его. Запах же! Ну и... она видит его.
Котенок только-только выбежал из детской и от него все так же пахло теплом и молоком.
Ой, ты ешь, да? Хочешь я тебе еще одну мышку принесу? - Как всегда, энергичный Туманчик был не способен удержать свое внимание на чем-то одном, и только-только с трудом добравшись сюда, уже почти собрался развернуться и убежать за обещанной добычей, чтобы помочь Цикаде.

+1

4

Ждать долго неизвестного нарушителя покоя не пришлось. Серый комочек шерсти ввалился в пещеру и пытаясь приблизиться к воительнице ткнулся головой в ее плечо. Цикада чуть приподнялась, уши сами по себе прижались к затылку. Она и не поняла сначала, кто это был. Морда малыша была до боли знакома, она прищурила глаза, всматриваясь в черты мордочки серого.

— Ну да, — Когда малыш спросил, можно ли зайти к ней, воительница вновь улеглась на землю, выглядела она уже более расслаблено. Все таки, маленький котенок не мог принести ей вреда. Тем более, она уже видела его где-то и голос был достаточно родным. Бело-бурая опустила голову чуть ниже. Малыш был довольно разговорчивый и энергичный, что было свойственно котам этого возраста.

— Я где-то видела тебя ... как тебя зовут? — Тихим голосом поинтересовалась Цикада. Это был первый кот, которого она видела после долгого сна. Остальные, казались ей просто иллюзиями или смутными силуэтами. И сейчас, воительница пыталась понять, кем же являлся ее новый гость?

" Я помнила его голос. В памяти мелькали какие-то картинки. Она не видела морды, но слышала голос и помнила дымчатую шерсть. Быть может, что-то связывало этих двоих раньше? Это ее брат? Сын? Последнее было сомнительным, ведь внешний вид мой не говорил о недавних родах или вообще о материнстве. Да и кажется, любящая мать вспомнила бы своего дитяще ... наверное "

— Кабанчик? — Выпалила она осторожно, навострив уши и ожидая ответа от малыша. О еде она уже подзабыла, ее интерес привлек новоприбывший. Хотя, признаться, желудок что-то бурчал и бурлил, напоминаю хозяину что организму нужна пища после долгого сна.

+1

5

Я где-то видела тебя ... как тебя зовут?
Малыш шел сюда за историей, а теперь вдруг все поменялось местами. "Неужели Цикада совсем-совсем ничего не помнит? Даже как меня зовут? А других? А как её зовут?" Комочек замер с глупым выражением на мордочке. Непонимание и смятение пробежались по душе, после чего котик вновь пришел в себя. "Хорошо! Познакомимся снова!"
Туманчик распушился, гордо поднял голову и собрался было представиться, когда прозвучало:
- Кабанчик? - котик плюхнулся на хвост и недолго хлопал глазенками.

"Я кабанчик?" - появилось стойкое желание себя осмотреть со всех сторон, немного повертев головой, Туманчик понял, что так ничего не получится. Похож?.. А как выглядит кабанчик? Серенький кажется и сам засомневался, а не кабанчик ли он.
- Не знаю, а какой он? Кабанчик? - пытаться что-то узнать у котенка... это наверное не самое легкое занятие. Он ответит конечно, но не на тот вопрос и не в то время... и скорее всего не Вам! А еще ведь задаст целую кучу в ответ.

Пушистая непосредственность заметила, что воительница так и не притронулась к добыче, интересности тут же вылетели из маленькой головы. 
- Ой, а ты почему не ешь? Я тебе мешаю?  А я могу закрыть глаза, и уши! И будет словно бы меня не будет. - сказано, сделай! Котенок лег на живот, чтобы освободить передние лапы. И тут вдруг оказалось, что одновременно затыкать уши и глаза двумя лапами не получается.
Их четыре, а их две. - эта глубокая мысль была написана крупным шрифтом на грустной мордочке малыша.
- Ну... я могу отвернуться. - пропыхтел надувшийся Туманчик. Обиделся, не на воительницу, а просто так. Еще немного и в тучку превратится, дождик пойдет и молнии засверкают.

- Зови меня Туманчиком, - все же представился, а еще, видимо для убедительности, мелкий пару раз подпрыгнул и даже совершил парочку поворотов на месте. Закончив это представление, он указал хвостом на кошку, произнес серьезно, -  Цикада. Помнишь? - по привычке недотепа наклонил голову на бок и обернул лапки хвостом, от чего вся серьезность момента куда-то пропала. Перед воительнице снова сидела сама непосредственность и хлопала прозрачными блестящими глазами. Расскажи, расскажи, расскажи!

- Я же хотел спросить! Ты как? С тобой все в порядке? Ты только скажи, я знаю что нужно делать. Я побегу к целителю. Быстро-быстро, он тебе поможет. - только-только успокоившееся создание, снова возбудилось и было готово совершать подвиги.  Это же для Цикады!

+1

6

Надеюсь и жду.

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » Стукнул головой о камень, знаешь что случилось?