У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
17.06 поиск последовательницы верховной матери - [подача заявок]
01.06 почетный персонаж [май] - результаты
08.05 почетный персонаж [апрель] - результаты
27.04 почетный персонаж [апрель] - выборы
10.04 сюжетный квест "путь пяти" [первый этап] - подача заявок
3.04 почетный персонаж [март] - результаты
22.03 про канон
21.03 поиск последователя стражницы неба - [подача заявок]
3.03 почетный персонаж [февраль] - результаты
3.02 управленцы клана падающей воды - результаты
2.02 почетный персонаж [январь] - результаты
17.01 Слышен топот. Топот лап, тех самых, которых так испугались целители всех четырех племен. О которых предупреждали своих предводителей, восприняв за самый необычный знак Звездного племени. Слышите? Совсем рядом. Сотни лап. Сотни пар глаз. Дымка рассеивается, и сквозь снежную пелену выступает лапа. За ней другая, и горящие глаза лидера, за которым стоит целый Клан Падающей Воды. Коты, некогда жившие далеко-далеко в горах, явились целым кланом на земли Четырех, и этот Совет племена не забудут. Ведь отныне их стало пятеро, и с этим придется мириться. Придется ли? Добро пожаловать, Клан Падающей Воды.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » сложно быть тихоней


сложно быть тихоней

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Мятнолапка——————————————————————Мятка — Мятнолапка — Мятная


http://s7.uploads.ru/t/UeVdk.jpg

принадлежность:
племя теней;
должность:
оруженосец;

пол:
самка;
возраст:
7 лун;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает, вернее, старается соблюдать;
вера в Звездное племя:
хочет верить, но не всегда получается


внешность
модель персонажа
——————————————————————
черепаховый — янтарь;
[indent] Маленькая, легколапая и нескладная пока еще Мятнолапка является типичным представителем черепахового окраса в кошачьей породе. В ее средней длины пушистой шкуре сочетаются разные оттенки – от черных полос по всему туловищу, до белой шейки и носочков лап. Сложно сказать доподлинно каков основной фон цвета ее шкуры, ведь все тона серого и даже золотисто-рыжеватые пятна также вплетают свой причудливый узор. Одним словом, кошечка пестра от кончиков ушей до кончика хвоста – этим сполна наделила ее мать-природа.
[indent] Взгляд больших круглых янтарных глаз часто испуган, в нем легко прочитать сомнение и неуверенность в себе, поэтому и ступает малышка всегда осторожно, готовая в любой момент убежать. Длинный цветастый хвостик уже сейчас волочится по земле, собирая с нее природный сор. Когда Мятнолапка его поднимает, в большей степени от испуга, то сама того не подозревая, являет собой презабавную картину: кажется, что, наклонив его чуть вперед, ученица легко может накрыть пушистым мехом собственную голову, или же закрыться этим самым хвостом, лишь бы только не видеть виновника, будь он живым существом или предметом, испугавшим ее.
[indent] Отличительными чертами пестрой кошечки можно назвать сравнительно светлую серую с черными полосами на голове морду. Она не пестрит буйством красок, но даже на ней справа под глазом заметно светло-рыжее пятно. Носик у Мятнолапки тоже темный, а от янтарных глаз к нему тянутся две черные линии.
[indent] Так что внешность ученицы сумрачного племени никак нельзя назвать заурядной, но в данный промежуток времени – в юные луны постигания Воинского закона, она честно старается быть тихой и незаметной для других: это проявляется во всем, чтобы она ни делала. Да и голос у нее звучит тихой мелодией, которую иной кот может принять за фон и пропустить мимо ушей.

характер——————————————————————
пуглива, не уверена в себе, застенчива, вдумчива, усердна, терпелива, молчалива;
[indent] Первым, что нужно усвоить при знакомстве с этой тихой девочкой – это то, что она всегда, сколько себя помнила, мечтала быть как все.
[indent] Хотеть то она хотела, да вместо того, чтобы барахтаться со сверстниками в Детской, или бегать по поляне в поисках новых впечатлений, Мятка сидела незаметной тенью в сторонке, наблюдая за теми, на кого сколько бы ни мечтала, никогда не могла быть похожа. В ней не было дерзости и свойственного многим котятам юношеского запала; она всегда была послушна, вежлива и исполнительна по отношению к старшим. Каждый повышенный голос в ее сторону оборачивался неизменным стрессом: быстрым сердцебиением в груди, прижатыми ушами и испуганно-виноватым взором, в котором читался один единственный вопрос: «Что я сделала не так?»
[indent] Впрочем, повзрослев немного, Мятнолапка научилась более-менее спокойно принимать в свой адрес критику. Что бы ни случилось, как бы ее ни ругали, ученица воспримет это молча, выслушав старшего, и извинится, сделав для себя выводы, чтобы в следующий раз не ударить мордой в грязь – ей хочется быть лучше. В голове всегда присутствует некий идеал поведения, но увы, о нем едва ли кто когда-нибудь узнает, ведь мысли остаются мыслями, а Мятнолапка больше молчит, не рассказывая никому о своем глубоком внутреннем мире.
[indent] Зачем? У всех в племени свои дела, свои роли. Старшим незачем знать о том, что на душе у маленькой янтароокой пестрянки. Она всего лишь еще один такой же котенок сумрачного племени, каких было много до нее, и будет после.
[indent] Мятнолапка как и прежде всегда в стороне, но никогда не проигнорирует зов соплеменника, если вдруг тому будет нужна. Она еще слишком маленькая, чтобы много понимать, однако девочка любит слушать и наблюдать, чем занимается постоянно: меняя мох в подстилках старейшин, что так любят судачить о былых временах и рассказывать котятам разные сказки; отправляясь в патруль или на тренировку с наставником – ей интересно все, и пусть этого интереса никогда не видно внешне, а мордашка кошечки хранит неуверенное выражение, иногда даже такую как она полезно будет вызвать на диалог. И возможно, только возможно малышка поделится с вами какими-то своими мыслями, ведь в глубине души она о многом болезненно переживает.
[indent] Кто бы что ни говорил, Мятнолапка крайне привязана к родному племени, к его котам и кошкам: она легко и быстро привязывается, и чрезвычайно сложно рвет при необходимости эти крепкие связи. Причем, сама никогда не станет инициатором расставания, но, если ее попросят уйти – уйдет неслышно, тихо и незаметно, словно ее никогда не было рядом. Это очень добрая кошка, которая скорее всего протянет лапу помощи и первому встречному, и своему вчерашнему неприятелю. Она очень сильно хочет повзрослеть и стать чуточку храбрее, честнее с самой собой и со своим окружением.
[indent] А пока что ей предстоит еще расти и расти, постепенно меняясь, в худшую или лучшую сторону – кто знает.

биография——————————————————————
чистота крови: нечистокровна;
[indent] Мятка родилась, как водится, в Детской сумрачного племени, однако по сей день не знает кем был ее биологический отец. Мать никогда о нем никогда не рассказывала дочери, но ходят слухи, что тот был одиночкой. И повезло еще Рябиннице, что в родном племени у нее был тот, кто согласился принять чужого котенка как своего, тем более в будущем, они все же обзавелись собственным потомством. Впрочем, то не мешало матери горячо любить ее, разумеется, не упоминая даже имени второго родителя. Подобный расклад, малышка приняла как данность, и потому никогда не задавала о нем вопросов. Нет его и нет. Может быть, когда-нибудь в будущем она о нем вскользь вспомнит.
[indent] Детство Мятки прошло тихо и незаметно, она мало с кем общалась и едва ли к кому приставала с расспросами о том и сем. Иногда лишь наведывалась в палатки к старейшинам, дабы послушать их сказки. С возрастом в ней же проснулся интерес к целительству, поэтому пестрянку можно было часто застать незаметно наблюдающей за делами ученицы погибшей ныне Саламандры – тогда еще Ивушки. Мятка восхищалась тем, чем занимались избранные предками коты, но знала почти наверняка, что никогда не сможет быть такой же. Ее путь лежал через воинский долг, так и должно было быть.
[indent] Примерно в этот отрезок своей жизни, когда худо-бедно начали формироваться ее желания развития своего будущего, так вышло, что она привязалась к Муравьиному, который стал для нее названным старшим братиком. Прошло немного времени, и никто уже не удивлялся, если видели этих двоих вместе. Шестилунная Мятка стала незаметным хвостиком своему рыжему соплеменнику. К счастью, он не был против. 
[indent] К тому времени, как кошечку посвятили, одарив новым именем, ее мать уже ждала новый выводок котят, так что шествие над новоявленной ученицей прекратилось, и желтоглазка осталась предоставленная самой себе и, собственно, всему племени. В частности, конечно, наставнику, которым стал мрачный и грубый, каким она привыкла его видеть, Костолом.
[indent] Мятнолапка его хоть и побаивалась, но обещала себе трудиться не покладая лап. Ей не было потребности доказывать каждый день свою верность Сумраку, как можно было бы предположить, просто оруженосец любила быть полезной, и от этого отталкивалась в своих мыслях и делах.
[indent] В глубине души, конечно, она надеялась, что ей в конце концов, удастся наладить с вызывающим искреннее уважение воином какой-никакой контакт.
[indent] Что ж, время покажет.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: запрещаю пользоваться корнем имени
связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Мятнолапка (21-02-2019 09:13:19)

+5

2

float:left
ᴡ ʜ ᴇ ʀ ᴇ  ᴅ ᴏ ᴇ s  ᴛ ʜ ᴇ  ʜ ᴏ ᴍ ᴇ  s ᴛ ᴀ ʀ ᴛ           
❝ғɪʀsᴛ ʟᴇssᴏɴ oғ ʟᴏᴠᴇ❞           
. . . . . . . . .             
A funny smell that doesn't smell like anyplace else. It isn't cauliflower and   
it isn't perfume, I don't know what the hell it is, but you always know you're home


elder ones
. . . . . . . . .
родители — Рябинница & Чернопят (названный отец)
старшие братья/сёстры — имя
дальние родственники — имя


younger ones
. . . . . . . . .
дети — имя
младшие братья/сёстры — имя
дальние родственники — имя

float:right
                 s ᴏ ᴜ ʟ ᴍ ᴀ ᴛ ᴇ s  ɴ ᴇ ᴠ ᴇ ʀ  ᴅ ɪ ᴇ
                                    ❝ᴄᴀɴɴᴏᴛ ᴍᴏᴠᴇ ᴀɢᴀɪɴsᴛ❞
                                              . . . . . . . . .
  It seemed to me that if I didn't speak to you right now, I would miss something very
   important in my life. Have you heard anything about soulmates?


mind
. . . . . . . . .
наставник — Костолом
ученик(и) — имя
глубочайшее уважение — Комета, Крушина, Ива, Костолом, Полуночник
лучший друг — Муравьятник


heart
. . . . . . . . .
любовь всей жизни — имя
ненависть — имя
глубочайшая преданность — племя Теней
защита и забота — имя

float:left
ғ ʀ ɪ ᴇ ɴ ᴅ  ᴄ ᴀ ɴ  ʜ ᴇ ᴀ ʀ  ᴇ v ᴇ ɴ  s ɪ ʟ ᴇ ɴ ᴄ ᴇ           
❝ᴀ ʜᴇʀᴍɪᴛ wɪᴛʜ ғʀɪᴇɴᴅs?❞       
. . . . . . . . .             
It doesn't matter who broke your heart, and how long it takes to heal it —     
you can't survive without your friends.     


positive
. . . . . . . . .
друзья-приятели — имя
влюблённость — имя
флирт — имя
симпатия к личности — Муравьятник
поддержка — имя


negative
. . . . . . . . .
соперничество — имя
неприязнь — имя
презрение — имя
озлобленность — имя
вражда — имя

float:right
                 ᴅ ᴇ ᴀ ʟ  ᴡ ɪ ᴛ ʜ  ᴀ  s ᴛ ʀ ᴀ ɴ ɢ ᴇ ʀ
                               ❝ᴍʏ ᴜɴᴋɴowɴ wᴀɴᴅᴇʀᴇʀ❞
                                            . . . . . . . . .
  Those strangers who are lucky enough to meet in faraway countries
   will desperately look for a new meeting.


positive
. . . . . . . . .
хорошие знакомые —
любопытство — Ива, Полуночник


negative
. . . . . . . . .
отчуждение — имя
непонимание — имя

Отредактировано Мятнолапка (24-02-2019 20:25:27)

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » сложно быть тихоней