У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
1 2 3 4 5
добро пожаловать! Последнее пристанище для каждого, кто тосковал по атмосфере канона и старого леса. Новая старая история котов-воителей. Рейтинг проекта — R.
почетные игроки
7.11 Стали известны результаты голосованияна почетного игрока и самых-самых за октябрь! Также, благодаря вашим голосам, на Последнем Пристанище очень скоро будет введена подарочная система! Скорее готовьте подарки на Новый год, он уже не за горами ;)
нужны в игру
!!! открыта регистрация во все племена !!!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » нейтральные территории » заброшенные сады двуногих


заброшенные сады двуногих

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/d2muc.png

заброшенные сады двуногих
——————————————————————
Старые кривоватые яблони одичали без вмешательства человека. Летом и осенью повсюду в густой жёсткой траве можно найти полусгнившие яблоки. В заброшенных садах водится много мышей и птиц, иногда сюда заглядывают белки. В глубине яблоневой рощи осталось небольшое гнездо Двуногих. Там слишком давно никто не живёт, так что даже запахи уже выветрились, а большое количество дыр и щелей позволяет без труда проникнуть туда котам. В садах, кроме всего прочего, растёт множество разных трав, некоторые из которых могут быть вполне полезны лекарям.

0

2

начало игры

С каждым днем становилось все холоднее.
Сегодня утром Иноходь впервые заметила легкий пар при дыхании, а перед рассветом уже совсем не летний холод запустил когти под ее шубку.

С каждым чертовым днем становилось все холоднее, а дома у нее так и не было. Она и не хотела, ей нравилось путешествовать. С полмесяца назад убежав от барсуков, кошка нашла чудесный ручеек. Вода в нем была чистая-чистая, студеная и очень вкусная. Но к сожалению помимо нее этот ручеек облюбовали и другие хищники, с которыми кошка не могла тягаться силами. А прошлую полную луну она встречала на цветочном поле. Ночи тогда еще были теплыми, а по утрам распускались цветы, обладающие дурманящим ароматом.
Она повидала так много! Но ей совершенно некому было рассказать о тех удивительных вещах, что повстречались ей на пути.

С каждым днем становилось холоднее.
И непонятно кусался холод снаружи или грыз Иноходь изнутри.
Она не могла сказать, что ей было тяжело одной, но порой отсутствие общения сводило ее с ума и она начинала разговаривать сама с собой.
- Не вижу ничего плохого в том, что бы проговаривать свои мысли вслух.
Кого же ты пытаешься обмануть, кошка? Это лишь побег от одиночества.
- Нужно просыпаться, вставать. Я уже довольно долго нахожусь на одном месте.

И действительно. Иноходь с удовольствием облюбовала пышный ягодный куст, в котором встречала уже четвертое утро. В этом саду вооще было много интересного и уютного. Например тот чудесный кустик, обладающий нежными светло-зелеными листочками и сладким, свежим запахом... Мята.
Единственное что ей не нравилось - полуразрушенный человеческий дом. Запаха уже никакого не осталось, как и почти утвари. Лишь сам скелет дома, да брошенные пожитки. Иноходь старалась держаться подальше от домов, но в этом очевидно долго никто не жил. И все же кошка предпочитала оставаться в этом уютном садике, лишь изредка укрываясь за толстыми стенами от завывающего ветра или легкого дождя.

Сад был хорош еще и тем, что здесь не так сложно было поймать себе птичку или мышку. Глупая дичь не привыкла, чтобы на этой территории на них кто-нибудь охотился.
В животе предательски заурчало. Недовольно потянувшись, Иноходь все же выскользнула из своей самодельной палатки и, пригнувшись к земле, жадно втянула носом чуть морозный воздух. Теплый запах дичи исходил откуда-то слева. Это оказалась маленькая толстенькая мышка. Скользнула тень, один стремительный прыжок и глупышка даже не поняла как умерла, а рот одиночки наполнился теплой, чуть солоноватой кровью.
Что ж, с добрым утром.

Теперь, удовлетворив свои первичные потребности, кошка была обязана задуматься над тем, что же ей делать дальше. До зимы времени еще было достаточно, но не так уж и много. Стоит ли рискнуть и попутешествовать еще до наступления холодов или все же остаться на месте?
Ее манили неизведанные территории, а утренний холод кусал за шкурку.

В итоге кошка решила все же остаться здесь, пока что было жалко покидать такое хорошее, насиженное местечко. Можно выходить на разведку в разные стороны и места, а к вечеру возвращаться. И если она найдет место для зимовки получше, то без сожалений туда переберется. Решено.

Тщательно почистив и пригладив свою шкурку, Иноходь забросала то, что осталось от ее завтрака землей и еще раз обвела сад внимательным взглядом. Глубоко вздохнув, она все же не удержалась и потерлась, а после и повалялась на уже примятых ранее листочках мяты. Ей нравилось, когда этот сладкий запах сопровождал ее в течении дня. С сожалением оторвавшись от кустика, кошка выбежала за пределы сада и направилась  в сторону, противоположную той, откуда она прибыла.

--> в сторону племен

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » нейтральные территории » заброшенные сады двуногих