У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
08.05 почетный персонаж [апрель] - результаты
27.04 почетный персонаж [апрель] - выборы
10.04 сюжетный квест "путь пяти" [первый этап] - подача заявок
3.04 почетный персонаж [март] - результаты
22.03 про канон
21.03 поиск последователя стражницы неба - [подача заявок]
3.03 почетный персонаж [февраль] - результаты
3.02 управленцы клана падающей воды - результаты
2.02 почетный персонаж [январь] - результаты
17.01 Слышен топот. Топот лап, тех самых, которых так испугались целители всех четырех племен. О которых предупреждали своих предводителей, восприняв за самый необычный знак Звездного племени. Слышите? Совсем рядом. Сотни лап. Сотни пар глаз. Дымка рассеивается, и сквозь снежную пелену выступает лапа. За ней другая, и горящие глаза лидера, за которым стоит целый Клан Падающей Воды. Коты, некогда жившие далеко-далеко в горах, явились целым кланом на земли Четырех, и этот Совет племена не забудут. Ведь отныне их стало пятеро, и с этим придется мириться. Придется ли? Добро пожаловать, Клан Падающей Воды.
грозовое племя
> Сезон Зеленых деревьев'19
Во время Совета на племена нападает свора собак, Грозовое племя отводит всех к территориям двуногих. Двуногие отпугивают свору огнепалками. Ненадолго опасность миновала.
> Сезон Юных Листьев'19
Опалённая больше не может занимать должность глашатая из-за обострившейся болезни. Солнцезвёзд принимает решение назначить временным глашатаем Ласточку. В племя после долгого отсутствия возвращается Филин, рассказавший о своём заточении у Двуногих.
За помощью к Грозовым целителям приходит Сивая, ставшая полноправной целительницей, и остаётся у соседей на некоторое время, чтобы обсудить с Орехом накопившиеся вопросы.
Из-за беременности Ласточки новым глашатаем становится Смерчешкур. Куница также объявляет, что ждёт котят, и позднее у неё и Солнцезвёзда рождается четверо котят. Ласточка не торопится объявить имя отца четырёх своих котят. Из-за резкого пополнения Солнцезвёзд принимает решение расширить территории племени за счёт соседей: он покушается на Нагретые Камни.
Битва разгорается на рассвете. Решив увеличить свои шансы на победу, Солнцезвёзд заключает союз с Кометой, и племя Теней выступает на стороне Грозовых. Сражение выиграно, но с большими потерями. Очень много раненых. Филин погибает от кровопотери.
племя ветра
> Сезон Зеленых деревьев'19
Патруль доходит до Фермы Двуногих, где находит десятки мертвых мышей. Никаких видимых признаков охоты не обнаруживается. Заподозрив неладное, воители возвращаются обратно. В следующую же ночь, по странному стечению обстоятельств, погибает Панцирь, который был в составе патруля у Фермы Двуногих.
На территориях племени Ветра Утёсник встречает Крестовника. Схватив нарушителя, он ведет того в лагерь. Все племя тем временем отправляется на Совет, не подозревая о случившемся.
Звездопад рассказывает племенам о Макоши. И в этот же момент на совете на племена нападает свора собак, натравленная сестрой Звездопада. Племя бежит на территории Двуногих, где их спасают разбуженные Двуногие, держащие наготове огнепалки. Ветряные с осторожностью возвращаются в лагерь.
> Сезон Юных Листьев'19
Пустырник покидает племя Ветра по неизвестным для всех причинам, оставляя Полуночника. Патрулируя территории, Звездопад оказывается возле границ с Речным племенем. На территории племени Ветра обнаруживается погибший Львинозвезд. По ту сторону границы приходит в себя Крестовник, тут же указывая подоспевшему Речному отряду на предполагаемого убийцу. Звездопад становится единственным подозреваемым. Никому неизвестно, что за смертью Львинозвезда стоит Макошь, сестра Звездопада, покинувшая племя много лун назад. Похожий окрас и запах пустошей, исходивший от кошки, сбивают с толка воителей, окончательно запутывая два племени. Суховей высказывает мысль, что за всеми напастями действительно стоит Звездопад, отчего в племени назревает внутренний конфликт. Веские аргументы Суховея заставляют многих задуматься. Постепенно часть соплеменников теряют доверие к своему предводителю. Тем временем Звездопад, оказавшись на нейтральных территориях, оказывается в ловушке у Макоши. Не подозревая о том, что за всеми неприятностями в лесу стоит сестра, предводитель становится жертвой ситуации. Вступив в драку с Макошью, он падает с обрыва в реку, теряя жизнь. В этот же период времени Штормогрив попадает под колеса Чудища, ломая лапу. Колючка помогает наставнику добраться до лагеря. По возвращению Звездопада в лагере назревает настоящий бунт. Суховей требует от предводителя объяснений и признаний в содеянном. Однако, еще недавно поддержавшие молодого воина соплеменники в ключевой момент не поддерживают Суховея. Суховея понижают до звания оруженосца, ныне известного всем под именем Ветролап. На территориях племени Ветра Утёсник встречает Крестовника. Схватив нарушителя, он ведет того в лагерь. Все племя тем временем отправляется на Совет, не подозревая о случившемся.
речное племя
> Сезон Зеленых деревьев'19
Ручей рожает четверых здоровых котят от Бурана.
Племя отправляется на Совет, а в это время Крестовник, не готовый мириться с бездействием племени, в одиночку отправляется на территории племени Ветра. На пустошах его ловит Утесник.
Выдра и Рогоз, в эту же ночь, приносят в лагерь гнилую рыбу с берега. Воины считают, что это знак от Звездного племени. "Рыба гниет с головы" — так его трактуют Рогоз и Выдра, намекая на некомпетентность их предводительницы.
На Совете на племена нападает свора собак. Речное племя спешит ретироваться в лагерь.
> Сезон Юных Листьев'19
Львинозвезд с Крестовником отправляются на границы с племенем Ветра. У территорий пустошей их поджидает опасность, которая вот-вот перевернет жизнь всего леса. Макошь, бывшая представительница племени Ветра нападает на речной отряд. Крестовник получает тяжелый удар по голове, отчего уходит в бессознательное состояние. Львинозвезд вступает в потасовку с Макошью, но их драка заканчивается внезапно появившейся возле границ лошадью Двуногих. В решающий момент Макошь подставляет Львинозвезда и тот попадает прямо под копыта. Предводитель погибает, теряя все жизни.
Подоспевший речной отряд в растерянности и смятении. Очень невовремя появившийся на границах Звездопад сеет семя сомнения. Крестовник, очнувшись, тут же указывает на предполагаемого убийцу — предводителя племени Ветра. Схожий окрас и запах вводят в заблуждение каждого присутствующего. Оцелотка отправляется к Лунному Камню за даром девяти жизней и получает новое имя — Созвездие. На обратном пути от Лунного Камня погибает Щербатая, угодившая под ноги лося на территориях племени Теней. Ее место вскоре занимает Сивая, а глашатаем назначается Буран.
Речное племя дипломатичными путями забирает котят у племени Ветра, Созвездие не торопится развязывать войну. Речное племя скорбит по Львинозвезду, но понимает, что сейчас не лучшее время для мщения. По приходу в лагерь, котята — Ракушка, Лепесточек, Берёзка и Ясенница — получают ученические имена. Пчёлка просит предводительницу провести еще одну луну в детской. Сивая отправляется в Грозовое племя, чтобы посоветоваться с Орехом по поводу лечения своих воинов. Во время патрулирования, Буран обнаруживает, что метки на Нагретых Камня отодвинуты. Речное племя незамедлительно собирает отряд и выступает на границы для отвоевывания территорий. Завязывается драка. В решающий момент, когда, казалось бы, Речное племя одерживает победу, на Нагретые Камни врывается племя Теней. Речные терпят поражение. Союз с племенем Теней расторгнут. Многие из отряда ранены.
племя теней
> Сезон Зеленых деревьев'19
На территории племени Теней были найдены множественные следы своры собак, которых Макошь выманила из города с помощью разбросанной мертвой дичи по всему лесу.
> Сезон Юных Листьев'19
Лагерь подвергается нападению лося. Зверь разрушает несколько палаток, отдавливает хвосты воителям, однако обходится без жертв. Котам удалось выманить лося из лагеря, и тот скрылся в лесу. Некоторое время воители усердно восстанавливают палатки. Полуночник, в это время гостивший у соседей и помогавший Иве в обучении, также принимает участие в ликвидации последствий погрома и выхаживает раненых.
Вновь происходят переговоры между лидерами Речного и Сумрачного племён. Комета осталась недовольна тем, что Созвездие заняла место Львинозвезда, поэтому решила заключить союз с Грозовым племенем. Всё это осталось в тайне не только от соседей, но и от Сумрачных котов на недолгое время. На территории был пойман одиночка Гор. Комета оставляет его в лагере на одну ночь, однако после допроса вышвыривает вон.
По просьбе Грозового племени племя Теней помогает новым союзникам в битве за Нагретые Камни. В благодарность за это Сумрачные получают право догонять любую дичь, перебежавшую границу, на территории Грозы. Всё это обострило отношения с Речным племенем.
Учеником целительницы становится Чижик.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » племя теней » северные луга


северные луга

Сообщений 41 страница 45 из 45

1

http://s3.uploads.ru/Wmgxf.png

Код:
<!--HTML--> <style>
.gtemp-app1 { 
width: 90%;
 font-size: 11px;
 text-align: center;
 line-height: 120%;
 color: #000;
 
 padding: 15px;
 padding-top: 10px;
 margin: 10px;
 } 
</style>
<center> 
<center> 

<div class="gtemp-app1"> 
<div style="width="100%">
<div style="text-align: center; height: 320px; overflow: auto;">
<br> 
  <font face="yeseva one"><font size="4"><b>северные луга</b></size></font>
<font face="Times New Roman">——————————————————————</font><br>
<font face="Century Gothic"><b><font size="3">Э</size></b><font size="2">ти луга неспроста носят такое название. Там, где заканчивается ельник, обширные равнины сменяются каменистыми предгорьями. Там, где пролегает граница между лесом и виднеющимися горами, располагаются северные луга. Многообразие трав приводит сюда не только сумрачных, но и остальных целителей, чтобы собрать необходимые лекарственные растения. В сезон Зеленых Листьев северные луга обретают яркие оттенки благодаря различным цветам и яркой сочно-зеленой траве. Иногда, Двуногие приводят сюда коров, которые непременно отпугивают своим мычанием всю дичь в округе. В сезон же Голых деревьев северные луга облачаются в белоснежные оттенки. Уровень снега здесь гораздо выше, чем в лесу, поэтому забредший сюда кот может стать снежным пленником. Сумрачные коты заблаговременно протаптывают на свежем снеге тропинки, чтобы позже иметь беспрепятственный проход к Высоким скалам.</size></font>

</div>
</div></div> 
</center> 

0

41

--> главная поляна
[indent] Воитель ощущал себя более чем комфортно рядом с Соловейкой. Чем-то она цепляла взгляд старшего кота. Молоденькая, хорошенькая, вежливая, кроткая, не глупая. Сумрачник немного тряхнул головой, отгоняя мысли. Не о кошках ему сейчас надо думать. Может он и не осилит вновь тягости потери возлюбленной. Слишком сильный удар, когда его покинула мать Кометы. Тогда воитель закрылся от любых нежных чувств, хранив верность лишь ей одной.
[indent] - Хорошо здесь.
[indent] Он не чувствовал смущения. Лишь настороженность, напряженность, невозможность рядом с ней расслабиться. Влюблялся? Нельзя. Шумно выдохнув, кот отошел немного в сторону. Погода была великолепной. Теплый ветер слегка взъерошил бурую шерсть, а от зелени молодой травы с непривычки начало рябить в глазах. Виднелись даже некоторые цветы, что успели распуститься. Все просто благоволило романтической обстановке. А если Соловейка его отвергнет? Стыд и позор великовозрастному ловеласу. Он распушил шерсть, встречаясь взглядом с соплеменницей. И не отводя глаз, может быть даже невольно, произнес.
[indent] - У тебя очень красивые глаза, - банально, зато правда, - И ты тоже. Красивая, - давненько не отвешивал он комплиментов кошкам.

+1

42

[indent] → главная поляна (дайс намба ван, дайс намба ту)

[indent] Пока старший воитель молчал, маленькая воительница успела надумать себе множество причин его молчания (от хороших, вроде нежелания тревожить хрупкое спокойствие, столь редкого гостя для племенных, до ужасных — мысли о собственной бестолковости кривили противные ухмылки). Семь(десят) кругов подобных измышлений стали для трёхцветной слишком большим испытанием, потому она предпочла отвлечься на то, что почти всегда получалось — охоту. Весьма упитанная полёвка, неторопливо блеснувшая лоснящейся шерстью в траве, попалась легко. То ли была едва проснувшейся, а то ли хоть одна часть воительского ремесла таки была талантом Соловейки. Когда-то так говорил Дождь, но Дождь, по мнению кошки, слишком добродушно относился к столь непутёвой ученице.

[indent] Тихий шелест оперения птицы трёхцветная уловила, чутко прислушиваясь к звукам леса (и дыханию Сумрачника). Сжавшись, став ещё меньше, хотя, казалось бы, куда уж, воительница резким прыжком настигла дрозда, зацепив когтями крыло перепуганной добычи. Дрозд и полёвка. Неплохой улов, но до совершенства далеко, к тому же мало для непривычно раззадоренной собственным успехом Соловейки.

[indent] Жаворонка кошка поймала новым прыжком, практически перед носом старшего кота, ибо птица, услышав шаги, громко захлопала крыльями и едва не вылетела из ближайших цветочных зарослей. Окатив Сумрачника желтоватой пыльцой и основательно в неё перемазавшись, Соловейка, наконец, осознала. С комично расширенными глазами и зажатой в зубах дичью, кошка обернулась к своему спутнику. Солнечные пушинки вольготно расселись по длинным усам Теневого, запутались в кисточках и пушистой шерсти. Испуг пополам с искренним весельем застыли на морде Соловейки. Та сдерживалась, как могла, но тихий чих превратился в лёгкий смех.

[indent] — Прости… О, Предки, Сумрачник, прости, но… Ты сейчас совсем не Сумрачник, ты больше на солнце похож, — воитель, видимо, решил тоже приняться за комплименты, вот только получилось у него лучше. Так, что Соловейка даже смеяться и чихать перестала, несмотря на то, что небольшие уши и переносицу всё ещё украшала пыльца. Смущённо потупив «красивые глаза», воительница вдруг очень, очень захотела в этой самой пыльце утонуть, — спасибо. Теперь точно солнце, тёплое очень, смелое, — нет, план с утоплением в цветах определённо хорош.

+3

43

[indent] Наблюдая за легкими, грациозными движениями соплеменницами, Сумрачник и не заметил как отвлекся настолько, что оказался весь в пыльце. Рассеянно моргнув, воитель улыбнулся и не думая злиться. Они были здесь вдвоем и пусть хоть кто-то попробует усомниться в авторитете или силе воина. Мигом получит по ушам да так сильно, что не скоро забудет об этом.
[indent] Кот отряхнулся, подойдя ближе к соплеменнице и аккуратно, будто прикасаясь к чему-то самому сокровенному, убрал частичку пыльцы с ее щеки. Предки, он был похож на юнца, который только-только учится заигрывать с кошками, в то же время его движения были уверенны, сильны. Он не стал бы заставлять Соловейку и обязывать к чему-то. Достойно воспринял отказ. И отрекся от каких-либо чувств. Но кажется, трехцветка была совсем не против.
[indent] - Ну раз я солнце, то буду светить только для тебя. Греть и защищать.
[indent] Он сделал шаг назад, давай возможность выбора для Соловейки. О, кот не хотел быть навязчивым. И он крайне осторожно подбирал слова и связи, стараясь не обещать того, чего не смог бы сделать. Но утопая в глазах цвета холодной листвы, воитель опасался лишь одного, что для этой кошки он будет готов сделать все.

+2

44

лагерь >>>

Багрянка отправилась в противоположную сторону той, куда послала отряды. В лесу уже заметно потеплело, хотя следы отступившего тумана в виде росы блестели повсюду. Глашатая отправилась к лугам одна, надеясь прочистить голову и как следует сосредоточиться на поисках Ольхоглазки. Но не то что запаха, ни следов, ни намёка на то, что кто-то продирался сквозь подлесок. "И куда всё время тянет этих оруженосцев? Надеюсь, не к Гремящей Тропе". Она ещё не говорила с Ивой на тему Клюковки, но противное внутреннее чувство подсказывало, что на их территории было не так много мест, где взбалмошная ученица могла бы сломать лапу. "Предки, я не думала, что будет так сложно!".
Ельник отступил, выпуская Багрянку на свободное пространство, уже покрывшееся первыми яркими цветами. И снова ни намёка на Ольхоглазку, хотя... что это? Трава была едва заметно примята, кто-то совсем недавно прошёл здесь, но из-за множества ароматных растений запаха было не разобрать. Багрянка ускорилась, окрылённая надеждой на счастливый исход.
Три стремительный прыжка, чтобы продолеть холмик, и... она практически уткнулась в Сумрачника и Соловейку.
- Ох, это вы... - бурая заметно смутилась, мгновенно отметив, как близко стоят эти двое, и невольно попятилась, чувствуя, что готова провалиться сквозь землю. "Жабоголовая". - Простите, я... не хотела мешать. Кхм. Я только спрошу, вы не видели Ольхоглазку? Она пропала.
Давно Багрянка не чувствовала себя так неловко. Сумрачник и Соловейка здесь ведь явно не границы патрулировали. Постойте-ка, а почему они вдвоём?.. Глашатая буквально ощутила, как у неё загорелись уши. Определённо она прервала что-то личное. Что-то, о существовании чего никак не могла догадываться. Багрянка замерла, готовая сразу же отвернуться и ретироваться после того, как услышит ответ. "Великое Звёздное племя, как неловко".

+2

45

[indent] Пока трёхцветная всерьёз рассматривала ближайшие кусты в качестве возможного укрытия и мечтала утонуть в довольно высокой траве — право слово, хоть где-то маленький рост помог бы, старший воитель решил действовать. И совсем не в ту сторону, которую уже успела красочно себе вообразить растерявшаяся воительница. Соловейке с детства часто снились разные сны — высокие деревья, листьями гладящие сами Звёзды, большая-большая луна, расплывавшаяся в чистом, мерцающем пруду. Сейчас кошка ощущала себя одновременно под таким вот деревом и той самой луной, чьи очертания лишь рады были затеряться средь мерно рокочущих волн. Даже говорить ничего не стоило — Соловейка просто уткнулась носом в… плечо Сумрачника. Помог бы маленький рост, как же. Пробирало на счастливый смех, но чуткая воительница лишь тихо улыбнулась.

[indent] И она, словившая только что трёх зверей, не услышала стремительное приближения целого кота. Точнее, кошки. Глашатая вылетела из кустов, словно белая молния сверкнула. Трёхцветная еле подавила в себе порыв юркнуть за старшего воителя, но, отшатнувшись, таки запнулась неловко о коварно выступавший камень. Такое чувство стыда ей ещё не доводилось испытывать. Расширившиеся светло-зелёные глаза с невыразимым смущением уставились на Багрянку, которая, кажется, уже всё поняла и потому замешкалась. Ох, Предки, помогите.

[indent] Помогли, впрочем, слова глашатаи. Не впервой Соловейке было подменять одни эмоции другими, и сейчас трёхцветная усилием воли подавила в себе растерянность и смятение ради беспокойства за соплеменницу. Чуть шагнув вперёд и выправив неловкую позу, Соловейка на мгновение задумалась.

[indent] — Последний раз я видела их с Дроздокрылом. Они вроде бы уходили как раз сюда, — трёхцветная обвела взглядом цветочные заросли, очень стараясь не смотреть на Сумрачника, — но больше я ничего о ней не знаю. Давно она пропала? — Теневая, как могла, постаралась подбадривающе улыбнуться глашатае и ни одним мускулом не дать понять, что у той есть повод чувствовать себя не к месту, — Хвощ, наверное, очень волнуется. Ох, надеюсь, она скоро найдётся, обязательно найдётся. Скажи, пожалуйста, куда уже отправились отряды? Мы можем пойти в другую сторону и поискать там, — одновременно желая помочь и подольше остаться наедине со старшим воителем, Соловейка, кажется, смогла найти компромисс. Однако решение всё-таки оставалось за Багрянкой.

Отредактировано Соловейка (23-05-2020 02:20:12)

+2


Вы здесь » cw. последнее пристанище » племя теней » северные луга